Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:santa: Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь :) ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю..... :huh1:

Опубликовано

один выход - вешать пластиковые украшения - и упадут - не разобьются и сова осколками не порежется
мишуру-дождик - не используйте, в них сова может запутаться

Опубликовано

:santa: Вчера днём поставили ёлочку. Кто ж знал, что совулько так на неё отреагирует. Ладно он сидит на полу и долбит клювом по низко висящим шарикам, но вот когда он начинает качаться на макушке несчастной ёлки или пытаться присаживаться на ветки, таскает к себе на шкаф мишуру и снимает с ёлки игрушки, становится страшно. Ёлка, конечно, стоит крепко и не упадет (....наверное....я надеюсь :) ), но всетаки такие маневры жутко напрягают. А ограничивать птичку не хочется. Я с ужасом думаю, что будет когда я в вазу ветки поставлю..... :huh1:

А моя елки боялась в прошлом году - и все время ее(елки) стояния ее игнорировала...

А про шары все верно, и герлянду туда же....

Опубликовано

Наряжайте елку естественно - настоящими шишками, вместо мишуры - мох, и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.
А букет лучше не в вазу ставить, а сделать дощечку с дырочкой - в дырочке закрепить ветку и повесить дощечку на стену - получится отличная совиная сиделка)

С Наступающим)))

Опубликовано

и понавесить плюшевых мышек) И смотреться будет отпадно и сове радость.
С Наступающим)))

А если повесить настоящих, радости станет .... ну совсем много! Даже если они белые, то это уж совсем в тему.
С наступающим Новым счастьем!
Опубликовано (изменено)

Игрушки и так все пластиковые, так что с этим проблем нет. Плинька просто тупо их скидывает или пытается клюнуть своё отражение в больших шарах :D Мишура - пушистая очень, легко рвётся. Он собственно куски - то и таскает.
Про дождик я сама уж подумала и не стала покупать. А еще мы электрические лампочки не стали вешать. Мало ли ему пожевать их приспичит :)

Ника РА, Ягдаш, ага, и отмечать год совы тогда уж :)))

Всех-всех хозяев и питомцев с наступающими праздниками всем счастья, здоровья и взаимной дружбы :)

Изменено пользователем Calluna
Опубликовано

Носки можно повесить на елку :) сове на радость

Опубликовано

А у меня каждый год - год Совы))
Хотя, я родилась в год Крысы и наступающий год, вроде как, мой, но все равно он будет Совиным)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот хотела фотки выложить новогодние и забыла... :huh1: Счас наткнулась, вспомнила и выкладываю ^_^
post-9643-1202523225_thumb.jpgpost-9643-1202523293_thumb.jpg

Изменено пользователем Calluna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.