Ксюна Опубликовано 17 декабря, 2007 #1 Опубликовано 17 декабря, 2007 завела мышек, хочется чтоб они плодились почаще, но много мышек содержать очень проблематично, запах, уход и так далее... скажите, пожалуста, если держать одного пацана и троих девочек, будет ли потомство у всех троих девочек? беременных собираюсь отсаживать, чтоб остальные самки не поели мышат.
Alya Опубликовано 17 декабря, 2007 #2 Опубликовано 17 декабря, 2007 ...скажите, пожалуста, если держать одного пацана и троих девочек, будет ли потомство у всех троих девочек? А почему нет? У них же нет моральных запретов на многожёнство и алименты на детёв платить не надо. Только вот я не знаю, можно ли их всех в одной клетке держать (у меня за всю животноводческую историю была всего одна мышка и много хомок - хомок надо отдельно каждого в клетке держать - они одиночные животные, а мышки - коллективные?) Может лучше ненадолго ссаживать вместе мышиного мужчину с каждой самочкой поотдельности на несколько незабываемых минут?
Ксюна Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор #3 Опубликовано 18 декабря, 2007 я тут за ними понаблюдала... они абсолютно не стеснительные))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти