aleksey-evteev Опубликовано 15 декабря, 2007 #1 Опубликовано 15 декабря, 2007 И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа Я так и не понял тема опять актуальна в Ростовской области обнаружен птичий грипп.Я видел есть отдельный раздел на форуме посвященный этой проблемено там не было ответов сокольников поэтому задаю этот вопрос в форуме "Дневные хищники".И еще говорят что прививка работает только на куриных.
Ramka Опубликовано 15 декабря, 2007 #2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Успокойтесь и не нервничайте. У нас уж несколько раз находили птичий грипп который потом оказывался то сальмонеллезом то еще чем. Прививки действительно разработаны только для сельхозптицы и на ту действуют через пень-колоду.. Это может быть актуально если попадетесь чиновникам - тогда уж придется привиться, уповая что прививка птице не повредит.
Lester Sparks Опубликовано 15 декабря, 2007 #3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Да ни в коем случае!!! Что бы Вам не говорили, не прививайте ни ХП, ни попугаев, ни ткачиков.От этих милых прививок и куры с утками-то дохнут, может Вас потом и успокоит диагноз "спеца" = Ваша птичка сдохла совершенно здоровой!! И даже если будут разработаны препараты для конкретной группы птиц, и опробованны в лабораторных условиях, да к тому же запатентованы, = тогда думайте сами, а сейчас - бред.С ув.
Zourg Опубликовано 15 декабря, 2007 #4 Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня знакомая, прививала в этом году молодняк домашней птицы - все погибли
Vlad Hawk Опубликовано 28 декабря, 2007 #5 Опубликовано 28 декабря, 2007 И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа Я прививал все поголовье (покровской ыакциной), ходили слухи, что в Одеском питомнике соколов (что за питомник?) погибло все поголовье. С моими птицами проблем не было. А вообще каждый решает для себя.
Vlad Hawk Опубликовано 31 декабря, 2007 #6 Опубликовано 31 декабря, 2007 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11278 Тут тема о моем опыте прививки соколов. Вообще в тот год мне это было необходимо, так как в результате привики мне разрешили закупать дешевые корма на птицефабрике, а так не давали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти