Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натулька, Ай - ЛАПА!
Наташ, где-то Бикицер говорил о детском сексуальном..., но не в отдельной теме, а в постах проскользило...пару раз...- не нашла, короче. Ничего страшного в этом нет :), только не подкреплять, а "тикАть" от такого надо :).

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Натулька

455

• Tat.G

112

• Eternity

108

• Наталия63

79

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блиин...
Какие у всех птички добрые и заботливые!! А наша мадам всё только изо рта выдернуть пытается :)

Опубликовано

Какие у всех птички добрые и заботливые!! А наша мадам всё только изо рта выдернуть пытается

517048[/snapback]

Это у нас тоже. Поэтому при Кодкине ем только то, что и ему можно. Хотя бывает, ем яблоко, а ему специально не даю, гаденыш это понимает и может за щеку прикусить или за руку тяпнуть. Так что не переживайте, в любом случае принимать кормления и домогательства от попугая человеку не есть хорошо...
Опубликовано

Молодец, какой, правильно муж с работы пришел, голодный небось, вот Немо и решил ему червя заморить.

514658[/snapback]

:rofl: По случайному совпадению, муж действительно пришел с работы и был голоден.

Наташа, а кто докармливал Немо когда он был маленький?

514658[/snapback]

Люда, докармливала Немо всегда я и только я. Ко мне, а точнее к моим рукам и ногам, он тоже пристает, но попыток накормить никогда не предпринимал.

Не знаю как у жако, но Кодкин меня уже дааавненько пытается подкормить, на что я всегда отвечаю "Спасибо, я не голодная" и отхожу в сторонку (отворачиваюсь), а то ведь и вправду возьмет в рот засунет.

Немке тоже привет! Красивая и могучая у вас лапка!

516926[/snapback]

Ир, ага, спасибо. Значит, все-таки, даже в раннем возрасте возможны такие проявления у многих птиц.
Привет непременно передам :).

Как интересно! Почему именно мужа решил подкормить? Может Немо все-таки девочка?

516943[/snapback]

Вот и я интересуюсь :). Немо вседа очень рад появлению мужа дома, любит по нему поползать, "погрызть" уши, молнию, перебирать волосы....и конечно подурачиться. Со мной у Немухи сложились так же теплые отношения, но они...более трепетные чтоли.
Ребят, Вы знаете, у меня почему-то есть глубокое внутреннее убеждение, что жако не выбирают людей по половому признаку (это больше теорема, нежели аксиома), а все истории (ну, или почти все) из этой области - не более, чем совпадение. Конечно, это исключительно ихмо :).

Натулька, Ай - ЛАПА!
Наташ, где-то Бикицер говорил о детском сексуальном..., но не в отдельной теме, а в постах проскользило...пару раз...- не нашла, короче. Ничего страшного в этом нет , только не подкреплять, а "тикАть" от такого надо .

516980[/snapback]

:). Сейчас найду, потому как принимала в этой темке непосредственное участие :D. Мама дорогая, потратила 40 минут времени, пока нашла! Вот она: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27559&hl=
Поведение такое, конечно, не подкрепляли, "тикАли" оба.

Блиин...
Какие у всех птички добрые и заботливые!! А наша мадам всё только изо рта выдернуть пытается

517048[/snapback]

:rofl:
Опубликовано

Ребят, Вы знаете, у меня почему-то есть глубокое внутреннее убеждение, что жако не выбирают людей по половому признаку, а все истории из этой области - не более, чем совпадение.

517098[/snapback]

Согласна. У меня такое впечатление, что они в первую очередь смотрят "мой/чужой" и потом "хороший/плохой". Как понимать "хороший/плохой"? По разному, вплоть до того, что человек делает неверные (с попугайской точки зрения) движения. Я так недавно в гости зашла, мне говорят "он у нас чужих не любит, боится, беситься начинает". В комнату зашла (попс на свободном выпасе), он надулся конечно (т.к. чужая), но ничего мне перечисленного в его поведении не наблюдалось. Хозяйка была удивлена. :) Так что любит мужчин/женщин, потому это она/он, ИМХО, неверно.
Опубликовано

А сегодня, мои дорогие "детишечки", я расскажу вам страшную "сказочку" :uzhas: Случилась эта история тихим, поздним зимним вечером... Маленький жакоша по имени Немо, сидел на своей любимой жердочке и чистил перья, подпевая песням, которые доносились из телевизора. Его хозяйка крутилась неподалеку и убирала клетку. Потом она вышла из комнаты, а когда вернулась, телевизор почему-то был выключен. Наташа (так звали ту самую хозяйку) какое-то время стояла на месте и пыталась понять - почему телевизор вдруг выключился? Окинула глазами комнату: Немо, по-прежнему сидел на жердочке и чистил перья, провода были не тронуты, пульт от телевизора так же лежал нетронутым на полу возле кровати. "Странно" - подумала она, включила телевизор и продолжила уборку...
Наступило время вечернего ужина и Наташа отправилась за кашей...а когда вернулась, телевизор снова не работал :o.
Немо отправился кушать кашу, а Наташа снова стала осматривать комнату...и никак не могла понять что-же происходит? Крайне удивленная, она отправилась рассказать обо всем произошедшем своей семье. Выслушав ее рассказ, все решили, что, наверное, она просто забыла, что сама выключила телевизор. А ей было очень обидно, потому что она точно помнила, что телевизор не выключала! Раздасадованная, она вернулась в комнату и стала ждать....телевизор не отключался. Немо докушал свою кашу, пришло время ложиться спать. Наташа забрала миски и отправилась их мыть, а когда вернулась....телевизор снова НЕ работал! В голову полезли дурацкие мысли....собралась вся семья и все дружно стали искать "дружелюбное приведение", а оно никак не хотело показывааться. Тогда все покинули комнату, затаились за дверью и стали ждать... Из-за двери, по-прежнему, доносились звуки работающего телевизора, а также разговоры маленькой серенькой птички.
Прошло минут 10, прежде, чем "приведение" дало о себе знать. Все, кто стоял за дверью притихли и старались не дышать, чтобы не спугнуть ТО, что выключало телевизор... Из-за двери донесся шорох, затем послышался звук от хлопавших крыльев, началась какая-то возня. Все, кто стоял за дверью - решили не медлить и резко открыли дверь: шкодливый жакоша по имени Немо сидел на полу и усердно нажимал на кнопки пульта, после чего решил, что парочку вообще надо бы отгрызть за ненадобностью. Сделать все задуманное ему не позволили, и раздасадованный, но довольный Немо отправился спать.
Вот такая "страшная сказочка", дорогие мои "детишечки" :grin:

Опубликовано

Сражена! Это ж надо! Несколько раз на одну и ту же кнопку, потом ретироваться и сидеть как ни в чем не бывало... :angel: нет слов!!!

А ЧТО будет дальше :dribble: ?!

Опубликовано

Tat.G, Танюш, ты можешь представить мое состояние? После третьего такого отключения, я начала думать, что "едет крыша"! Я поясню почему. Дело в том, что Немо панически боится пола (как выясняется - не так уж и боится, как мы наивно полагали :) ), поэтому пульты складывались на пол. Вчера рядом с пультами стоял табурет, на котором лежал новый халат насышенного синего цвета, от которого Немо шарахался. Более того, что удивительно (хотите верьте, а хотите - нет), после каждой моей проверки, пульт лежал ровно так, как располагался ДО, никаких изменений в положении.

Потом, конечно, мы долго хохотали, но в тот момент мне было совсем не до смеха! Муж смотрел как на ненормальную и хихикал :spiteful::).
Что будет дальше - даже представить себе боюсь! От этой шкоды можно ждать чего угодно, теперь я в этом не сомневаюсь. Посмотрите в эти глаза и сами все поймете ;)

139574776.jpg

Опубликовано (изменено)

Да... талантище!!!!! Вы это...ключи в замках не оставляйте :)
Когда-то я читала историю, как попугай научился в точности имитировать скрип отворяющейся двери. И проделывал он это почему-то исключительно по ночам, когда все ложились спать, а главное - выключали свет. Семья поседела, пока поняли, в чём дело.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Что там скрип дверей! Пока читала новости о Немо, вспоминала, как один такой стервец уловил ультразвук(!!!) от пульта и выключал телек. Хозяева несколько раз возили агрегат в починку, пока не обратили внимание, что теле выключается только в присутствии славного попика!

Tat.G, Танюш, ты можешь представить мое состояние?

Не-а
Опубликовано

Что там скрип дверей! Пока читала новости о Немо, вспоминала, как один такой стервец уловил ультразвук(!!!) от пульта и выключал телек. Хозяева несколько раз возили агрегат в починку, пока не обратили внимание, что теле выключается только в присутствии славного попика!

О! :drinks_cheers: Буду теперь знать принцип работы пульта.

Немушка - просто супермодель! :man_in_love:

Опубликовано

ха, у меня что-то вроде того :)
Телевизор включается тихо, а вот выключается со звуком :)
В общем Утька очень хорошо"выключается"
И моя серенькая прелесть сидела "выключала" телевизор, до тех пор пока папа не устроил истерику бабушке, почему та сидит и играется с телевизором :)))
Опубликовано

Eternity, Танюш, какие ЛЮДИ!!! Наконец-то!!! Наверняка я проворонила об Уте ;)...пошла гляну :)
Похоже, они с Немо близняшки однояйцовые :D

Опубликовано

Все-таки удивительные создания - жако. Они, как и многие из нас, очень любознательны и не в меру любопытны. И даже их консерватизм не спасает от той степени любопытства, которая возникает при виде интересного объекта. Причем не важно, новый это объект или недостаточно хорошо изученый старый. Главное - вызывающий интерес :).
Как правило, чем запретней объект, тем он интересней для серенькой птицы.
В те редкие минуты, когда Немо видит кота, он спешит с ним познакомиться поближе. Вот и вчера, как только увидел забежавшего в комнату котейку, слетел с клетки и покосолапил по кровати к нему, при этом раздуваясь, как шарик. Кот был настроен более дружелюбно: он сохранял спокойствие и внимательно изучал этого серого "монстра", который тараном шел на него и уже подбирался к усам... Через мнговение нахальная птица уже собиралась познакомиться поближе, а именно - укусить кота за нос (за усы уже успел подергать)...
Что интересно - жако прекрасно чувствуют степень своей защищенности в настоящий момент. И исходя из этого действуют. Так и Немо прекрасно понимал, что ему ничего не грозит (кота держит брат), опасаться ему нечего, следовательно можно переходить в "наступление" и пошалить по полной программе.
За очередным знакомством мы наблюдали не долго (я, конечно, успела схватить фотоаппарат. Не могла упустить такого кадра :)), уж очень жалко было котейку, который, понимая, что получит нагоняй, если тронет птицу, вжался в брата и жалобно замяукал...Кота от греха подальше унесли, а раздасадованный Немо отправился восвояси.

А это, собственно, два моих любимых существа: Дэнис и....пожалуй, второй в представлении не нуждается :grin:

139624101.jpg

Опубликовано

Наташ,прям так передаётся напряжение в кадре и серого и....серого))))
Глаза в глаза

Опубликовано

Какая замечательная фотография. А глаза у них похожи :)

Опубликовано

Фотка - класс!!! Правильно, что на авку поставила!!!

Опубликовано

Натулька, Наташ,фотка супер :)
Завдую,что Немко так контактен с котенькой :)
А вот Утька неочень то с собякой :(
Он ее побаивается и неособо тянется с ней пообщаться...да и Нюська,как только видит его,начинает просить,что бы ей отдали его.
А я побаиваюсь,что он его за игрушку примет....

Опубликовано

Немо продолжает изобретать все новые и новые способы, чтобы разбудить соню-засоню, то бишь меня :uzhas: .
Лежала, мирно себе дремала, никого не трогала....Прилетел Немо, поползал по кровати в поисках торчащих из под одеяла рук, ног... К его радости из под одеяла предательски торчала кисть, ею он и занялся. Разбудил, я, конечно, побухтела, пересадила птица на клетку.
Наученая горьким опытом и зная о всех ухищрениях Немо, замуровалась по полной программе. На голову положила подушку - не подкопаешься, и снова задремала. Какое-то время было подозрительно тихо, затем послышалось какое-то копошение на подушке и отчетливое "При-ве-ет!".
Немо старался подобраться к лицу и "покусать" меня за нос, но у него никак не получалось - лапы скользили по подушке и птиц шлепался на кровать. Тем не менее, онвновь и вновь забирался на подушку, предпринимая очередную попытку...
Опять затишье...и...БАХ! что-то теплое потекло по моему длинному носу :oops:. Накакал, паразит такой! (никогда он мне на лицо не какал, да и на меня за то время, что живет с нами - всего раза 4-5)
Хоть и получил он нагоняй, остался доволен. Поставленная задача выполнена, меня разбудил.
Чего дальше от него ожидать? :o
Хотя чего ожидать от этой шкодины, с шилом в попе! ;)
150129634.jpg 150129703.jpg 150129720.jpg 150129755.jpg

Опубликовано

:up::up:
Из фоток одного Немуши можно не один календарь сделать!

Опубликовано

Потрясающая история!!! Скоро он станет совершенно эксклюзивным будильником!!!

Опубликовано

sovunja, ага. У меня уже муж обижается, говорит, что я "маньячка, никого столько не фотографирую, как Немо :D.

Скоро он станет совершенно эксклюзивным будильником!!!

532134[/snapback]

Инн, да уж. Вот было бы здорово, если бы этот будильник черезчур не "эксклюзиВИЛ" :).
Опубликовано

Натуль, фотки обалденные - завидую. А Немка молодец, догадался, как хозяйку разбудить!!!

Опубликовано

Фотки как всегда потрясающие.
Очень понравился, как он висит на одной лапе, а в другой игрушку держит

Опубликовано

Очень понравился, как он висит на одной лапе, а в другой игрушку держит

532718[/snapback]

Люд, да, мне тоже это фото очень нравится.

natacha, вот поправлюсь и обязательно до тебя доберусь и до Полинки. Наделаем кучу фоток.

А Немо все продолжает безобразничать. Сегодня и вовсе миску вытащил (как вытащил - ума не приложу, потому что она довольно увесистая, да и вытащить не так то просто), сбросил ее на пол, паразит маленький!
Такой грохот стоял, что я проснулась (сейчас днем дремлю иной раз, болею). Благо миска не разбилась, она керамическая.
Теперь ломаю голову - чем бы "забарикадировать" дверцы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bagirik, спасибо, очень приятно слышать.

Сегодня ночью мой серый "козявкин" упал в клетке и сильно ободрался... а днем умудрился застрять коготком в канате. Так и висел и дергал лапкой пока не осводобила. Глаз да глаз нужен! Уже страшно его не то что на свободе одного оставлять, а даже в клетке.
Вечно на свою серую попу найдет приключений.
Стал издеваться над котом. Теперь, если кот заходит в комнату, непременно слышится: "Привет, прив-е-е-т. КОШКА!" (слово "кошка" чеканится как ни одно другое). Если кот ложится на кровать и в ответ молчит, то Немо на этом не успокаивается, а начинает издеваться: "Эй! Эй, кошка! Как кошка....? - Мяу. мяу" (слово "говорит" он не умеет произносить, поэтому только "как кошка...?"). Вот так сидит и мяукает, пока кот не начинает жалобно мявкать в ответ.
Вот такой шкодливый паразит у меня растет :D.

"Кого это ты паразитом назвала, а? :no: "
150344694.jpg

"Ну, Наташа, не ожидал я от тебя! :nono: Сейчас расскажу как дело было"
150344445.jpg

"Сидел я, значит, на жердочке, никого не трогал и думал о прекрасном..."
150345003.jpg

"И тут пришел этот кот и стал меня обзывать краснопопым растрепышем :unsure: ... В общем, обозвал он меня и я ему ответил, назвав его кошкой, а не котом!"
150344756.jpg

"Этот кот очень разозлился и пытался мне досадить еще больше. Но я ведь птица умная, поэтому решил его игнорировать и заняться собой"
150344631.jpg

"Позанимался физкультурой... Всегда стараюсь держать себя в форме"
150345191.jpg

"Потом стал умываться и готовиться ко сну. Словом, вел себя прилично, как и подобает жако"
150344831.jpg

"И вообще, я очень ласковый и застенчивый. Мухи не обижу! :innocent: "
150344957.jpg

:sp:" А с тобой, "великая" рассказчица, дома поговорим!!! <_< "
150344885.jpg

Опубликовано
И тут пришел этот кот и стал меня обзывать краснопопым растрепышем ... В общем, обозвал он меня и я ему ответил, назвав его кошкой, а не котом!"

Вспомнилось: они называли тебя земляным червяком :)

А про фотки - молчу, всегда СУПЕР!!!

Опубликовано

А про фотки - молчу, всегда СУПЕР!!!

541841[/snapback]

О да!!!!
Опубликовано

Вспомнилось: они называли тебя земляным червяком

541841[/snapback]

Наташ, мне та же самая фраза приходит на ум, когда животины начинают друг друга "уедать" :). Такое мяуканье стоит в доме, что муж уже недоволен, говорит, что эти два серых монстрика "разрывают ему мозг" :D.
Опубликовано

Натулька, какие фотки!
Восторг! (особенно с котом!)

Мой вниз головой почти не поворачивается. Видимо, негде ему..

Опубликовано

Натулька, как всегда - Немо блеск!!!
А тебя теперь по всему форуму буду "преследовать", где только выскажешь о своем дилетанстве по снимкам. Сразу мои пять копеек и получишь :P

Опубликовано

А тебя теперь по всему форуму буду "преследовать", где только выскажешь о своем дилетанстве по снимкам. Сразу мои пять копеек и получишь

542402[/snapback]

+1. Я тоже. :P Немо по всем фотам совершенно не похож на тихого, спокойного и нешкодливого попугашку!!! А нижнее белье он перестал есть наверно из-за того, что понял - кризис на дворе и в дырявых майках мама может заболеть, что наверняка не доставляет удовольствия. ;)
Опубликовано

+1. Я тоже.

542455[/snapback]

И меня возьмёте в компанию?
Опубликовано

Натулька, фото как всегда высший класс! Мой Жакоша стал дразнить собаку. Может, конечно, не специально.

Опубликовано

Наташ, ты молодчина, фотографии прекрасны, Немо - как всегда :)

Опубликовано

Красотища!
Фотки обалденные!
Надо из одного Немки делать календарь! )))))

Опубликовано

Браво!А дубликат фотосессии перенести в жакокомиксы :up:

Опубликовано

Ребят, всем огромное спасибо за добрые слова! Вы уж простите, просто не могу удержаться, чтобы не выложить интересные фото (не ради похвалы, а ради эстетического удовлетворения).

А тебя теперь по всему форуму буду "преследовать"

542402[/snapback]

Tat.G, iriwkins, Inna V, девчонки, пощадите! :uzhas:

Alvida, а Вы попробуйте подвесить его любимую игрушку, например, таким образом, чтобы он мог до нее дотянуться только повиснув вниз головой :).
BaronAn, Анют, та здорово же :). Не думаю, что Рикки умышленно ее дразнит, скорее интересуется и копирует, хотя....как знать ;).

Опубликовано

ради эстетического удовлетворения).

543692[/snapback]

Дададада, и побольше, побольше!!! :)
Опубликовано

ДАМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!!

150427587.jpg

От всей души, без многословья,
Желаю счастья и здоровья!
Будьте нежными, красивыми
И, конечно же, счастливыми!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.