HelenK Опубликовано 25 декабря, 2007 #1 Опубликовано 25 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста, я уезжаю на новогодние праздники с 4 по 8 января и не с кем оставить птичку Кто-нибудь так надолго оставлял неразлучника? (насыпать ему много еды и воды).Очень жду ваши советы!
Дозорная Опубликовано 25 декабря, 2007 #2 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenK, я оставляла своих на 3 дня. Так и поступала, много еды и воды. но лучше бы было чтобы кто-то присмотрел.
Хулиганка Опубликовано 25 декабря, 2007 #3 Опубликовано 25 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги. Одних очень страшно. Вдруг поилку скинут?
enova Опубликовано 25 декабря, 2007 #4 Опубликовано 25 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги308586[/snapback] Почему сразу за деньги? На форуме много хороших людей которые с радостью поухаживают за птичкой.
Glamorous Опубликовано 25 декабря, 2007 #5 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenKдля начала напишите в каком вы городе, наверняка многие откликнутся, притом бесплатно
soi.81 Опубликовано 25 декабря, 2007 #6 Опубликовано 25 декабря, 2007 HelenK, если Вы в Москве и захотите, то я могу без проблем взять птичку.
MISS Опубликовано 26 декабря, 2007 #7 Опубликовано 26 декабря, 2007 кстати, у нас на форуме есть разделы- взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и без-вот там тоже есть темы и форумчане предлагают свою помощь бесплатно!
HelenK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор #8 Опубликовано 26 декабря, 2007 Предложите кому-нибудь за деньги. Одних очень страшно. Вдруг поилку скинут? Он у нас поилку не скидывает, вроде бы приличный попугай Только игрушки в клетке ломает, но это можно ) HelenKдля начала напишите в каком вы городе, наверняка многие откликнутся, притом бесплатно Я живу в Киеве. Если есть кто-то из Киева и готов помочь - я с радостью!
ElenaM Опубликовано 26 декабря, 2007 #9 Опубликовано 26 декабря, 2007 HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо.
HelenK Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор #10 Опубликовано 26 декабря, 2007 HelenK, народ с Киева конечно есть. Оставьте темы в указанных разделах взаимопомощь любителей птиц и прогулки, поездки отпуск с птицей и поищите форумчан с Киева - наверняка кого-нибудь найдёте. Одного лучше не оставлять - ему психологически будет плохо. Спасибо!Уже написала, жду может кто-нибудь откликнется. Вот я тоже думаю, что от голода он не умрет. просто он у нас такой общительный, и одному ему будет плохо Еще раз спасибо за советы!
Vera_K Опубликовано 27 декабря, 2007 #11 Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения
HelenK Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор #12 Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Я из Киева. Могу Вас выручить. У нас уже есть "квартирант" на праздники-волнистик Жорик , так что одним меньше, одним больше... Буду очень рада помочь. А кто у Вас? Помимо Жорика, будет ещё наш птенчик розовощёкий неразлучник Гошка. Так что компания соберётся хорошая Только, пожалуйста, привозите его в родной клетке, что бы он чувствовал себя комфортно. Я живу на Борщаговке. Жду вашего решения Спасибо Вера еще раз! (я созвонилась и договорилась о каникулах для Яши )И всем спасибо за советы и помощь. С наступающим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти