серега Опубликовано 6 февраля, 2008 #46 Опубликовано 6 февраля, 2008 Моя мама называет Персея "интеллигентом". И ставит его в пример их птичке - Проша у них жуткий хулиган! лэсси
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #47 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Вот и все. Яшки больше нет. Вчера его не стало. Это просто УЖАСНО!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((( За четыре дня растаял. И как на зло меня не было дома, была мама. Она не знала что делать! Что-то пыталась там делать, но все бесполезно, а в больницу позвонила только тогда когда он умер....если бы я была рядом!!! Может быть и вытащили бы его....а теперь...одна пустота на душе... Люди не покупайте в зоомагазинах ни птиц, ни рыб!!! Была недавно передача, в ней говорили, что сейчас все они заражены!!! И если туда сдают здоровенького, то он тут же заражается от больного!!! Изверги!!! Там никто не ухаживает и не дезинфицирует их!!! Покупайте только у тех, кто дома сам разводит! И у кого не по 100 штук, а как мне тут предлагали раньше неразлучника, у них всего три птенца, сделаны все прививки, здоровенький! Лучше переплатить 500 р. сейчас, чем потом переживать смерть любимца! П.С. Я все равно хочу, обязательно, птенца!!! Только теперь хочу одного неразлучника. Через месяц, полтора. Надо немного отойти.Если у кого на этом форуме появится птеньчик, плиз, имейте ввиду что я бы очень хотела. Спасибо. П.С.С. И если кто знает, как можно продезинфицировать клетку игрушки на 100%, подскажите, пожалуйста.... Или может вообще нужно выбрасить все игрушки, жердочку желтенькую....? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Дия
Kate M Опубликовано 11 марта, 2008 #48 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как ужасно. Сочувствую Вам. Так жалко Яшеньку. Бедный-бедный пташечка. :cry2: Не помню сейчас, как дезинфицировать клетку. Вы говорите, что хотите неразлучника и уже предлагали привитых. Не слышала ни разу, чтобы попугаям делали прививки, как кошкам и собакам. Это надо уточнить - так ли оно или просто для красного словца. Вы поспрашивайте на форуме. Очень жаль малыша.
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #49 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как ужасно. Сочувствую Вам. Так жалко Яшеньку. Бедный-бедный пташечка. :cry2: Не помню сейчас, как дезинфицировать клетку. Вы говорите, что хотите неразлучника и уже предлагали привитых. Не слышала ни разу, чтобы попугаям делали прививки, как кошкам и собакам. Это надо уточнить - так ли оно или просто для красного словца. Вы поспрашивайте на форуме. Очень жаль малыша. спасибо за сочувствие малыш и правда был прекрасным, добрым, скромным, тихим, нежным... П.С. я описалась насчет прививки, я хотела написать, что сданы анализы. Сорри. Уже откликнулись хозяева птеньчиков, надеюсь через месяц у меня появится новый прекрасный малыш, которого я так же буду холить и лелеять...и мы обязательно так же подружимся П.С. Вопрос о дезинфекции у меня стоит на первом месте, не хочу здоровенького птеньчика в клетку, в которой не уверена...кто знает, плиз, подскажите.
Disfraz Опубликовано 11 марта, 2008 #50 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия примите мои соболезнования :cry2: Я три раза сталкивалась с этим..Маленькой была... Деревянные игрушки выкиньте, желтая жердочка это которая минеральная? тогда ее тоже. Тут про дезинфекцию клетки:
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #51 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия примите мои соболезнования :cry2: Я три раза сталкивалась с этим..Маленькой была... Деревянные игрушки выкиньте, желтая жердочка это которая минеральная? тогда ее тоже. Тут про дезинфекцию клетки: cпасибо большое! У меня это первый раз, ну что...умер.. Слава Богу я этого еще не видела, а то не знаю чтобы было со мной...тогда все выброшу не задумываясь!
Julia_G Опубликовано 11 марта, 2008 #52 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, как жалко Примите мои соболезнования
Дия Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #54 Опубликовано 11 марта, 2008 Как жаль :( да, до меня до сих пор не доходит... Julia_G спасибо
Natik82 Опубликовано 11 марта, 2008 #56 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, очень жаль :weeping: Держитесь!!!
Лэсси Опубликовано 11 марта, 2008 #57 Опубликовано 11 марта, 2008 Дия, я Вам очень сочувствую! Держитесь! Вы так любили Яшеньку, он теперь наверняка, как и все маленькие детки, стал ангелочком.
Дия Опубликовано 12 марта, 2008 Автор #58 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Дия, я Вам очень сочувствую! Держитесь! Вы так любили Яшеньку, он теперь наверняка, как и все маленькие детки, стал ангелочком. спасибо вам всем всем за поддержку, для меня это сейчас важно...ведь так это тяжело...в свою комнату так не хочется заходить, один холод....по прежнему вхожу в свою комнату тихо, чтобы Яшунька не испугался, быстрей свет хочется включить, чтобы ему было веселее....просыпаешься, засыпаешь, поворачиваешь голову налево...а там пусто...больше не смотрят его скромные, детские и грустные глазки....и каждый раз вопрос почему, почему?! почему я уехала, если бы я была....могло бы быть все по другому! Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дия
Дия Опубликовано 13 марта, 2008 Автор #60 Опубликовано 13 марта, 2008 модераторы удалите эту тему, пожалуйста, а то как заглянешь и снова не по себе...тяжело.
Дия Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #61 Опубликовано 14 марта, 2008 разве нет модератора, кто мог бы удалить эту тему?
Disfraz Опубликовано 14 марта, 2008 #62 Опубликовано 14 марта, 2008 Дия тему вроде как удалить нельзя, можно только переместить или закрыть. Посмотрите какие модераторы на этой ветке, лучше наверно обратится напрямую к ним.
Maria24 Опубликовано 14 марта, 2008 #63 Опубликовано 14 марта, 2008 Дия , мои соболезнования... Держитесь, насколько это возможно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти