Натулька Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #1351 Опубликовано 15 сентября, 2009 Наташа, а новечать вне клетки пытался? У меня Стпа пытался, уснуть на присаде. У него стенд есть, но на нем он не спит, а вот есть палка переносная, так на ней пытался спать на ночь, но я не разрешаю, т.к. спит только в клетке.672891[/snapback] Самое удивительное, что никогда не пытался. Он может долго вредничать и не идти в клетку, если разыгрался. Один раз я психанула и не стала его упрашивать.... ждала... в результате он сам заполз к влетку спать . Небольшое видео: Шалопай
жакоша-жора Опубликовано 16 сентября, 2009 #1352 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Натулька, Наташ, вы там с Немо всю клетку только не разберите. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем жакоша-жора
Tat.G Опубликовано 16 сентября, 2009 #1353 Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо, Наташ, порадовала! Со знанием дела, можно сказать, профессионально работает Великолепный Шалопай !!! Растет отличный помощник по демонтажу жакоша-жора, не расстраивайтесь, он начал ее разбирать во благо - готовится
AMBI Опубликовано 16 сентября, 2009 #1354 Опубликовано 16 сентября, 2009 Наташ, вы там с Немо всю клетку только не разберите. Да Натулька только мешать Немушке будет А если серьезно, Наташ, а Вы головоломки даете какие нибудь?
Rodnaya Опубликовано 16 сентября, 2009 #1355 Опубликовано 16 сентября, 2009 Натулька, слушай ценный дар у Немо! Мне вот все время лень раскручивать клетку для ген. уборки, вот бы нам такие навыки Tat.G,
Некта Опубликовано 16 сентября, 2009 #1356 Опубликовано 16 сентября, 2009 Натулька, готовьте амбарные замки и связку ключей на шею! Рошка тоже научилась клетку изнутри открывать(хорошо это случилось в первый раз,когда я от подъезда не успела далеко уйти-дочка позвонила я бегом вернулась...а если бы дома никого не было ) -сейчас я задала ей посложней задачу с карабином на натяжной цепи,но доверие к замкам разбито
Foxya Опубликовано 16 сентября, 2009 #1357 Опубликовано 16 сентября, 2009 Смешной такой ролик! Супер! )))))))Немо понравятся, наверное, логические железные игрушки для какаду! )))Tat.G, Танюша, у тебя день рожденья?Не увидела в поздравлениях. Присоединяюсь к Натулькиным поздравлениям, желаю счастья и здоровья!
Натулька Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор #1358 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребят, всем спасибо за отзывы! Рада, что видео понравилось и заставило улыбнуться . Наташ, вы там с Немо всю клетку только не разберите679505[/snapback] Марин, не волнуйся, всю клетку разборать я ему не дам . не расстраивайтесь, он начал ее разбирать во благо - готовится679645[/snapback] Таня верно заметила... "готовится" . А если серьезно, Наташ, а Вы головоломки даете какие нибудь?679654[/snapback] Ага, его основные головоломки: пульты, сотовые телефоны, фотоаппараты и тп. Если серьезно, то специальных каких-то головоломок не давали (хотя мысли такие меня посещают), Немо сам себе находит занятие для ума. Немо понравятся, наверное, логические железные игрушки для какаду! )))679956[/snapback] Да, вот подумываю прикупить такую игрушечку, может ему понравится. Натулька, готовьте амбарные замки и связку ключей на шею!679802[/snapback] Дома уже давно подобные шуточки "гуляют". Некта, у нас доверие к замкам тоже давненько "разбито". Карабины не помогают, он их раскручивает и разбирает. Кроме амбарных замков ничего не остается (когда-то давно кто-то пошутил в моей темке насчет амбарных замочков...хе-хе) .
Светленькая Опубликовано 28 сентября, 2009 #1359 Опубликовано 28 сентября, 2009 Натулька, ИМХО для Жако только амбарные замки, мой кодовый разобрал, подойтет только замок, который с ключом и защелкивается.
Натулька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #1360 Опубликовано 6 октября, 2009 Прошу прощения, что долго не писала. Времени на форум, к сожалению, стало совсем не хватать.У Немушки все хорошо, по плану: кушаем, болтаем, летаем и, конечно, шкодим...куда уж без этого . Готовим его нынешний домик к отгрузке, Немо явно возмущен: ежедневно раскручивает все возможные замочки и выкидывает миски. Но если поиск мисок не составляет большого труда, то на поиск деталей замков уходит иной раз по часу (ныкает искусно, паразит! попозать по полу приходится ой-ей!). Так что в последнее время в нашей семье новая вечерняя игра "Найди болтики" А недавно у нас появился новый питомец. По-началу Немушка очень заинтересовался непонятной зверюшкой, прилетал ко мне на колени в надежде получше рассмотреть эту пуховую "штуковину", которая с еще бОльшим интересом рассматривала Немо своими бААшими глазенками . Прилетит, замрет и сидит как болванчик... мося при этом любопытная-любопытная, глазюки хитрющие-прихитрющие! Так пролетели первые 2 дня...Немуха понял, что эту "штуковину" ему не дадут потрогать на клюв, поэтому перешел к активным действиям: сначала пытался отнять у меня шапку, в котрой эта "штука" пряталась, ругался, возмущался... согнала...улетел на клетку, заявил: "Укушу!!!", прилетел.... укусил ...улетел, обиделся, и заявил, что он покидает нас : "Всё! Я ухожу!" А вчера и вовсе начал беспредельничать: прилетает на клетку нового соседа по комнате, сначала пытается раскурочить замки (наученная горьким опытом, я повесила "амбарные" с ключом), затем просто бегает, орет что есть мочи и гремит, прыгая по клетке, иногда вопрошая: "Ну что??!!! А? Кто там?!"...после чего, чтобы новому жильцу жизнь малиной не казалась, идет активное "бомбометание" Приходится отмывать домик внутри клетки от результатов "планшетной бомбардировки".Вот такие у нас дела .
AMBI Опубликовано 6 октября, 2009 #1361 Опубликовано 6 октября, 2009 А? Кто там?!692580[/snapback] Я тоже присоединяюсь к вопросу Немо
Sofia-S Опубликовано 6 октября, 2009 #1362 Опубликовано 6 октября, 2009 А недавно у нас появился новый питомец. По-началу Немушка очень заинтересовался непонятной зверюшкой, прилетал ко мне на колени в надежде получше рассмотреть эту пуховую "штуковину", которая с еще бОльшим интересом рассматривала Немо своими бААшими глазенками 692580[/snapback] Натулька, кто же там у вас , да еще и в клетке?? Очень интересно!
Светленькая Опубликовано 6 октября, 2009 #1363 Опубликовано 6 октября, 2009 Натулька, с новым питамцем, я так понимаю
Gakosha-Kongo Опубликовано 6 октября, 2009 #1364 Опубликовано 6 октября, 2009 НАТААААААААШ!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!Сбылось да?Поздравляяяяяяяяяяю!Рассекречивайся и открывай новую темку,или уж тут.Так хочется фоток,или ещё рано?испугается?Я прям проснулась от такой новости,пребываю в восторге.Вот ведь....чудеса да и только,МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!
Натулька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #1365 Опубликовано 6 октября, 2009 Прошу прощения за ожидание (не дабы вас всех потерзать я молчала... свет отключили, только сейчас дали ) Я тоже присоединяюсь к вопросу Немо 692603[/snapback] Натулька, кто же там у вас , да еще и в клетке?? Очень интересно! 692612[/snapback] Светленькая, спасибо! .Gakosha-Kongo, Леночек, да, ты угадала. Сбылась таки еще одна моя мечта . Разрешите представить всем вам, дрогие мои жаколюбы, маленькое глазастенькое чудо. Знакомьтесь, это Буська
Foxya Опубликовано 6 октября, 2009 #1366 Опубликовано 6 октября, 2009 Боже, какая прелесть! )))))))))))))Поздравляю с малышом!Натулька, а он уже дает чтоб его погладили и в лобик чмокнули?
жакоша-жора Опубликовано 6 октября, 2009 #1367 Опубликовано 6 октября, 2009 Натулька, Натаха, прими и мои поздравления! Здорово что все так вышло! Твоя(твой) Буска такой ...такой....ТТТ, вообщем - " какашечка"!!!
Натулька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #1368 Опубликовано 6 октября, 2009 Foxya, жакоша-жора, пасиб . а он уже дает чтоб его погладили и в лобик чмокнули?692833[/snapback] Да, дает, только иногда ругается (но мы особо и не пристаем, совсем ведь кроха, пусть привыкнет) .Мариш, Буська - предположительно самочка. Если вдруг окажется самцом (станет понятно к годику, а пока ей всего 3,5 месяца), будет Коламбусом .
Jersy Опубликовано 6 октября, 2009 #1369 Опубликовано 6 октября, 2009 Натулька, какого экзотического зверька вы завели!А кто это (стесняюсь спросить) ?))) Такой пучеглазик)))Нэмо наверное уже изревновал любимую мамку?!)))
Натулька Опубликовано 6 октября, 2009 Автор #1370 Опубликовано 6 октября, 2009 Jersy, Алён, это приматик - Лори Немуша немного стал ревновать, к сожалению (они пока с Немо живут в одной комнате). Спасает только то, что лорики - ночные зверюшки. Так что день - для Немо, ночь - для Бусёнки. Теперь думаю, надолго ли меня хватит с таким графиком?
Sofia-S Опубликовано 7 октября, 2009 #1372 Опубликовано 7 октября, 2009 Сбылась таки еще одна моя мечта .692800[/snapback] Натулька, поздравляю! Замечательная кроха! А расскажите побольше, что кушает, что любит, очень интересно!
Сема Опубликовано 7 октября, 2009 #1373 Опубликовано 7 октября, 2009 Натулька,ну Вы что ли хотите чтобы я ослепла?Хоть бы предупредили,что глазки нужна зажмурить немного,чтобы не слепило от Такой Красотки!К потрясным фоткам Немушки мои глазки уже приучены...А тут захожу к Вам увидеть Красавчика Немо и насладиться,а Вы поддых без предупреждения!Точнее подглаз!Обезьяньего счастья,здоровья,вкусных вкусностей и вообще всего самого-самого новоявленной Бусенке!Теперь Вы обязанны радовать нас красочными фото в три раза чаще-Обещаетесь?
жакоша-жора Опубликовано 7 октября, 2009 #1374 Опубликовано 7 октября, 2009 Так что день - для Немо, ночь - для Бусёнки. Теперь думаю, надолго ли меня хватит с таким графиком? 692964[/snapback] Натулька, Наташ, вот-вот и я хотела спросить , как ты теперь жить -то будешь, с таким графиком? А еще муж, брат, и остальные родственники, а еще иногда гости приходят, и себе любимой нужно хоть минут 5-10!!!!
*Marianna* Опубликовано 7 октября, 2009 #1375 Опубликовано 7 октября, 2009 Поздравляем с новым питомцем. Смотришь на него (её) и не можешь налюбоваться Ждем от вас теперь как минимум в два раза больше фотографий
Gakosha-Kongo Опубликовано 7 октября, 2009 #1376 Опубликовано 7 октября, 2009 Наташ,какая .......ну какаяже она...............фуфырочка слтенькая.Лапки тёпленькие?Шёрстка мягонькая?А как она ругается?а звуки какие издаёт:а на Немочку она как реагирует?а потискать её можно ?а туалет где?а воду пьёт как из мисочки или в лапках ?Всё так интересноВ общем рассказывай всёёёёёёёёёёёёёёёёё как на духу.
iriwkins Опубликовано 7 октября, 2009 #1377 Опубликовано 7 октября, 2009 Отличный ты себе подарочек сделала!!! Поздравляю и с этой маленькой (потому что еще только 3,5 месяцев, а так то там радости явно полные штаны)!!! Очень милое создание!
Jersy Опубликовано 7 октября, 2009 #1378 Опубликовано 7 октября, 2009 Натулька, как интересно!А во сколько активизируется этот приматик лори и сколько ему нужно уделять внимания? Каковы вообще условия содержания, вырастет ли он еще в объеме? (очень любопытны подробности, все-таки диковинная зверушка) ))
Натулька Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #1379 Опубликовано 7 октября, 2009 Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Это такое чудушко - слов подобрать не могу... сплошной восторг и умиление! Лапки тёпленькие?Шёрстка мягонькая?693545[/snapback] Лен, лапки тепленькие, шерстка мягонькая, как у плюшевого медвежоночка . Если долго ползает по прутьям клетки, то лапки становятся прохладными (временно, конечно). А как она ругается?а звуки какие издаёт:693545[/snapback] Когда хочет кушать, то начинает попискивать. Звук довольно интересный, описать сложно. Когда ей что-то не нравится, то она начинает издавать иной звук, похожий не то на стрекотание, не то на некое подобие рычания. а на Немочку она как реагирует?693545[/snapback] Немо она с большим интересом рассматривает, немного его боится. Вздрагивает и прячется, если Немо начинает активно махать крыльями или дубасит игрушки. а потискать её можно ?693545[/snapback] Потскать ее можно, да . Правда она не очень любит, когда ее достают из домика: сразу начинает "стрекотать". Если сидит в своем домике (меховой шапке), то достать ее можно. А вот если на прутиках - дохлый номер, достать нереально. Лапки у них очень цепкие, можно долго пытаться снять с прутьев, но безрезультатно. а туалет где?693545[/snapback] Ее дом - ее туалет . Пока она очень маленькая, ходит в туалет везде, где случится. Тем не менее, в своей любимой шапке она старается не гадить. Я читала, что лориков можно приучить ходить в туалет в одно место (место, разумеется, там же, в клетке). а воду пьёт как из мисочки или в лапках ?693545[/snapback] Воду лакает из мисочки. А вот кушает ручками. Зрелище - не передать словами, это надо видеть. Я даже прослезилась, когда впервые наблюдала эту картину . А расскажите побольше, что кушает, что любит, очень интересно!693060[/snapback] Лорики - насекомоядные ночные животные (к сожалению для меня, потому что я очень боюсь тараканов, саранчу, зоофобусов и тп.), поэтому в их рационе ежедневно должны присутствовать насекомые. Пока она очень маленькая, научилась кушать только зоофобусов (такие противные личинки жука хруща). Кушает с огромным удовольствием, это для нее лакомство. Очень любит виноград, бананы, яблоки... Сегодня распробовала грушу, понравилось . А вот тыкву, морковку и другие овощи ест неохотно, или игнорирует вовсе (в этом моменте она мне очень напомнила Немо ).Любит схватиться ручонками за мою цепочку или кулончик, повиснуть на нем и болтаться из стороны в сторону; облизать мне щеки; повисеть на ручках.....а еще она в восторге от ноута мужа. По ночам "работают" вместе . Натулька,ну Вы что ли хотите чтобы я ослепла?693082[/snapback] Сема, простите меня, больше так не буду, обещаю. Нам нужна красивая зрячая мамочка для Семушки . жакоша-жора, Марих, пока справляюсь... и дальше просто обязана справляться! Правда график работы в скором времени станет довольно плотным... ну, да что поделать. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили (с) . Обещаетесь?693082[/snapback] Обещаю!
Foxya Опубликовано 7 октября, 2009 #1380 Опубликовано 7 октября, 2009 Чудо на ладошке!Это ж какой кусочек груши поместился в такой маленькой ручке? )))))))
жакоша-жора Опубликовано 8 октября, 2009 #1381 Опубликовано 8 октября, 2009 Натулька, А вот кушает ручками. Зрелище - не передать словами, это надо видеть. Я даже прослезилась, когда впервые наблюдала эту картину .693818[/snapback] Наташ, а нам видео ролик? Мы то же хотим посмотреть и прослизиться!
Pola Опубликовано 8 октября, 2009 #1382 Опубликовано 8 октября, 2009 О! Натах, я даже знаю теперь что принесу в подарок для Бусеньки, когда ты меня в гости позовешь! ) Личинок мучного хрущака, я же их выращиваю для какарчат, у меня их стооолько наплодилось, что я уже выкидывать начала Раз лакомство - обязательно принесу, я их совсем не боюсь и они мне не противны.Повторюсь - она просто прелесть ) Такие глазюки бездонные, такие ручки человеческие!
BaronAn Опубликовано 8 октября, 2009 #1383 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Натулька, поздравляю с пушистиком! Если честно, я шокирована! Как пришла такая специфическая идея Это теперь всю жизнь личинок выращивать На этом фоне заботы по уходу за жакошей выглядять как сущий пустяк А я то переживала О! Натах, я даже знаю теперь что принесу в подарок для Бусеньки, когда ты меня в гости позовешь! ) Личинок мучного хрущака, я же их выращиваю для какарчат, у меня их стооолько наплодилось, что я уже выкидывать начала Раз лакомство - обязательно принесу, я их совсем не боюсь и они мне не противны. Чувствую нам всем скоро придется выращивать личинок. Кому не хочется эту прелесть посмотреть. Наталья, или будут скидки для давних знакомых можно к Вам без личинок в гости Изменено 8 октября, 2009 пользователем BaronAn
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2009 #1384 Опубликовано 8 октября, 2009 А я.. а я... А я выращу личинок и Наташу без Буськи в дом НЕ пущу !!! Все, Нат, чтобы облегчить тебе твой режим (днем - Немо, ночью - Буся), предлагаю форумчанам дежурить по ночам у тебя ! С малышкой вас, дорогие мои !!!
жакоша-жора Опубликовано 8 октября, 2009 #1385 Опубликовано 8 октября, 2009 Натулька,Натаха соглашайся, это мысь!!! Все, Нат, чтобы облегчить тебе твой режим (днем - Немо, ночью - Буся), предлагаю форумчанам дежурить по ночам у тебя ! 694342[/snapback] Ну конечно ты сейчас ответишь, что справляешься сама!!!
Натулька Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #1386 Опубликовано 8 октября, 2009 Тань, груши совсем крохотный кусочек, размером с ноготок. Pola, Марих, спасяб! Уф, и как ты этих "зверюг" страшенных не боишьси? Герой! Я так верещу от одного вида . Вези подарки, ага. Буся будет тебе благодарна, это точно. Если честно, я шокирована! Как пришла такая специфическая идея Это теперь всю жизнь личинок выращивать694160[/snapback] Идея не специфическая, в голову она вот так, с бухты-барахты, не приходила. Это была давняя мечта, еще с детства, которая осуществилась. И мечту эту я ждала год. Анют, личинок я покупаю . скидки для давних знакомых можно к Вам без личинок в гости694160[/snapback] Можно, конечно можно. И даже без личинок . Но позже, пусть подрастет кроха.Tat.G, Танюшка, спасибо, родное сердце! А я.. а я... А я выращу личинок и Наташу без Буськи в дом НЕ пущу !!! Все, Нат, чтобы облегчить тебе твой режим (днем - Немо, ночью - Буся), предлагаю форумчанам дежурить по ночам у тебя 694342[/snapback] Ну конечно ты сейчас ответишь, что справляешься сама!!! 694459[/snapback] Именно так и отвечу . Наташ, а нам видео ролик? Мы то же хотим посмотреть и прослизиться!693885[/snapback] Получите и распишитесь Буська
Sofia-S Опубликовано 9 октября, 2009 #1387 Опубликовано 9 октября, 2009 Натулька, Нет слов!Действительно, прослезишься...Прелестный ребенок, а глазенки какие!Здоровья Бусене и счастья!
жакоша-жора Опубликовано 9 октября, 2009 #1388 Опубликовано 9 октября, 2009 Натулька, Боже мой.....такое чудо разве бывает????Тут не дать , не взять- у меня слезы на глазах, от такого.....а ручки, а ножки, а про глазки и язычок......Во-общем -СУПЕР,СУПЕР!!!!
Светленькая Опубликовано 9 октября, 2009 #1389 Опубликовано 9 октября, 2009 Натулька, питомец просто супер! Из описания прям как человечек маленький. У меня муж считает Степу маленьким человечком, но тут вообще супер, причем такой маленький. А насколько Буська вырастет? т.е. взрослая какого размера будет?
Натулька Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #1390 Опубликовано 9 октября, 2009 Девчонки, спасибо большое .Светленькая, 20 см будет в длину. Лорики довольно миниатюрные создания.
sovunja Опубликовано 9 октября, 2009 #1391 Опубликовано 9 октября, 2009 Ну вот!Опять больную на всю голову меня ввели в соблазн...
Ируська Опубликовано 9 октября, 2009 #1392 Опубликовано 9 октября, 2009 Поздравляю с очаровашкой!!!!!!Это действительно мечта,очень рада,что у вас она сбылась!!!!Пусть растёт здоровенький и радует вас!!!!
Светленькая Опубликовано 9 октября, 2009 #1393 Опубликовано 9 октября, 2009 20 см это совсем не большой, очень хороший зверек, прям человечек. У меня вся семья смотрла фотки в полном восторге
feneklis Опубликовано 9 октября, 2009 #1394 Опубликовано 9 октября, 2009 Натулька, малыш у вас чудесный слов нет, одни слюни глазки просто завораживают!!!
larifari Опубликовано 10 октября, 2009 #1395 Опубликовано 10 октября, 2009 Очень чудесное создание! Пусть Бусенька растет самой счастливой Бусенькой на свете! Это создание можно только любить! Такие глаза! Такая куколка! (Моя МЧ тоже мечтает. Раньше я над ним посмеивалась, а теперь говорю, я уж подумываю соглашаться. Балдеет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти