Перейти к содержанию

Прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа
Я так и не понял
тема опять актуальна в Ростовской области обнаружен птичий грипп.
Я видел есть отдельный раздел на форуме посвященный этой проблеме
но там не было ответов сокольников поэтому задаю этот вопрос в форуме "Дневные хищники".
И еще говорят что прививка работает только на куриных.

Опубликовано

Успокойтесь и не нервничайте. У нас уж несколько раз находили птичий грипп который потом оказывался то сальмонеллезом то еще чем. Прививки действительно разработаны только для сельхозптицы и на ту действуют через пень-колоду.. Это может быть актуально если попадетесь чиновникам - тогда уж придется привиться, уповая что прививка птице не повредит.

Опубликовано

Да ни в коем случае!!! Что бы Вам не говорили, не прививайте ни ХП, ни попугаев, ни ткачиков.
От этих милых прививок и куры с утками-то дохнут, может Вас потом и успокоит диагноз "спеца" =
Ваша птичка сдохла совершенно здоровой!! И даже если будут разработаны препараты для конкретной группы птиц, и опробованны в лабораторных условиях, да к тому же запатентованы, = тогда думайте сами, а сейчас - бред.
С ув.

Опубликовано

У меня знакомая, прививала в этом году молодняк домашней птицы - все погибли :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И всетаки прививать ли соколов и ястребов от птичьего гриппа

Я прививал все поголовье (покровской ыакциной), ходили слухи, что в Одеском питомнике соколов (что за питомник?) погибло все поголовье. С моими птицами проблем не было. А вообще каждый решает для себя.
Опубликовано

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11278
Тут тема о моем опыте прививки соколов. Вообще в тот год мне это было необходимо, так как в результате привики мне разрешили закупать дешевые корма на птицефабрике, а так не давали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.