Перейти к содержанию

первые дни Амазона в квартире

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот куда пропала Женя?
Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!
Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже!

Опубликовано

А вот куда пропала Женя?
Я что-то боюсь, что после той кошмарной склоки обиделась и ушла!
Женя, не уходите! Придурков вокруг много, понятное дело, что интернет от них не застрахован тоже!

Не ... за город вроде собиралась на недельку...
Опубликовано

Да я как почитала ту тему..вобще щок испытала. Ну разве можно так!
Понятно, что у этих двух барышень стресс и "пунктик" на почве перенесенного...но так здраво рассудить - почему она им тоже должна верить на слово? И как можно упрекать незнакомого человека в недоверии к себе-любимому! :(
Тьфу! Опять распсиховалась!
Женяяяяяя! Как дела?

Опубликовано

masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли?

Опубликовано (изменено)
masaska, а Вы успели прочитать всё в темке, пока не потёрли?

Нверное нет! Я ее только вчера обнаружила. Ну и тормоз же я! Сижу тут в своих "одноклассниках" и ниче толком не вижу. :(
Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось! Изменено пользователем masaska
Опубликовано

Неужели там что-то еще хлеще было чем то что осталось!

384004[/snapback]

У-у-у-у-у!!!
Опубликовано

Жаль что она это все прочла до того как модератор не удалил!
Обидели девчонку... ей и так тяжело! Буду в Москве попытаюсь позвонить узнать как там дела, если вдруг сама не появится.

Опубликовано

Ну не хочешь общаться не надо,зачем человека обижать.Почему люди такие жестокие?

Опубликовано

А я не читала,но Наталья со Степанычем мне рассказала.Я в шоке. Хозяйка Жени,я думаю неглупая девушка,и сделает выводы,что бескультурье еще ,к сожалению существует,но адекватных и здравомыслящих людей гораздо больше.
Вот такая в точности обстановка дел на "Суперпопугайном форуме".Прикиньте!!!
Кстати,фотка на аватаре очень даже эффектная!!!Как Вам удалось сделать вблизи такой качественный снимок?Колитесь.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Женя,я больше не нашла вашей с Гаррюшкой темки,
поэтому поздравлю вас здесь.
С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!!!!!!
Растите здоровенькие,послушненькие и ласковые как котятки.
Гаррюшкину передай от меня поцелуй,пусть не обижается на меня за подстриженные коготки.

Опубликовано

СПАСИБО!!!!! Надо темку создать для Гаррюшки :))))))))

Ирина, за когти спасибо!!! Вот только торта не оказалось :((((

Опубликовано

Но чай то с булочками мы попили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.