НАИЛЯ Опубликовано 28 ноября, 2007 #1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я жду на следующей неделе приезда пары неразлучников. Они и так будут в шоке от переезда , а тут еще и наши сорванцы.Может у кого был такой опыт ? Может ваше мнение, птицам , поможет менее безболезненно пережить этап привыкания к нам?
Хулиганка Опубликовано 28 ноября, 2007 #2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Дети тоже люди. Будут себя нормально вести - и все. Попробуйте детям объяснить, что с птицами не играют.
sheffina Опубликовано 28 ноября, 2007 #3 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Я жду на следующей неделе приезда пары неразлучников. Они и так будут в шоке от переезда , а тут еще и наши сорванцы.Может у кого был такой опыт ? Может ваше мнение, птицам , поможет менее безболезненно пережить этап привыкания к нам? Когда я приобретала первую пару - дочери было 4 с небольшим..конечно недели 2 дочь не отходила от клетки..я ей объяснила..что птички ещё маленькие..боятся..что подходить надо потихоньку (сначала я насыпала корм птичкам..потом аккуратно подходили к клетке и наблюдали..птицы быстро привыкли)..главное не делать резких движений...и всё под присмотром.. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем sheffina
Inna V Опубликовано 28 ноября, 2007 #4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот уж за неразлучников я бы не бялась. Они сами сожрут кого угодно, смотрите, чтоб детей не покусали.
НАИЛЯ Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор #5 Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо вам всем , за то что утешили! Будем держать все под присмотром!
Michel Опубликовано 23 января, 2008 #6 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Я жду на следующей неделе приезда пары неразлучников. Они и так будут в шоке от переезда , а тут еще и наши сорванцы.Может у кого был такой опыт ? Может ваше мнение, птицам , поможет менее безболезненно пережить этап привыкания к нам? Как Ваши неразлучники поживают? Изменено 23 января, 2008 пользователем Michel
Маечка Опубликовано 23 января, 2008 #7 Опубликовано 23 января, 2008 НАИЛЯ, у меня 3 пуха и когда приходят подруги с маленькими детками ( возраст как у ваших от 2-х до 5 лет), то дети пухов не трогают, если всё нормально объяснить. А вот от взрослых приходится птицинов спасать - некоторые взрослые почему-то ведут себя глупо и относятся к пухам как к игрушкам : пытаются в клетку что-то такое сунуть или залезть в неё и словить пухов.Ещё я ребёнку объясняю,что нельзя лезть в клетку и хватать пухов, ведь это их домик, примерно такими словами : "Если бы к тебе залез в квартиру большой великан и стал бы тебя ловить - ты бы тоже испугался? Вот и для птичек ты такой же большой великан! " Но всё же когда приходят детки с мамами и и мы сидим на кухне, а птицины в комнате и я знаю, что ребёнок будет в этой комнате с птицинами без присмотра,я на всякий случай навешиваю на дверцу клетки маленький замочек и закрываю ключиком.
div72 Опубликовано 4 февраля, 2008 #8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Младшему дитю уже 6, а неразлучникам уже 1,5 года. Живут душа в душу :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти