Натулька Опубликовано 20 октября, 2008 #316 Опубликовано 20 октября, 2008 Eternity, а когда Утя пытается "дотянуться и языком "облизать", он при этом не пытается прикусить губу?
Eternity Опубликовано 21 октября, 2008 Автор #317 Опубликовано 21 октября, 2008 Eternity, Тань, слуш, я тут в какой-то теме прочитала, ты пишешь, что на Утьку тебе надо много-много терпенья. А почему? Расскажи? Очень хулиганистый? Глаз да глаз за ним нужен? Так и не расскажешь.Он как и все дети,сейчас играет,через секунду сидит дуется,что новых игрушек нет.Потом может сидет тихенький спокойненький, а глазах видно чертенят, в этот момент надо с ним быть аккуратнее.Один раз я уже с этим напоролась.Сидел ребенок тихо играл на кровате, я рядом лежала. Ну ребенок уж очень целеустремленно побежал ко мне, в итоге меня сильно кусанул за руку, так сказать за мягкую часть.Как уже неоднократно писала, он совсем не умеет летать.Если-кто не так вздохнул, он пугается и падает. Наталья мой свидетель.В общем он у меня какой то растяпа Вчера на клетке играл с мячиком, решил его сбросить с клетки, ну в итоге вместе с ним и упал )Еще терпения надо много,когда он болтает...Вот целый день я могу находится в комнате и он целый день будет сидеть общаться с перерывами на перекус При чем если не отвечаешь ему или не обращаешь внимания, то громкость надо обязательно повысить: "а вдруг меня не слышно?"Когда он учит новые слова, его видимо очень сильно бесит что у него не получается и он начинает дико орать, глохнет весь дом Не знаю, наверное, как и многие жакоши, постоянно пытается все перегрызть, что позволено и что нет По крайней мере наш братик Немо такой же Так на вскидку больше и не вспомню Eternity, а когда Утя пытается "дотянуться и языком "облизать", он при этом не пытается прикусить губу? Не, Наташ, именно в тот момент он просто облизывал Но бывает, что пытается прикусить, при чем мне кажется, он не старается укусить, а просто клювом подтянуть меня к себе )
Tat.G Опубликовано 21 октября, 2008 #318 Опубликовано 21 октября, 2008 Он как и все дети,сейчас играет,через секунду сидит дуется,что новых игрушек нет. А может его что-то другое раздражает? Один раз я уже с этим напоролась.Сидел ребенок тихо играл на кровате, я рядом лежала. Ну ребенок уж очень целеустремленно побежал ко мне, в итоге меня сильно кусанул за руку, так сказать за мягкую часть. Действительно напоролась. Если он при этом еще и перья распушил - обыкновенный природный знак, что птица в данный момент агрессивна(язык тела), что-то его сподвигло на это. Танюш, в такие моменты надо просто увернуться - пусть пробегает мимо... Как уже неоднократно писала, он совсем не умеет летать. Занимайся с ним. Провоцируй полеты. Навскидку - сидит на канате, раскачивай, пусть машет крыльями, посади повыше и сманивай вкусняшкой, игушкой вниз... Если-кто не так вздохнул, он пугается и падает. Не пугливый, а настороженный. Нормальная здоровая птичья психика. Хотел бы улететь - не умеет.А нам "вздыхать" как-то соответственно надо - чтобы не пугать лишний раз. Спокойней будет. Еще терпения надо много,когда он болтает...Вот целый день я могу находится в комнате и он целый день будет сидеть общаться с перерывами на перекус При чем если не отвечаешь ему или не обращаешь внимания, то громкость надо обязательно повысить: "а вдруг меня не слышно?"Когда он учит новые слова, его видимо очень сильно бесит что у него не получается и он начинает дико орать, глохнет весь дом Так уж и целый день? У него нет дневных часов, когда птицы "в тормозе" отдыхают?Тань, в самом начале, когда хотелось чтобы заговорил побыстрее, говорила с ним наверное через чур много и громко? А может у вас дома звонкие громкие голоса? Не знаю, наверное, как и многие жакоши, постоянно пытается все перегрызть, что позволено и что нет По крайней мере наш братик Немо такой же Конечно. А чем же они в природе заняты? Грызут, добывают пищу, имитируют звуки.И вообще, что-то не нравится, Танюш, твое настроение... В других темах ты сетуешь, что невозможно его научить чему-то, ничто его не интересует кроме игрушек и разговора...А ты понаблюдай - чем и как он играет и что из этого можно превратить в совместную игру. Тот же мячик катать по полу, с тобой вместе, а не на клетке одному. Они чаще сами "подсказывают", показывают нам. Надо только увИдеть, понять!
Манька Опубликовано 21 октября, 2008 #319 Опубликовано 21 октября, 2008 нормальный хороший птичик. наш тоже падает, если кто-то не так вздохнет. муж каждый раз после его падения начинает причитать, что он больно ударился...и вообще, у вас он классный: болтает и... играет!
Foxya Опубликовано 21 октября, 2008 #320 Опубликовано 21 октября, 2008 муж каждый раз после его падения начинает причитать, что он больно ударился... Манька, вообще-то он не зря причитает, он действительно может больно удариться или даже сломать себе что-то... :-(((
Eternity Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #321 Опубликовано 22 октября, 2008 Ой, сколько вопросов! А может его что-то другое раздражает? может быть. Но по поведению я скорее сказала бы именно как ребенок, потому что то играю, то дуюсь, то опять играюсь Действительно напоролась. Если он при этом еще и перья распушил - обыкновенный природный знак, что птица в данный момент агрессивна(язык тела), что-то его сподвигло на это. Если честно,я сейчас уже не помню распушался он или нет. Но теперь я просто стараюсь не допускать таких моментов. Стала четко отделять два пространства. Клетка и присада, на которой ты играешь, а кровать не для игр. На кровати у нас только почесоны И вякие маленькие команды, типа "давай поздороваемся или поцеуемся".Бывает разрешаю ему поиграть на кровате, но тогда я рядом на коврике %) Танюш, в такие моменты надо просто увернуться - пусть пробегает мимо... ТТТ, Это был всего лишь раз Слава Богу! Провоцируй полеты. Стараемся! Но больше всего мы любим делать "прыг" с клетки на руку Так уж и целый день? У него нет дневных часов, когда птицы "в тормозе" отдыхают? На буднях,когда я на работе, мама говорит что Утька часов в 6 вечера начинает разогреваться, а меня уже во всей красе встречает А на выходных, если с ним целый день находится в комнате, то он будет бубнить целый день.При чем, если выйти из комнаты, то начинается свист заправского моряка и мяуканье,типа вернись, тебя зову Он наверное бедолага, так сильно устает после моих выходных А может у вас дома звонкие громкие голоса? Как мой папа говорит,итальянское семейство Но Утька тоже молодец.Он может говорить от совсем тихого,почти шепота, до диких оров что-то не нравится, Танюш, твое настроение... да не,все нормально!завидую, как не стыдно мне тоже так хоца,что бы мой воробушек команды выполнял а какие игрушки любит Утенок? Утька больше всего любит пластиковые разноцветные игрушки.Видели наверное,взоомагазинах много таких продается,специально для птиц Очень любит грызть коробки,обожает воевать с салфеткой В последнее время стал играть с целым грецким орехом,играет до тех пор пока не расколет,потом не интересно.Очень любит развинчивать всякие штучки,озновное это карабинчик от теж самых игрушек
Tat.G Опубликовано 22 октября, 2008 #322 Опубликовано 22 октября, 2008 ...всякие маленькие команды, типа "давай поздороваемся или поцеуемся".Но больше всего мы любим делать "прыг" с клетки на руку :мне тоже так хоца,что бы мой воробушек команды выполнял) Еще одна, которая наговаривает на чадо свое . Повторите, пожалуйста, еще раз что Утя не умеет НИЧЕГО!!! А если еще что-то вспомнить ?Кстати, любит делать "прыг" - отодвигай руку постепенно все дальше - будет перелетать . На буднях,когда я на работе, мама говорит что Утька часов в 6 вечера начинает разогреваться, а меня уже во всей красе встречает Все по ГОСТу. К вечеру стая собирается на ночлег и начинает перекличку. По природе. Как мой папа говорит,итальянское семейство Значит и попугай у вас итальянский . Он в вашей стае и набирается ее порядкам Бывает разрешаю ему поиграть на кровате, но тогда я рядом на коврике%) Понравилось и представилось...Летать научишь - за дверь на коврик ?
Eternity Опубликовано 22 октября, 2008 Автор #323 Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, любит делать "прыг" - отодвигай руку постепенно все дальше - будет перелетать . он хитрее,чем кажется.За вкусняшку будет мне прыг,без нее: "иди ты!!"А бывает...такЯ хочу вкусняшку,но прыг делать не буду.Хошь делай сама,а я пока поиграю ) Значит и попугай у вас итальянский . Он в вашей стае и набирается ее порядкам Уже не попугай,а маленький хитренький член итальянской семьи Понравилось и представилось...Летать научишь - за дверь на коврик ? прийдется переехать на порог
Tat.G Опубликовано 23 октября, 2008 #324 Опубликовано 23 октября, 2008 он хитрее,чем кажется.За вкусняшку будет мне прыг,без нее: "иди ты!!" Конечно! Любую команду подкреплять надо. Вначале каждый раз, потом через раз, но подкреплять, иначе интерес-то пропадет. Мы за бесплатно работать бУдем?А бывает...такЯ хочу вкусняшку,но прыг делать не буду.Хошь делай сама,а я пока поиграю ) Тут одно из главных работает: занятия проводятся только когда птица к ним расположена. Крис бывает за орешком тянется, минуя выполнять просьбу. Я сразу покидаю умницу .Танюш, а вкусняшки(самые-самые) ты просто так, ну чтобы побаловать дите даешь, хотя бы иногда, ооочень редко? Бывало?Если - да, то Утя успел усвоить - чего стараться, поиграю пока, потом поем - не беда... Иногда бывает одного раза достаточно сделать что-то не то, а у них крепко засядет в голову .Тогда попробуй не давать с недельку, а потом только как поощрение за выполненную команду.На примере Кристи: с того момента, когда она поняла, что за работу получает то что любит больше всего - дело не просто на лад пошло, попрошайкой стала: без команды и лапу поднимет и покружит , а потом смотрит-ждет: плати! Не тут-то было - я просила? , без команды не получишь... Это тоже важно.Тань, уж извини, что я так прилипла, просто если хочется учить чему-то Утю, разобраться надо почему его заинтересовать сложно. Ты ведь в курсе, что я теперь "Самый Главный Дрессировщик" ?!! Не разберемся сами, пойдем в соседний раздел за помощью...
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор #325 Опубликовано 24 октября, 2008 Не, просто такне даю.Вот только мне кажется в начале я совершила ошибку, да и сейчас тоже, слишком часто подкрепляю Кстати у кого-то в теме прочитала,что птице было обидно,когда хозяин съедал вкусняшку,помойму Вика писала.Тут проделала этот трюк с Утей, ПОМОГЛО, его это задело.Только одна проблема, я не люблю гранат
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор #326 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Давно хотела повесить наш фотоотчет. Один день из нашей жизни. Утька-стоматолог. -Давай посмотрим что у тебя. -Открой рот говорю!За нос укушу -Вот так сразу бы. -Ух ты!Какие зубы!Такими зубами недолго и ..... ...И МЕНЯ СЪЕСТЬ????? -Кажется доктором я больше быть не хочу Давай я лучше буду с тобой компьютеры изучать. Но это очень страшная штука ,поэтому пока я из далека посмотрю Возьми-ка меня. -Ну вот, я все починили,теперь поцелуй меня Сценку разыгрывали два моих самых любимых мужчины: Антон и Утя -Давай познокомимся,крошка?! Изменено 24 октября, 2008 пользователем Eternity
Gakosha-Kongo Опубликовано 24 октября, 2008 #327 Опубликовано 24 октября, 2008 "И меня съесть?""Давай познакомимся ,крошка!"Позитив на вечер пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вечером буду тренироваться на Коше ))))))))
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор #328 Опубликовано 24 октября, 2008 Gakosha-Kongo, спасибо огромное Мы старались ой,я только сейчас увидела,как написала "познакомися"...извините,аж стыдно...последнее время очень быстро печатаю и постоянно, то не дописываю, то не так напишу
Натулька Опубликовано 24 октября, 2008 #329 Опубликовано 24 октября, 2008 Eternity, Танюш, замечательная фотосессия получилась. Мужчины у тебя хоть куда . Я смотрю Утя позволяет Антону все, это здорово!
Tat.G Опубликовано 24 октября, 2008 #330 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Не, просто так не даю.Вот только мне кажется в начале я совершила ошибку, да и сейчас тоже, слишком часто подкрепляю Кстати у кого-то в теме прочитала,что птице было обидно,когда хозяин съедал вкусняшку,помойму Вика писала.Тут проделала этот трюк с Утей, ПОМОГЛО, его это задело.Только одна проблема, я не люблю гранат Ну вот, молодец, сама и разобралась!!!Все-таки можно Утю заинтересовать! Дерзайте !Фото прикольные! А кого Утя бОльше предпочитает? Таню или Антона? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Tat.G
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор #331 Опубликовано 24 октября, 2008 Натулька, спасибо Наташ, ты права Антон все что угодно с ним может делать. А вот мне после их игр соваться не стоит Утька так разыгрывается, что мне точно что-нибудь да откусит
Eternity Опубликовано 24 октября, 2008 Автор #332 Опубликовано 24 октября, 2008 А кого Утя бОльше предпочитает? Таню или Антона? Танюш,так и не скажешь. У него к нам разные отношения.Антона он терпит. Ему нравится,когда он его тискает.Какие он с ним акробатические трюки выделывает.Ко мне отношение более нежное, хоть порой и прикусывает.Такое ощущение,что он меня на место ставит.Со мной он любит говорить, при общении с Антоном этого он вообще не делает.Но в моем случае,он не дает себя тискать. Зато очень любит что бы я чесала, целоваться лезет сам Он меня любит по другому. В редкие моменты он любит со мной поиграть в обучающие игры У них с Антоном какие то бешенные игры.
Foxya Опубликовано 25 октября, 2008 #334 Опубликовано 25 октября, 2008 Тань, я тебя не узнала! Надо было накрасится, как на работу! Вы ручные, и очень хорошие птахи! Утя капризный и забалованный, прям по фотам видно. Выделывается, как может Вообще.... Если ты говоришь, что внезапно может сильно куснуть... Очень смелые фоты! Или он в лицо не кусает???
Eternity Опубликовано 27 октября, 2008 Автор #335 Опубликовано 27 октября, 2008 хахаха ну Татьяна, насмешила %)Я ж там даже подписала, что это мои мужчинки Я не обиделась, не волнуйся, но жизнь ты мне продлила еще лет на 100
Светленькая Опубликовано 28 октября, 2008 #336 Опубликовано 28 октября, 2008 Eternity, фотосесия прекрасная, а мой выкормыш фиг такое мужу бы позволил!
Eternity Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #337 Опубликовано 29 октября, 2008 Светленькая, спокуха Все будет Наше сближение заняло почти год По началу он очень сильно кусал, точнее даже сказать прокусывал, а теперь бывает прикусывает, но несильно
tanjig Опубликовано 29 октября, 2008 #338 Опубликовано 29 октября, 2008 Eternity, а у меня фотки на компе не открываются - видимо формат не тот.... тааак обидно ((((
Eternity Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #339 Опубликовано 29 октября, 2008 tanjig, может проблемы с инетом?тут они вставлены, как графический объект, а не файликом прикреплены.В любом случае, можете посмотреть все наши фотки тут: http://photofile.ru/users/eternity23/album...p;order=created
ИРИСКА 73 Опубликовано 29 октября, 2008 #340 Опубликовано 29 октября, 2008 Eternity, Фотки очень забавные!И видно,что птичке очень хорошо.
Светленькая Опубликовано 31 октября, 2008 #341 Опубликовано 31 октября, 2008 Eternity, так моему вчера полгода было, не он меня любит, с бабушкой более менее, папа его боится но он к нему нормально. А вот погладить только я могу, остальным сову показывает, хотя вкусность берет.А что бы из членов семьи, как у вас фотки
Eternity Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #342 Опубликовано 1 ноября, 2008 Светленькая, подождите, он еще малыш А потом...даже не знаю как объяснить...с Антоном у них мужские отношения, как настоящие мальчишки, подраться,покусаться, похулиганитьА со мной девчачьи, типа мусики-пусики А к остальным членам семьи отношение вообще НИКАКОЕ!
Светленькая Опубликовано 2 ноября, 2008 #343 Опубликовано 2 ноября, 2008 Eternity, никакое это ни плохо ни хорошо. Типа а живут тут Мой тоже к каждому члену семьи по свему относится, но что касается вкусняшек это со всеми дружба. Папа его побаивается, маму он сам побаивается, мужа не особо любит, может ему и сову показать, но может и сесть на него и если он кормит его с ложечки ест. А вчера прикол был Степа в клетке я холодец расделываю, хочет выйти из клетки и трогает стул где я сижу. (так высунул голову и шею, остальное не проходит т.к. замок висит), муж его клетку решил пододвинуть. он на него как залаял
Inna V Опубликовано 3 ноября, 2008 #345 Опубликовано 3 ноября, 2008 он на него как залаял stop.gif453175[/snapback] Два в одном!
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 ноября, 2008 #346 Опубликовано 3 ноября, 2008 Прям пограничный пес Аллый!ХА-ХА
Джа Опубликовано 4 ноября, 2008 #347 Опубликовано 4 ноября, 2008 Таня, мне анлим поставили, и я только что видео посмотрела. Обалдела просто! Какой он умничка, и про Печкина смешно выучили, нам с мужем ужасно понравилось Только муж как только услышал, говорит: как-то этот наш братик несолидно звучит, то ли дело Аська - басом! Но вообще конечно нет слов, умняха и талант! Как же нам всем повезло, девушки
Eternity Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор #348 Опубликовано 8 ноября, 2008 Света,спасибо!Хорошо что появилась,давно о вас не слышно ничего Только муж как только услышал, говорит: как-то этот наш братик несолидно звучит, то ли дело Аська - басом! А потому что я с ним постоянно говорю Папу н как то совсем не уважает,даже за вкусняшку чесаться не дает.А Антон мой,он оченьспокойный,поэтому от него тоже мало общения А тут Таня(я) подвернулась,такая болтуууушка А у меня слава Богу не бас
Натулька Опубликовано 17 января, 2009 #349 Опубликовано 17 января, 2009 Eternity, давненько ничего не было слышно про нашего младшего и самого любимого братишку! Танюш, выходи из подполья! Рассказывай, как там у вас дела?
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #350 Опубликовано 7 февраля, 2009 И снова здравствуйте!Давно нас не было.Поздравляю всех с прошедшим новым годом!Здоровья всем нам и обязательно нашим любимцам А теперь немного о нас.Мы стали немного ласковее и нежнее.Очень любим целоваться, всегда подставляет свой клювик Учимся летать,как истребители.Но основное наше достижение-это болтовня В качестве доказательства представляем коротенькое интервью Это далеко не все что мы умеем,но на данный момент, самое любимое Еще мы очень любим орать,на все голоса и звуки.Слава Богу,в интервью это не вошло Ну в общем слушайте и не судите строго. http://photofile.ru/users/eternity23/video/u959302a865/view/
Натулька Опубликовано 7 февраля, 2009 #351 Опубликовано 7 февраля, 2009 Батюшки мои!!! Кто объявился! Ну наконец то, очень-очень рада тебя видеть . Танюха, спасибо за видео. Просто подарок для души и сердца!
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #352 Опубликовано 7 февраля, 2009 Натулька, ну да, заехали на час всего....а ну скорей любите нас,вам крупно повезло Извините уж,видео скучноватое...ну хотели немного отметиться
AMBI Опубликовано 7 февраля, 2009 #353 Опубликовано 7 февраля, 2009 Как нежненько и четко говорит уже Танечка, не пропадай так надолго
BaronAn Опубликовано 7 февраля, 2009 #354 Опубликовано 7 февраля, 2009 Утичка - Супер! И кошечка, и ежик, и почтальон Печкин
Eternity Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #355 Опубликовано 7 февраля, 2009 AMBI, BaronAn, спасибо девочки
Foxya Опубликовано 7 февраля, 2009 #356 Опубликовано 7 февраля, 2009 Eternity, Тань, какой Утька молодец! Просто класс!Отлично говорит!
Некта Опубликовано 8 февраля, 2009 #357 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Браво.Мы с Прохором слушали с удовольствием.И Прохор всё время пытался вставить свои пять копеек в монолог Утки.*Ку-ку то мы тоже умеем Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Некта
Eternity Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор #359 Опубликовано 9 февраля, 2009 Некта, хахаха, какой молодец Утька тоже очень любит послушать разговоры других попугаев и постоянно что-то вставить хочет ) ИРИСКА 73, спасибочки Foxya, Танюш,мы очень страемся научиться говорить, но Танины нервы уже на пределе.Он как настоящая истеричка...если что то не получается выговорить,начинает орать как сумашедший...А крики у него дай боже, ухи закладывает %)
Gakosha-Kongo Опубликовано 9 февраля, 2009 #360 Опубликовано 9 февраля, 2009 Утя такой усердный ученик!!!!!!!!!Старательный.Молодчина!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти