Konstantin kaluga Опубликовано 11 декабря, 2007 #1 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?да он с нами контактирует! (выделено из этой темы: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23291&st=0 ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем SleepingSun
SleepingSun Опубликовано 11 декабря, 2007 #2 Опубликовано 11 декабря, 2007 да он с нами контактирует! тогда я бы не стала на Вашем месте рекомендовать обращатся к этому человеку - ведь у Волчьих Теней жуткая репутация!!!!!(не буду тут еще раз повторять инфу о ВЧ - просто по поиску на сайте посмотрите, что о них известно)
manasmult Опубликовано 11 декабря, 2007 #3 Опубликовано 11 декабря, 2007 SleepingSun, п.с. Кстати о Григории из зоо - это не тот, который связан с "Волчьми Тенями"?да он с нами контактирует!304144[/snapback] дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично?
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #4 Опубликовано 12 декабря, 2007 SleepingSun, дык Константин Калуга и есть представитель Волчьих Теней... логично? волчьих теней как таковых нет а знакомы мы с ним потому что он нас познакомил с мос зоо и наладил с ними отношения! а на счет репутации я могу сказать одно-лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать!
manasmult Опубликовано 12 декабря, 2007 #5 Опубликовано 12 декабря, 2007 волчьих теней как таковых нет 304226[/snapback] А что есть? Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения. лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать!304226[/snapback] с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь?
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #6 Опубликовано 12 декабря, 2007 А что есть? Что это за питомник и что он из себя представляет, как, сколько работает и чего удалось добиться? Зеленый Попугай отдавал (по словам его сотрудников) хищников в Волчьи Тени именно как в питомник для разведения. с удовольствием посмотрели бы. всегда интересно и полезно делиться опытом. Может, для начала вы расскажите подробнее о своей работе, выложите фотографии? где территориально вы базируетесь? базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!! базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!! а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #7 Опубликовано 12 декабря, 2007 базируемся в городе калуга!(кто не знает рядом с москвой) в данный момент занимаемся выхаживанием хищных птиц(которые к нам попадают по разным проблемным ситуациям) и созданием питомника для них и млеков(в основном хищных). фотки выложу завтра посто флэшка лежит в питомнике и заодно скажите как кинуть фото потомучто некоторые могу кинуть щас!!!а на счет животных для разведения(и птиц тем более)мы ни разу не трогали этих птиц так как из москвы к нам было привезено всего 4 птицы-2 канюка 1 перепелятник и 1 сова ушастик вот фотки моих питомцев!!!!! вот фотки моих питомцев!!!!! просто перепелятника и совку на телефон фоткал!!!!
LAMPETIS Опубликовано 12 декабря, 2007 #8 Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем LAMPETIS
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #9 Опубликовано 12 декабря, 2007 ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) нет это уши!!! у филина диск другой немного!
Melamory Опубликовано 12 декабря, 2007 #10 Опубликовано 12 декабря, 2007 ой,а это правда ушанка?так на филина похож...(коллаж чужой) Ушастик, точно. Я тоже раньше путала ушастика и филина. Потом как-то само пришло (потребовалось где-то около полугода постоянного общения с ушастиком) - у филина грудь по-другому окрашена - вернее, пестрины по-другому, более четкие и поперечные что ли... Не знаю, как объяснить Ну и еще - выражение "лица" другое. В общем, чем больше общаешься с птичкой - тем лучше потом определяешь ее
LAMPETIS Опубликовано 12 декабря, 2007 #11 Опубликовано 12 декабря, 2007 Melamory, примерно поняла...
Konstantin kaluga Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #12 Опубликовано 12 декабря, 2007 Melamory, примерно поняла... а кстати у кого че из птичек??? и если не секрет как доставали(ясен пень что без документов почти у всех=))
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2007 #13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это совершенно точно филин. Птицу заснял и определил Dipperman.
Melamory Опубликовано 13 декабря, 2007 #14 Опубликовано 13 декабря, 2007 Это совершенно точно филин. Птицу заснял и определил Dipperman. Ой, позор-то мне какой А все потому, что филина воспринимаю как большого ушастика (тем более мой такие же моськи умудряется корчить )
LAMPETIS Опубликовано 13 декабря, 2007 #15 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ramka, на коллаже -филин.фоту утащила с СОПРа(ну..понравилась)..а спрашивала про я про ту ,что на фотах у Konstantin kaluga
Ramka Опубликовано 13 декабря, 2007 #16 Опубликовано 13 декабря, 2007 Точнее формулируйте заявки! Тады все так и есть - ушанка и филин..
Konstantin kaluga Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор #17 Опубликовано 13 декабря, 2007 фото моих ушей!!!!!!! я ими заморачиваюсь давно!!!!! а на счет фото сссори!!!! сегодня не смог заехать времени не было!!!! завтра точно закину!!!! эт по поводу фото с питомника!!)))) товарищи!!!! честно я не в новичках по поводу хищных птиц!!!! и даже перепелятника от тети легко отличу!!!))))) кому ася нужна-459399657-по моему такая! ток за ранее говорите!!!))
Konstantin kaluga Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор #18 Опубликовано 13 декабря, 2007 кому филина нужны фотки могу вылажить ....у нас есть .... в калуге... вы лучше скажите у кого есть тетеревятник ЛЮБОЙ!!!! мне оч нужно для разведения!!! и востановления если еще не ///(просто у меня знакомый делает операции которые в москве на 0 больше стоят-3000-3000 руб-так понятней!))) сорри30000-3000
Ксюна Опубликовано 14 декабря, 2007 #19 Опубликовано 14 декабря, 2007 SleepingSun, что с совой было? сделали вскрытие?
Konstantin kaluga Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор #20 Опубликовано 14 декабря, 2007 да!!! НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР СОВУ ВСКРЫВАЮТ????)))
SleepingSun Опубликовано 14 декабря, 2007 #21 Опубликовано 14 декабря, 2007 да!!! НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР СОВУ ВСКРЫВАЮТ????))) Нет, труп до сих пор никак не довезут
enova Опубликовано 14 декабря, 2007 #22 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а какое у питомника название и это зарегистрированное предприятие?
Konstantin kaluga Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор #23 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а какое у питомника название и это зарегистрированное предприятие? пока мы являемся школьным кружком))))(так проще-ну законы новые сами понимаете) а через пол года будем делать масштабный проект по содержанию и восстановлению животных нашей полосы(в основном). а с фотками опять накосячил флэшку блин забыл сори!!!=)
SleepingSun Опубликовано 14 декабря, 2007 #24 Опубликовано 14 декабря, 2007 Konstantin kalugaможно ли к Вам приехать и посмотреть на питомник?
Konstantin kaluga Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор #25 Опубликовано 15 декабря, 2007 Konstantin kalugaможно ли к Вам приехать и посмотреть на питомник? всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!! всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!! а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!! всегда без проблем!!!! могу вылажить пару фоток!!!! только плиз!!! я новенький поясните как сюда сразу зайти!!!! а на счет питомника приезжайте приютим всех!!!! с радостью все покажу!!!!! все кидать замучаюсь!!! ну там еще канючков 6 штук и перепелятники с совами!!!а кто не понял-это волк и енотовидные собаки!!! кому интересно пишите на мыло или на личку!!!!
Chris Опубликовано 22 декабря, 2007 #26 Опубликовано 22 декабря, 2007 ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ С СОВОЙ??? меня эта тема задела за живое, все жду информации (наверное, не только я).
SleepingSun Опубликовано 22 декабря, 2007 #27 Опубликовано 22 декабря, 2007 трупик наконец-то довезли до вета, ждем, когда вскроет...но, имхо - дело было в глистах
Konstantin kaluga Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #28 Опубликовано 22 декабря, 2007 а на счет проблемок с пристройками-говорите!!! мы ща еще 4 вальера сделали!))) ктоати на счет похода в наш питомник то мы всегда всех ждем!!!! кто хочет приезжайте!!!! мы в калуге(200км)от москвы!!!
SleepingSun Опубликовано 22 декабря, 2007 #29 Опубликовано 22 декабря, 2007 Напишите мне в ЛС точный адрес Вашего питомника и как связаться.Мы приедем после НГ
Konstantin kaluga Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор #30 Опубликовано 23 декабря, 2007 Напишите мне в ЛС точный адрес Вашего питомника и как связаться.Мы приедем после НГ сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!!
SleepingSun Опубликовано 23 декабря, 2007 #31 Опубликовано 23 декабря, 2007 я являюсь модератором раздела "совы" и член группы "патруль" на данном ресурсеу меня альбинированный осоед и обычный чеглок, а еще есть кот, муж, крысы, и цыплята, а так же обширная коллекция фотографий птиц а если серьезно - общаясь на такие серьезные темы вданном форуме, Вы могли бы и подообнее изучить форум и сайт в частности ... я уже упоминала, что есть программы помощи питомникам. Но для этого надо убедиться, что у Вас есть возможности содержать этот питомник, а пока, все, что Вы написали - это весьма скудная инфа, из коей можно сделать только негативные выводы - некая шарашкина контора на базе кружка юнатов или т.п., да еще и засвеченая в связях с "Волчьими Тенями"Никто с форума, будучи в здравом уме и твердой памяти Вам даже воробья не даст.
Melamory Опубликовано 23 декабря, 2007 #32 Опубликовано 23 декабря, 2007 сначала хотелось бу знать что за проблемка с совкой была!!! а еще сегодня ездил за вороном в москву!!! был всесьма озадачен.... птица была нуууу мягко говоря в удовлетворительном состоянии(хотя в форуме написали что она прекрасно себя чувствует и полностью здарова!!!) и хотелось бы все таки узнать чем именно вы занимаетесь и какие птицы имеются у ВАС!!! Или я чего-то не понимаю, но если сначала было такВозьму любого тетеревятника в хрошие руки даже проблемного. отправлять на мыло-Konstantin1628@yandex.ru. то теперь уже вроде бы и проблемные птицы уже и не нужны.
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #33 Опубликовано 24 декабря, 2007 с проблемными птицами все так же!!! просто когда тебе пишут что птица в идеальном состоянии это одно а когда пишут что у птицы есть проблемы сразу-это другое!!!!
manasmult Опубликовано 24 декабря, 2007 #34 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga, а что с вороном и у кого брали?
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #35 Опубликовано 24 декабря, 2007 а по поводу шарашкиной конторы могу сказать одно-мы живем по принципу"люди для животных а не животные для людей"!!! и кстати при каких обстоятельсвах к вам попали эти птицы и в каком они сейчас состоянии и можно их фото!!!!(пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями".
El_min Опубликовано 24 декабря, 2007 #36 Опубликовано 24 декабря, 2007 А как все хорошо начиналось! Так душевно, так конструктивно! И вот на тебе, опять сьехали в несознанку ((
manasmult Опубликовано 24 декабря, 2007 #37 Опубликовано 24 декабря, 2007 пока мне неизвестно вообще что там с ВАШИМИ птцами я не могу вас посвятить в дела нашей "шарашкиной конторы" да тем более которая водится в с "волчьими тенями".307997[/snapback] Так дело ж ваше, хозяин - барин. Я вот, например, и далеко не я одна, знаю, что у Слипенсан за птицы и откуда. Если она будет брать птицу у того, кто не знает - она всегда и покажет, и расскажет отдающему. Только вот она никого не берет, ситуация-то обратная. Это вы берете, утверждая, что в питомник (любую калеченную любого пола... и вдруг для разведения... хм... по меньшей мере странно и бесперспективно звучит) - и ничего не рассказываете о себе. Нет до сих пор ни фотографий питомника, ни внятного рассказа, ни приглашения для знакомства. Дело ваше.
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga - про моих птиц на форуме все есть, с подробными рассказами и фото.
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #39 Опубликовано 24 декабря, 2007 Konstantin kaluga - про моих птиц на форуме все есть, с подробными рассказами и фото. а можно ссылочку дать!
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #40 Опубликовано 24 декабря, 2007 а поиском Вы не можете воспользоваться?а еще можно так:жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте.
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #41 Опубликовано 24 декабря, 2007 а поиском Вы не можете воспользоваться?а еще можно так:жмете под моим ником кнопку "визитка", выбираете "просмотр профиля", далее жмете вкладку "опции профиля", там выбираете "найти темы пользователя".Вам будет выдан список всех тем, которые я когда-либо создавала на данном форуме.Про своих птиц я пишу отдельными темами, выбирайте и читайте. а ссылочку трудно дать что ли???
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #42 Опубликовано 24 декабря, 2007 птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я. к тому же - думаю, Вам интересна не только по птицам инфа, но и вообще, что тут и как и зачем. Поэтому не вижу смысла указывать отдельные темы. Гораздо рациональнее будет. если Вы почитаете не только о моем чеглоке и об осоеде, но и о разнообразных мероприятиях, проводимых на форуме и т.д. и т.п.поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000
Бамбра Опубликовано 24 декабря, 2007 #43 Опубликовано 24 декабря, 2007 а ссылочку трудно дать что ли??? Ага, а еще фотографию, телефон и домашний адрес. Теперь уже и я не могу пройти мимо этого безобразия.
Konstantin kaluga Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #44 Опубликовано 24 декабря, 2007 птицы нужны Вам, а не мне. и в Ваших интересах что-либо доказывать мне, а не наоборот. Это о ВАС никто ничего не знает, а не обо мне. Вы тут новый человек, а не я.поясню: калеченные или просто непригодные к выпуску на волю птицы у меня бывают ОЧЕНЬ часто. И у моих других, присутутвующих на форуме.И, если бы была уверенность в том, что, отвать Вам птиц - не только небезопасно для здоровья этих птиц, но и этим птицам у Вас хорошо - то все бы получили желаемое к своему обоюдному удовольствию - Вы - птиц, а наши найденыши - возможность жить в комфорте.И опять же - Вы только что пришли на форум и фактически, начинаете с требований... Причем требуете информацию, которую сами легко можете найти на данном ресурсе 8-0000 я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!!
SleepingSun Опубликовано 24 декабря, 2007 #45 Опубликовано 24 декабря, 2007 я не требую а прошу а грубить посмею заявить начали вы!!! Вот давайте не будем продолжать тему в духе "Ты первый начал!" 8-))))Если моя реакция на Ваши посты показалась Вам грубостью - я извиняюсь.И давайте на этом закончим бесполезный и не конструктивный спор.Читайте форум, и, если Вам после этого все еще будет интересно сотрудничать - пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти