Yuri Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 16 декабря (завтра), в 8-20 утра, на телеканате "Россия" (2-м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2007 будем смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2007 Может, кто-нибудь выложит запись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне показалось, что там ничего особенного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2007 Даже попугая не потрогали и не пообщались с ним,да и времени отведено очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2007 а я все проспала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбра Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2007 Зато как много времени ушло на обсуждение "битвы" между моделями крокодила и медведя. Видимо, целью было, чтобы люди посмотрели на жако и могли отличить его от других попугаев. Жако сидел в клетке. Хозяйка посетовала, что очень мало информации, как научить жако разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2007 мда,видимо,я немного потеряла.но все равно,если кто-нибудь выложит ролик,с удовольствием посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти