Натулька Опубликовано 27 ноября, 2007 #1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребята, всем привет! Решили завести Жакошу, много инфы перечитала в инете об этих прекрасных созданиях, сегодня случайно набрела на этот форум, чему рада. Есть у кого-нибудь информация по поводу приобретения выкормыша жако (до 1 года) в Санкт-Петербурге? Обползала, наверное, весь интернет в поисках объявлений и тп., но, к сожалению, ничего толкового не нашла. Покупать дикого в зоомагазине (взрослого), на рынке - боюсь! Хотелось бы купить у человека, профессионально занимающегося птицами. Пока нашла предложение только в Москве =(. Буду очень признательна за любую информацию (вариант с Москвой тоже рассматривается). Извините за спам, интернет подвис, сообщение прошло дважды.
ALESANDRO Опубликовано 27 ноября, 2007 #2 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Зайдите на сайт!!!суперпопугаи.ру/?page=contacts_spbИЛИПо вопросам наличия и приобретения попугаев ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить по Питерскому телефону 8-911-789-89-42. Купите лутше в питомнике АТОЛ его сайт http://www.atol-farm.ru/ Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Emily
Натулька Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Зайдите на сайт!!!суперпопугаи.ру/?page=contacts_spbИЛИПо вопросам наличия и приобретения попугаев ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить по Питерскому телефону 8-911-789-89-42. Купите лутше в питомнике АТОЛ его сайт http://www.atol-farm.ru/ Спасибо за столь оперативный ответ. На вышейказанный сайт заходила, по этому телефону - звонила, но - УВЫ ("телефон не обслуживается"). А вот про питомник АТОЛ прочту, спасибо еще раз. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Emily
Eternity Опубликовано 27 ноября, 2007 #4 Опубликовано 27 ноября, 2007 А вот про питомник АТОЛ прочту, спасибо еще раз. У атола нет птенцов.Когда я искала, мне Елена написала,что ближайшие птенцы будут на продажу нераньше февраля
тари Опубликовано 30 ноября, 2007 #5 Опубликовано 30 ноября, 2007 Я покупала своего Степку на Кондр. рынке , купила, конечно, привозного, но совсем птенца ( глаза были совсем черные). И там я часто вижу малышей. Хотелось бы , конечно, покупать у заводчиков, но что-то я не слышала у нас про таких.
Натулька Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 30 ноября, 2007 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Своего жакошу, я, кажется, нашла. Жду недождусь встречи с ним. Не думала, что за ним придется ехать в Белоруссию Но я нисколько не жалею, тем более что давненько не была у родни. Вот такое вот двойное счастье должно получиться.
ТатьянаК Опубликовано 1 декабря, 2007 #7 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Огромное спасибо всем откликнувшимся! Своего жакошу, я, кажется, нашла. Жду недождусь встречи с ним. Не думала, что за ним придется ехать в Белоруссию Но я нисколько не жалею, тем более что давненько не была у родни. Вот такое вот двойное счастье должно получиться. Поздравляю ! Лично мое мнение покупать птенцов можно только у Сергея в Минске и в Атоле в Москве. Вам покажут и родителей и в каких условиях выращивают птиц. Ждите свою птицу счастья) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем ТатьянаК
Eternity Опубликовано 1 декабря, 2007 #8 Опубликовано 1 декабря, 2007 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Своего жакошу, я, кажется, нашла. Жду недождусь встречи с ним. Не думала, что за ним придется ехать в Белоруссию Но я нисколько не жалею, тем более что давненько не была у родни. Вот такое вот двойное счастье должно получиться. ХехеПохоже мы вместе с Вами поедемЯ тоже уже жду не дождусь своего малыша Мне все равно куда ехать а своим малышом,хоть на северный полюс,но главное за своимКогда планируете поездку?
Натулька Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #9 Опубликовано 2 декабря, 2007 ХехеПохоже мы вместе с Вами поедемЯ тоже уже жду не дождусь своего малыша Мне все равно куда ехать а своим малышом,хоть на северный полюс,но главное за своимКогда планируете поездку? Когда поеду еще не знаю, жду ответа Сергея. Ничего не загадываю пока . А вы когда планируете?? Клетку для жакошки уже купили? Я вот все еще в поиске, в магазинах ничего толкового нет (имею ввиду того, чего хотелось бы).
Eternity Опубликовано 2 декабря, 2007 #10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Когда поеду еще не знаю, жду ответа Сергея. Ничего не загадываю пока . А вы когда планируете?? Клетку для жакошки уже купили? Я вот все еще в поиске, в магазинах ничего толкового нет (имею ввиду того, чего хотелось бы). тоже пока жду...а ориентировочно время Сергей Вам не сказал?клетку еще не купила...хочу сначала узнать более точно время,а потом купитьно я уже выбрала где и что купить,правда недешево 10500.в магазинах,дейстительно ничего интересного,я в инете копаласьприсматриваю стенды,игрушки и т.д.а пока читаю-читаю-читаю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти