Юлия Козинцева Опубликовано 13 октября, 2009 #1396 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Натулька, я Вас поздравляю с таким чудным пучеглазиком. Я в восторге. Никогда ничего подобного не видела. Лежит на ладошке, пузико такое сладкое - вобщем я прямо прибалдела Похож на лемурчика... а может это одно и тоже... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Юлия Козинцева
жакоша-жора Опубликовано 13 октября, 2009 #1397 Опубликовано 13 октября, 2009 Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори!
Юлия Козинцева Опубликовано 13 октября, 2009 #1398 Опубликовано 13 октября, 2009 Юлия Козинцева, так это и есть лемур-лори! понятно... а я думала что это чудо чудное диво дивное только похожа на лемура. Она такая класнючая
Светленькая Опубликовано 14 октября, 2009 #1399 Опубликовано 14 октября, 2009 Наташа, впсро от моего мужа, а Бусенька, тонкий или толстый лори?
Натулька Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #1400 Опубликовано 14 октября, 2009 Ребята, спасибо большое всем за поздравления, добрые слова! Малышка очень "класнючая...." сами налюбоваться не можем .Светленькая, Люда, Буська - малый толстый лори. Лорики делятся на три вида: Медленный (большой) толстый лори или куканг, малый толстый лори, тонкий лори. Из новостей о шалопае - Немухе: разбирает новую клетку Игра "Найди гайки и болты" продолжается . Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"
sovunja Опубликовано 14 октября, 2009 #1401 Опубликовано 14 октября, 2009 "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!" Предельно честно и откровенно!
Sofia-S Опубликовано 14 октября, 2009 #1402 Опубликовано 14 октября, 2009 Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много?
жакоша-жора Опубликовано 14 октября, 2009 #1403 Опубликовано 14 октября, 2009 Буську кличет "курочкой" (иногда птичкой кукушкой), каждый день, сев на клетку, сообщает о своих намерениях: "Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!"698859[/snapback] Да уж!!! Немо не перестанет удивлять! Очень живо представила эту картину...
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 #1404 Опубликовано 15 октября, 2009 Иди ко мне. Ну иди ко мне, моя лапочка! УКУШУ!!" Офигеть! Зато честно! Откровенно предупреждает, блин Pola, Марих, спасяб! Уф, и как ты этих "зверюг" страшенных не боишьси? Герой! Я так верещу от одного вида . Вези подарки, ага. Буся будет тебе благодарна, это точно. Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни ) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек
sovunja Опубликовано 15 октября, 2009 #1405 Опубликовано 15 октября, 2009 Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек Ого! Впечатлилась. Чиста для души? Или для производства удобрений?
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 #1406 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка.699145[/snapback] А в шоке! Посмотрите тут, у них вроде бы есть и с даставкой все написанно:http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.html Там нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 #1407 Опубликовано 15 октября, 2009 Ого! Впечатлилась. Чиста для души? Или для производства удобрений? sovunja, Чисто для души! Я его любить буду!!!А в шоке! Посмотрите тут, у них вроде бы есть и с даставкой все написанно:http://irkinsect.narod.ru/Kgigas.htmlТам нужно на главною, не тут страницу выслала, но думаю разберетесь Спасибо!
Светленькая Опубликовано 15 октября, 2009 #1408 Опубликовано 15 октября, 2009 Натулька, понятно.А Немо молодец, говорун!
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 #1409 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Да не за что! Напишите нам потом , как там у вас вышло!?
Pola Опубликовано 15 октября, 2009 #1410 Опубликовано 15 октября, 2009 жакоша-жора, Да с доставкой там непросто...
жакоша-жора Опубликовано 15 октября, 2009 #1411 Опубликовано 15 октября, 2009 Pola, Главное- реально... У меня знакомые заказывали там салют из бабочек, на свадьбу...у них как-то все быстро получилось...Красота бы неописуемая...
Foxya Опубликовано 20 октября, 2009 #1412 Опубликовано 20 октября, 2009 Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет? А в кроватку к вам она ночью приходит?
Натулька Опубликовано 21 октября, 2009 Автор #1413 Опубликовано 21 октября, 2009 Предельно честно и откровенно!698869[/snapback] Да, Немуша у нас парень прямолинейный (по крайней мере в отношении к Буське) . Наташ, ты же знаешь - я хоть завтра сорвусь с кипой червяков - ты только свистни ) Ты ж сама попросила подождать немного пока малышка освоится...А не знаю почему они мне не мерзки. Не выработалась у меня программа внутренней защиты от них Я вообще мечтаю завести гигантского африканского кивсяка. Но вот беда - не достать их нигде - редкость, эксклюзив, блин. А кивсяки поужаснее простых личиночек699145[/snapback] Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы .МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? Они же такие страшненькие, бр-р-р-р. Натулька, А Буська ночью дает поспать?Они вроде ночные зверьки?Или она еще малышка, спит много?698873[/snapback] Да, зверюшка ночная. Лемурики-лори довольно тихие животные (по крайней мере малыши. Как изменится поведение, когда она подрастет - не знаю). Поспать дает, но я пока толком и не сплю. Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится). Натулька, как дела у Буськи? Как Немо поживает?Скажи, а нестрашно спать ночью, в то время как маленькая Буська не спит и везде лазает? Вдруг куда-то не туда залезет? А в кроватку к вам она ночью приходит?703162[/snapback] Танюш, все у нас хорошо, слава Богу! Бусена освоилась, уже не боится нас, с удовольствием бежит на руки, знает, что покормим . Стала облизывать мне руки, губы, лицо.... приятно до невозможности .Когда мы спим, Буся в клетке, я ее не выпускаю, боюсь, что заберется на клетку к Немо. На свободном выгуле она только тогда, когда мы не спим. Кстати, не такие уж они и медлительные (разговор идет, конечно, о темном времени суток). Так что глаз да глаз за ней. Немушенька хорошо поживает. Буську так и зовет "курочкой" и говорит, что "укусит" . Сегодня утром проснулся, а лорик еще не спал... увидел ее и давай орать: "Курочка, здорово!" Да так громко, что она напугалась, и давай в шапку свою зарываться. Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать ). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они...
feneklis Опубликовано 21 октября, 2009 #1414 Опубликовано 21 октября, 2009 Я пошла накрывать ее клетку, а Немо все не унимался, разговаривал с ней и явно был возмущен моим поступком (наверное хотел ее рассмотреть поближе и при возможности покусать ). Долго ему объясняла, что ей пора спать, что он - Немуша, уже поспал, а она еще нет. После чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они... 704206[/snapback] представила себе эту картину скучать вам не приходится))
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 #1415 Опубликовано 21 октября, 2009 Мариш, свичтну конечно, чуть попозже (немножечко пусть подрастет, хотя бы до 5 месяцев).Знаешь, и хорошо, что не выработалась такая программа. Мне сейчас прихоодится прикладывать усилия, чтобы кормить ее этой "гадостью". Прогресс на лицо: уже вылавливаю их пинцетом и отрываю головы .МА-РИ-ХА! Какие кивсяки, мама-дорогая!? Они же такие страшненькие, бр-р-р-р. Ок, жду %) Намж никспееехуПинцетом не удобно Я их ручками, ручками. БугагаПосле чего Немо подытожил: "Все? Пора спать? Курочка спать?... Спать".Забавные они... Госпидя! Как представлю! У тебя там совсем цирк )
natacha Опубликовано 21 октября, 2009 #1416 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа, поздравляю с пополнением. Просто чудо-Буська. Санька сразу завопила, что такую же хочет. Ну она всех хочет, но у меня тоже ручки зачесались....
Натулька Опубликовано 21 октября, 2009 Автор #1417 Опубликовано 21 октября, 2009 Да уж, скучать теперь совсем не приходится . Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот! Наташ, спасибо большое . Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг . А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные.
Sofia-S Опубликовано 26 октября, 2009 #1418 Опубликовано 26 октября, 2009 Она совсем дите, кушает по часам. Сразу скопом всю пищу в мисочку не положишь, быстро портится (в квартире жарко, да и мушки эти противные снова объявились, не знаю как с ними бороться, паразитами такими!)... вот и приходится мне либо не спать до глубокой ночи, либо вставать посреди нее и кормить (она еще на докорме, молоком для грудничков подкармливать приходится).704206[/snapback] Натулька, Да уж, нелегко.Что не сделаешь для такого ребенка А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный.Фотография- просто блеск!!
наталия55 Опубликовано 26 октября, 2009 #1419 Опубликовано 26 октября, 2009 Да уж, скучать теперь совсем не приходится . Марина, ты садистка! Ручками говоришь? :В Я сейчас 3-х фобусов загоняла... цирк был еще тот! Наташ, спасибо большое . Прекращай ручки то чесать, а то у тебя скоро будет дома полный аншлаг . А если серьезно: заведешь - не пожалеешь. Очень они славные. Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы
Натулька Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #1420 Опубликовано 26 октября, 2009 А Ваша Буся немного подросла, взгляд немного другой, более любопытный708467[/snapback] Sofia-S, спасибо за оценку фото . Да, она подросла! Девочка весит уже 210 грамм . Она так скоро Немушку догонит (505 грамм). Натулька! А приглядется если, на моего ios-а похоже в детстве! Гы-гы708695[/snapback] Наталия, а я Вас сразу и не распознала. Целую минуту соображала - какой такой ios? еще один ios? Раз говорите, что похожа, значит Иосиф в детстве был красаФФФчиком!
жакоша-жора Опубликовано 26 октября, 2009 #1421 Опубликовано 26 октября, 2009 Наташ, А какую попучку уже наела твоя Бусенька!!!
Сема Опубликовано 26 октября, 2009 #1422 Опубликовано 26 октября, 2009 Натулька,Ваша Бусёна очаровательная ОООчень!Пусть растет малышка на радость Мамульке-Натульке Тьфу-тьфу-тьфу....
Sofia-S Опубликовано 27 октября, 2009 #1423 Опубликовано 27 октября, 2009 Натулька, Очень милая кроха!! А как Немо, не ревнует ?
Светленькая Опубликовано 30 октября, 2009 #1424 Опубликовано 30 октября, 2009 Мне тоже интересно как два чуда ужились?
Pola Опубликовано 1 ноября, 2009 #1425 Опубликовано 1 ноября, 2009 Она офигенная! Такая клёвенькая )А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит?
larifari Опубликовано 1 ноября, 2009 #1426 Опубликовано 1 ноября, 2009 Настоящая девочка, как ловко Буська тянется к цветочку! И попочка - отменная.
Натулька Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор #1427 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сема, большое спасибо! А как Немо, не ревнует ?709426[/snapback] Мне тоже интересно как два чуда ужились?712180[/snapback] Немуша ревновать стал меньше, что меня радует. Даже на ее клетку перестал прилетать и гадить. Раньше - святое дело . Видятся они утром (часок) и вечером (часок -другой): один просыпается, другой укладывается спать, и наоборот . Немушка относится к ней с очень большим любопытством, даже понимание и забота в последнее время появились с его стороны: теперь по утрам Немо говорит ей, что пора кушать кашу! (он многую еду зовет кашей. В частности, замоченное зерно - это у нас "каша" и ничто иное ).Конечно, если не обращать на Немо внимание хотя бы минуту, и в это время заниматься утренней кормежкой Буськи "на ночь", то он всячески начинает привлекать к себе внимание. Один из проверенных способов - начать крутить погремушку в клетке и кричать, что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" . Словом, вниманием никто не обделен: общаюсь с обоими, кормлю одновременно и одинаковыми вкусняшками . А сколько они весят во взрослости? Может ещё подрастет и сама Немушку укусит?713432[/snapback] Марих, весят они до 600 грамм. Да, ты знаешь, такая может и укусить. У нее уже зубки, как бритва - очень острые. Что будет дальше, даже подумать боюсь. В любом случае, в будущем я их буду расселять по разным комнатам. Не дай бог чего, как говорится. жакоша-жора, larifari, растет мелочь. Попу себе наела знатную уже .
sovunja Опубликовано 2 ноября, 2009 #1428 Опубликовано 2 ноября, 2009 С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди!
Светленькая Опубликовано 2 ноября, 2009 #1429 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага хорошенькая такая, я бы с удовольствием в живую таку прелесть посмотрела быА Немо молодец, именно гадить на чужую клетку
жакоша-жора Опубликовано 2 ноября, 2009 #1430 Опубликовано 2 ноября, 2009 Немуша ревновать стал меньше713953[/snapback] Натулька, Очень рада за всех вас!!!Это здорово!!! что он "Немуха!", а потом говорить: "Наташ, ты моя лапочка" . 713953[/snapback] Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА !!!
Натулька Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #1431 Опубликовано 6 ноября, 2009 С такой прелестью рядом - и не заснешь, поди!714545[/snapback] Угу, у меня уже хронический недосып . Светленькая, можно будет посмотреть, вот только пусть подрастет. Как здорово, НЕМУХА -УМНИЧКА 714735[/snapback] Да уж, он у нас всем умничкам-умничка! Шилозадое чудо Вчера разобрал очередную игрушку-погремушку (прорезыватель для зубок). Все три колечка разгрыз и они, собственно, упали на дно клетки. Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) . Вот так развесил все, а потом стал играться. Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь. Нижнее белье мы уже рекламировали, теперь прорекламируем пиво Разрешите представить любителей пива: Буся - достает, Немушка - открывает, ну а муж - пьет (главный ценитель напитка остался за кадром ).
жакоша-жора Опубликовано 6 ноября, 2009 #1432 Опубликовано 6 ноября, 2009 Дальше была картина маслом: птиц с несчастным видом ползет вниз на дно клетки (господи, со стороны посмотреть, дык это "голодное детство, деревянные игрушки..." ), поднимает первое колечко, ползет с ним на жердочку и.... вешает на прутья клетки (надо сказать, что одеть кольцо на прутья не так-то просто... слишком маленький кусочек пластика выломан) . Вот так развесил все, а потом стал играться. 717491[/snapback] Натулька, Такое то же Немо умеет??? Вот действительно все умничкам-умничка!!! Теперь побегу покупать новые игрушки, а то без слез на такое действо не взглянешь.717491[/snapback] Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!!
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2009 #1433 Опубликовано 6 ноября, 2009 А какой смешной ролик мог бы получиться!Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...Эх, прям конфетка!
Светленькая Опубликовано 9 ноября, 2009 #1434 Опубликовано 9 ноября, 2009 Смотрю Немо с Бусенькой уже нормально
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор #1435 Опубликовано 9 ноября, 2009 жакоша-жора, Марин, да, теперь умеет. Сама удивилась... Надо до Ивановской добежать, там для Немухи кое-что есть!!!717534[/snapback] . Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу. Немо и Буся за спиной хазяев друг другу под пивко "за жисть" жалятся...717777[/snapback] sovunja, идея просто классная! Эх! Что-то муза меня не посещает в последнее время... а может просто ленюсь? Смотрю Немо с Бусенькой уже нормально719721[/snapback] Светленькая, нормально было тому, кто остался за кадром . Хотя, Буська и Немо тоже не жаловались, остались довольны: Немуша поразвлекался тем, что открывал банки, а Буське просто было интересно поползать по ним (разумеется, все банки я предварительно вымыла. За животинами следила, дабы не поранились). Сегодня решила дать Немо банан целиком, хотела пофотографировать, да куда там... Не стал этот монстрик позировать, и красиво держать банан в лапе - тоже отказался. В общем, была я послана куда подальше. Зато Немо поразвлекался на славу... бедный фруХт, мдя А это Бусёта-колбасёта. Простите, но не могу удержаться
Sofia-S Опубликовано 9 ноября, 2009 #1436 Опубликовано 9 ноября, 2009 Натулька, Спасибо, что радуете такими замечательными фотографиями!Немо и Буся- прелесть, нет слов...
жакоша-жора Опубликовано 9 ноября, 2009 #1437 Опубликовано 9 ноября, 2009 . Твою игрушку он уже раборал по зап. частям. Она ему явно пришлась по вкусу.719777[/snapback] Натулька, Очень рада, но я хотела сказать, что если бы добежала до Ивановской, то....в пакетеке-то есть канатик!!!
Foxya Опубликовано 9 ноября, 2009 #1438 Опубликовано 9 ноября, 2009 Шикарные фотки! Такие живые! ))) Поглядела их, будто сама у вас в гостях побывала! )))
Натулька Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #1439 Опубликовано 10 ноября, 2009 Sofia-S, это вам всем спасибо! то....в пакетеке-то есть канатик!!!719876[/snapback] Ах, Наташа не перестает нас баловать! Марин, я обязательно доеду... пока дома свалились с непонятной простудой.Foxya, Танюх, а я стесняюсь спросить, почему аватарку сменила? Неужто обезьянку собралась завести (или завела)? Или это у нас в честь подписи? )))
Gakosha-Kongo Опубликовано 10 ноября, 2009 #1440 Опубликовано 10 ноября, 2009 Натааааааш,Бусину то как откормила,прям как медвежатинку можно в спячку отправлять!Берлогу сооружать.Немка как всегда на высоте,пёрышко к пёрышку-Пижончик аккуратист!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти