Yuri Опубликовано 12 декабря, 2007 #46 Опубликовано 12 декабря, 2007 Наша новая фотосессия Раньше самая умилительная фотография птенчика получилась у Дэна (он давно не писал): http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=96276 . Теперь его и Ваши фотографии находятся рядышком в папке моего домашнего компьютера. Сами птенчики, конечно же, у всех умилительные. Делаю отдельную темку, чтобы историю Ваших деток можно было сразу найти, и чтобы предыдущая тема не была слишком длинной (иначе ее никто не пройдет до конца).
JMie Опубликовано 12 декабря, 2007 #47 Опубликовано 12 декабря, 2007 Спасибо Юрию, что вынес это чудо в отдельную тему! Сидела, умилялась, скрашивала вечер на работе. Какие симпатяшки. из-за хохолков у них такой гордый вид Прелесть!
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #48 Опубликовано 12 декабря, 2007 Yuri, Спасибо Вам огромное! Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме!
sovunja Опубликовано 15 декабря, 2007 #49 Опубликовано 15 декабря, 2007 Теперь мы с радостью будем отмечать наши успехи в собственной теме! Ириша, как там "внучатки", подрастают? А новым - зелёным - не приросли ещё?
Uli Опубликовано 15 декабря, 2007 #50 Опубликовано 15 декабря, 2007 Как я много пропустила!!! Ириша, поздравляю Вас с прибавлением в семействе!!!! Желаю Вашим питомцам крепкого здоровья, хорошего аппетита, а также добрых и заботливых хозяев! (или всех себе оставите?).
Сонца Опубликовано 16 декабря, 2007 #51 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ириша, птенчики такие трогательные.... хрупкие..... и в то же время отважные, исседуют мир... эх.../смахивает слезу умиления/
Ириша Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор #52 Опубликовано 16 декабря, 2007 sovunja, Подрастают! Старший уже практически от колючек ежовых избавился, теперь пушистенький! Завтра пофоткаю, выложу! Зеленым не обзавелась пока, но все к тому идет! ))))Uli, Спасибо огромное! Нет, себе не оставлю, всех деток уже ждут новые хозяева Сонца, Спасибо! Действительно, такие забавные исследователи! Всё им интересно!
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор #53 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот обещанные фотки Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем Старшему - 22 дня, младшему 17
одуван Опубликовано 17 декабря, 2007 #54 Опубликовано 17 декабря, 2007 Привет,а вы их будете продавать? Если да, то когда и сколько будут стоить.
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор #55 Опубликовано 17 декабря, 2007 одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели И потом мы с вами в разных городах....
sovunja Опубликовано 17 декабря, 2007 #56 Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот обещанные фотки Мы уже совсем взрослые, на веточке сидим и не падаем Старшему - 22 дня, младшему 17 Орлы!!! Покорители пышных крон!Размечталась, чтоб и самой дожить до такого... да что-то не уверена в своем "старичке"...
одуван Опубликовано 17 декабря, 2007 #57 Опубликовано 17 декабря, 2007 одуван, На птенцов очередь возникла, еще когда они в яйце сидели И потом мы с вами в разных городах.... У меня просто сестра едет в Питер на неделю вот и подумала вдруг повезет!
MISS Опубликовано 17 декабря, 2007 #58 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ириш, у меня истерика натуральная))))))))))))))))) они такииииииииие смешные!!!!!! я не могу спокойно смотреть на их хохолки и их детскую неуклюжесть и глазки))))))))))))))))))ммм
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор #59 Опубликовано 17 декабря, 2007 MISS, Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга :bicycle:
Netely Опубликовано 17 декабря, 2007 #60 Опубликовано 17 декабря, 2007 Про неуклюжесть - правда! Такие смешные, шеи вытянут, разглядывают все, потом заметят друг на друге перышко какое нибудь, глаза в кучу сделают - и смоооотрят минут 10 И еще все на язык теперь норовят попробовать: мой палец, край коробочки в которой сидят, друг друга Ириша, малыши чудо, на них не возможно смотреть и не улыбаться, такие крохотки милые.Пусть растут большие и здоровые.
Be-be-shka Опубликовано 17 декабря, 2007 #61 Опубликовано 17 декабря, 2007 Как же они быстро подросли!!!!! )))
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор #62 Опубликовано 18 декабря, 2007 Netely, Спасибо! Be-be-shka, Я сама не заметила, скоро полетят уже!
Luna1 Опубликовано 21 декабря, 2007 #63 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик А на нашей фотке Аркашка напуганный - он фотоаппарата боится. Но Карлуша когда нахохлится, действительно, кажется крупнее. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Luna1
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор #64 Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот они где, новые птенчики! Хохочем с дочкой , фотки классные! Малышастики прелесть. Надо брать отпуск и ставить домик Да, будем ждать внуков! )))))) Не затягивайте!)))
Luna1 Опубликовано 21 декабря, 2007 #65 Опубликовано 21 декабря, 2007 А есть ли разница по времени года - когда ставится домик - может, весной лучше?
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор #66 Опубликовано 21 декабря, 2007 Luna1, Наверное есть какие то сезонные предпочтения, точно не знаю. У меня весной не получается. Потому что на выведение птенцов в среднем уходит 3 месяца. Пока домик освоят, яйца снесут, это уже недели 1,5 - 2, высиживают в среднем 21 день (мои почему то 17). Ну и птенцы растут месяца 2. А летом мы на дачу выезжаем и как то не получается успеть до отъезда Поэтому у нас получается только в это время года
ksyushka Опубликовано 21 декабря, 2007 #67 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ириша, малыши просто красавцы
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #69 Опубликовано 22 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты!
Be-be-shka Опубликовано 23 декабря, 2007 #70 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ириша...Какие...абалдеть...вымахали-то как быстро...Беленький/ая самая классная!Себе хочу такую же!!!
sovunja Опубликовано 24 декабря, 2007 #71 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! :up: Просто чудо!!!
Bagirik Опубликовано 25 декабря, 2007 #72 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ириша, Чудесные малыши Скажу по секрету, что у нас тоже скоро будут такие же
MISS Опубликовано 25 декабря, 2007 #73 Опубликовано 25 декабря, 2007 Ириша, я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор #74 Опубликовано 25 декабря, 2007 Bagirik, Уррррааа! )))) Ждём! Be-be-shka, sovunja, MISS, Спасибо!))
elenas* Опубликовано 25 декабря, 2007 #75 Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня старший ребенок вышел из домика Через 4 дня ему месяц.Уже вовсю машут крылышками, разминаются. Скоро первые полеты! Какие у вас красавцы, обожаю таких малышей, а когда они совсем маленькие, прямо динозаврики. Надеюсь скоро и у нас будет прибавление, только дуплянку нам можно вешать только с лета мал наш папаша пока.
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор #76 Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ириша
Be-be-shka Опубликовано 28 декабря, 2007 #77 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш,красавцы!!!Особенно белый и тот,что у зеркала...
elenas* Опубликовано 28 декабря, 2007 #78 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Всё семейство в сборе
sovunja Опубликовано 28 декабря, 2007 #79 Опубликовано 28 декабря, 2007 Сегодня состоялся первый полет! Правда закончился он лобовым столкновением со стеной))) но зато приземлился мягко - на диван на фото - всё корелье хозяйство на пешеходной прогулке Господи!!!Как же время летит!Красавцы! :wub:Тоже хочу перловочку!
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор #80 Опубликовано 28 декабря, 2007 Be-be-shka, elenas*, Девочки, спасибо sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости!
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 #81 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш, а вот фотку "на йолке" классно б на аватар!!!!! тема-супер!!!))) там где семейство на полу-загляденье! я б легла тоже рядом-и мечта, чтоб все по мне лазали и прыгали)))ммм)))
Julia_G Опубликовано 28 декабря, 2007 #82 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириш, изумительно! Такое впечатление, что все поколения корелл только на домашних елках и сидели всегда
Nad Опубликовано 28 декабря, 2007 #83 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ириша, АААА!!Как класно!! И ёлочка, и пешая прогулка!!! Супер! Море эмоций!! Мне очень нравится младшенький карапуз!Как же быстро выросли!!!А у меня на рабочем столе так первая фотка птена и стоит...надо обновлять :)Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала!
MISS Опубликовано 28 декабря, 2007 #84 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалко, что вы в Питере (или жалко, что я не в Питере), а то б в гости прям без приглашения и прям сейчас прибежала! +1)))))))))))
Ириша Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #85 Опубликовано 29 декабря, 2007 Девушки, дак в чем дело?! Надо срочно организовать поездку в Питер! )))) Я скоро обзаведусь еще одним чудом в перьях, у нас еще интересней будет! ))))MISS, аватар поменяла!
sovunja Опубликовано 29 декабря, 2007 #87 Опубликовано 29 декабря, 2007 sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! Ириша, мы над этим работаем! Елочку, собственно, можно не украшать! Примите встречные поздравления! Благополучного Вам прибавления семейства!
Uli Опубликовано 29 декабря, 2007 #88 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мы тут НА ЕЛОЧКЕ поснимались, хотим всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ Новым Годом! И от всего нашего семейства пожелать всем форумчанам и их питомцам счастья, здоровья, хорошего настроения, взаимопонимания и радости! Ириша, елка просто супер!!! Кремлевская по-сравнению с Вашей отдыхает!!! Очень красивые птички!Спасибо за поздравление, Вам и Вашим питомцам также желаю здоровья и всего наилучшего в новом году!!!
sovunja Опубликовано 31 декабря, 2007 #89 Опубликовано 31 декабря, 2007 sovunja, Так в чем дело? В перловой невесте? ))) Гадские трудовые будни!!! Перловую невесту увели из-под самого носа! Абыднаааа!!!! :cry: :cry2:Я уж даже призадумалась, грешным делом: не первый раз в последний момент облом - может, не судьба? Всех мальчишек и девчонок, а также их родителей - С НАСТУПАЮЩИМ!!!
надюля Опубликовано 11 января, 2008 #90 Опубликовано 11 января, 2008 Красота- то какая!!! Спасибо за фотограии ,никогда не видела подобного.Секреты природы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти