катя перелыгина Опубликовано 9 декабря, 2007 #1 Опубликовано 9 декабря, 2007 Подскажите где можно купить породистых перепелов.
ГОРОД_312 Опубликовано 20 января, 2008 #2 Опубликовано 20 января, 2008 Подскажите где можно купить породистых перепелов. Я гдето на сайте недавно видал, вроде perepel.com
катя перелыгина Опубликовано 25 января, 2008 Автор #3 Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо за ответ. На этом сайте я уже побывала. Там много устаревшей информации о перепеловодах. Отправила писем 20 с вопросом о продаже птиц или яиц. мне ответили только 2 человека. Да и те перепелами больше не занимаются. Очень хочется породистых. У нас в городе таких купить нельзя.
manasmult Опубликовано 25 января, 2008 #4 Опубликовано 25 января, 2008 У нас в городе таких купить нельзя320272[/snapback] Если подождать выставки-ярмарки на птичьем базаре, наверняка привезут что-нибудь интересное. Очень хочется породистых320272[/snapback] Каких именно? В Москву, в прнципе, можно съездить за птицами. На тот же птичий рынок. Надо только предварительно узнать, кто, что и почем продает.
катя перелыгина Опубликовано 25 января, 2008 Автор #5 Опубликовано 25 января, 2008 У нас в городе недавно была выставка ярмарка. Но перепелов там не было и в помине. А в москву я собиралась ехать весной. Вот только сначала нужно знать куда ехать. Я бы хотела купить перепелов пород английская белая, эстонские, манчжурские золотистые.
Dmitri Опубликовано 2 февраля, 2008 #6 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я бы хотела купить перепелов пород английская белая, эстонские, манчжурские золотистые.320412[/snapback] Приятно узнать для себя о существование эстонских перепелов... Нужно будет навести справку...
катя перелыгина Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну неужели никто не знает, где можно купить перепелов? Я слышала про такую организацию НПО "Перепел" где - то под Зеленогорском (Зеленоградом). Может про нее кто что знает.
катя перелыгина Опубликовано 6 марта, 2008 Автор #8 Опубликовано 6 марта, 2008 Перепелов, если кому интересно можно купить в Сергиевом посаде. Там находится племенное хозяйство. У них есть породы: японская, эстонская, английские белые и черные, смокинговые, мраморные, фараоны. Продают племенным яйцом. Кому интесно - пишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти