Meloni Опубликовано 19 октября, 2004 #1 Опубликовано 19 октября, 2004 Я хочу завести амазона! Но их столька разновидностей! Люди добрые подскажите какого?И как опредилить пол?
Drakosha Опубликовано 20 октября, 2004 #2 Опубликовано 20 октября, 2004 Какого заводить? Заводите того, который Вам больше всех понравится. Пол определить проблематично, по крайней мере визуально.
loverbirds Опубликовано 20 октября, 2004 #3 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Чтобы наверняка определить пол амазона, нужно ласково взять птичку в руки и слегка подкинуть. Если полетел - мальчик, а если полетела - то девочка. :mrgreen: Пол определяют по анализу ДНК. А перед тем как завести - почитайте топик АМАЗОНЫ. С уважением, М.
Meloni Опубликовано 20 октября, 2004 Автор #4 Опубликовано 20 октября, 2004 Спасибо что откликнулись!!! Да я почти всё про них прочитала, но определиться никак не могу, потому что почти везде почти про всех пишут всё хорошее или в одном месте про одного пишут всё хорошее , а в другом месте про него же пишут не очень . Прочитала Джоани Досс она там пишет про горячую троицу тем немение двое из этих трёх она у себя держит.Я бы выделила три вида которые мне понравились это Кубинский , синелобый, и краснолобый. И опять же я больше склонялась к Кубинскому , но прочитала в описании что этот вид из всех самый спокойный попугай, а я хотела бы весёлого и шустренького, синелобый пишут более других агрессивен и т. д. Пожалуйста поделитесь опытом! Ведь хочу взять не на один день …. А так не хочется ошибиться! Понимаете одно дело пришел увидел и выбрал что к душе, но я живу не в Москве и выбора у нас нет , поэтому я буду заказывать его и вот кого я закажу того мне и превезут.Заранее благодарна за советы!!!Спасибо! :roll:
rasta33 Опубликовано 20 октября, 2004 #5 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Из личного опыта могу сказать совершенно обратное : белолобые(кубинские) самые недобрые, особенно к посторонним, а синелобые самые покладистые. Насчёт агрессии сильно преувеличено. Всё зависит от КОНКРЕТНОЙ птицы, от её характера. Бывают и агрессивные кореллы.
Meloni Опубликовано 20 октября, 2004 Автор #6 Опубликовано 20 октября, 2004 Спасибо за ответ! Значит лучше остановить свой выбор на синелобым? Тогда пожалуйста ещё вопросик- два вопрсика.1 А синелобый размерами какой ,не самый маленький из амазонов?2 И какая средняя их цена конкретно синелобых? Большое спасибо!
rasta33 Опубликовано 20 октября, 2004 #7 Опубликовано 20 октября, 2004 Meloni, Цена думаю везде разная.Смотря где Вы живёте.В Москве цена 500-600$.Только не приобретите венесуэльского как синелобого, есть такая практика Вот здесь я объяснял разницу:www.суперпопугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=74Почитайте внимательно.
Meloni Опубликовано 21 октября, 2004 Автор #8 Опубликовано 21 октября, 2004 Большое вам спасибо!!!А то бы я точно вляпалась я всегда куда то вляпываюсь!!! И сроду бы на отметины на крыльях не обратила внимания! То есть отметины такие есть только у синелобого? У венесуэльского их не бывает никогда? А оснавной зелёный цвет у них одинковый ? Может какой позеленей? Ещё раз спосибо! А вот у вас он 1000 доллоров стоит потому что он говорит ? или как? А 500-600 стоят дикие?Пока!
Man next door Опубликовано 21 октября, 2004 #9 Опубликовано 21 октября, 2004 Meloni,а амазона Мюлера не смотрели?Они такие квасные ,точь в точь как у Джона Силвера Стоят правда дороже чем венесуел. и т.п.. Удачи в выборе! М
rasta33 Опубликовано 22 октября, 2004 #10 Опубликовано 22 октября, 2004 Meloni, Он ручной АБСОЛЮТНО и говорит, вообще-то за 1000 уже и не отдаю.Говорит всё больше с каждым днём.
Meloni Опубликовано 22 октября, 2004 Автор #11 Опубликовано 22 октября, 2004 Спасибо за ответы! А Мюлера на много дороже?Я как то не рассматривала его вариант! Сейчас полазию по сайтам почитаю! А как вам желтоголовые про них говорят что они самые талантливые! И ещё такой вопрос: Я скоро переезжаю , совсем скоро. Уезжаю жить в Израиль Вы не в курсе как с перевозкой - будут проблемы? Может его там и купить? Не кто не в курсе тамошних цен? Или может кто подскажет где можно посмотреть? Спасибо!
Люсьена Опубликовано 16 ноября, 2004 #12 Опубликовано 16 ноября, 2004 Meloni, Если вопрос о переезде в израиль еще актуален, то сперва узнайте, можно ли перевезти птицу через Израильскую границу, и какие для этого нужны документы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти