Перейти к содержанию

мои кошки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-7649-1196867470_thumb.jpgpost-7649-1196867252_thumb.jpgВот мои кохи Рич и Ева.Ричу в сентябре исполнилось 20 лет,а Еве в ноябре 1 год.Когда мы завели Еву то Рич стал больше двигаться и лучше себя чувствовать.Дело в том что он всю жизнь жил с другим нашим котом воспитывал его с детства и когда тот умер ,то сильно переживал и болел у него по телу пошли раздражения и он очень линял.

Опубликовано (изменено)

Оюми, красивые кошки:)у меня тоже был сначала один кот, а потом завели кошку.Коту три с половиной года, кошке полтора года.У кота очень злобный характер, в руки он не даётся, кусается и орёт.Летом на даче дерётся с другими котами, ловит птиц(ругаю его, а он всё равно ловит!).Кличка у него Бандит.А кошка наоборот добрая и ласковая, кто-то её выбросил или она сама потерялась летом(во-первых, она была чистая и ухоженная, во-вторых, она не убежала от нашей собаки, а стала играть с ней).Я взяла её себе...Назвала Леной:)У Бандита и Ленки есть сын Максим, очень красивый.Поэтому его сразу отдали в хорошие руки.

post-9203-1196881694_thumb.jpg

post-9203-1196881701_thumb.jpg

post-9203-1196881712_thumb.jpg

Изменено пользователем Ananaska
Опубликовано

Сразу видно что "бандит" тот что посередине серьезный взгляд ,а кошечка просто чудо.Интересно что мы нашего предыдущего котика (друга рича )нашли аналогично с вашей еленой. Он подошол к моей сестре когда она вышла из подьезда со своими 2 мя собаками эрдэлем и шнауцером и стал к ней ласкаться, собакам это не очень нравилось ,но они были хорошо воспитаны.Такчто пришлось взять котика такой доверчивый он погиббы на улице .Прожил он у нас 14 с половиной лет и похоже всю жизнь считал себя собакой ,а звали его Том (очень жаль что они мало живут наши звери )нам его досих пор нехватает .У кошек конечно несколько другой характер чем у котов, хотя наша Ева очень ласковая и нежная но она немного робкая.Вот еще фото кошачи нежностиpost-7649-1196884255_thumb.jpg

Опубликовано

Мои кошки так вместе не сидят:)как только кот к кошке подходит слишком близко, она его лапой по носу слегка...а кот терпит.А вот играют они классно, в догонялки в коридоре, особенно по утрам.

Опубликовано

А ещё наша Ленка с виду беззащитная и робкая, а за себя постоять умеет!Гоняет на даче котов:)Она не приучена ходить в лоток, т.к. взяли мы её уже взрослой, а бегает "по делам " на улицу.И потом приходит сама домой.Она недоверчива к посторонним, что радует, спокойно её отпускаю одну.Интересно, будет Бандит гонять своего сына летом на даче,его же тоже привезут соседи на "летние каникулы":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.