Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понаразвела ахов!!! :shout:
А всё, как обычно, само прошло. В смысле, отвалиллось. -_-

:snegurochka:

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

233

• Inna V

98

• Ириша

55

• MISS

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Отомстила" Ромычу-изменщику!
Застукал меня с Элджи за почесонами... Ух, он возмутился! Бежал, зенки кислотные выкатил - драться! Сашка тут как тут - болел за Элджи. Не знаю, кто бы кого бы, - драку я пресекла в зародыше. Но "территориальность" амазонов получила красочное подтверждение.

Опубликовано

sovunja, Ух ты! Тут не только территориальность, но еще и эгоизм в отношении любимой хозяйки получается ;)

Опубликовано

sovunja, Ух ты! Тут не только территориальность, но еще и эгоизм в отношении любимой хозяйки получается ;)

Смех-смехом, а раньше от так бурно не реагировал, при том, что Элджи прекрасно видит, каждый день. А тут почесушки углядел - и на тебе! Я в первый момент решила, что он мне щас ноги откусит... Или будет за ноги от Элджи оттаскивать. А потом он "одумался" - и полез бить конкурента. Но тут уж и я опомнилась! И до конца почесушек Рому в клетке заперла. Он сидел грустный "в углу" (на дальней жердочке) и тихонько "аццки хохотал". А потом я его снова выпустила - и тут Гришка подлил масла в огонь.
Опубликовано

sovunja, Бедный мальчик! Даже жалко его! Эх, женить бы парня!....

Опубликовано

Эх, женить бы парня!....

:rofl::rofl:
Я - за. Бюджет - против.
Опубликовано

Эх, женить бы парня!....

445019[/snapback]

Как говорят на востоке - калым за невесту платиь нечем...
Опубликовано

Как говорят на востоке - калым за невесту платиь нечем...

Во-во! :(
Опубликовано (изменено)

Рома сегодня пытался съесть жака... Прилетел, да так ловко, прям откуда что берется! У Элджи клетка всегда открыта (правда, он по доброй воле с нее пока не слезает, но разминаться на крышу выходит часто), верх "распялен" и жердочка вставлена. Вот на енту жердочку Рома идеально приземлился, разявил клюву и полез долбить конкурента. Конкурент и ахнуть не успел, как я уже прекратила эту безобразию! :diablo: Кто бы кого бы - опять неизвестно. (ТТТ :superstition: )
Сам же Элджи ни к кому пока агрессии не проявлял: ни к птицам, ни к коту, который тоже ревнует и мешает нашим почесушкам. Вон, как Рома кота жрал! Элджи его в упор не видит. Другая тактика :)

ЗЫ. Не могу не отдать должное Роме: меня - ни-ни. Разнимаю, уношу - даже не пытается, мальчик мой :)

Изменено пользователем sovunja
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ромыч - цепной птыц при чужом семейном гнездышке: пытается сожрать папарацци...

post-11862-1225829699_thumb.jpg

post-11862-1225829707_thumb.jpg

post-11862-1225829714_thumb.jpg

Опубликовано

Ишь, ревнивец, погонять решил новенького.

Опубликовано

sovunja, А на фото совсем миленьким кажется!
Даже совсем не цепной песик.

Опубликовано

Ишь, ревнивец, погонять решил новенького.

Нет, это "старенькие"! :rofl: Это кореллы, с которыми он давно бок о бок проживает. Ромка мешал мне их фотографировать :grin:
Опубликовано

Нууууууу...так уж и цепной! А глазки-то какие добрыееееее! :angel:

Опубликовано

sovunja, А на фото совсем миленьким кажется!
Даже совсем не цепной песик.

Конечно, миленький! И не только на фото :grin:

А глазки-то какие добрыееееее! :angel:

:rofl: Ага! Как у дедушки Ленина! :grin::diablo:
Опубликовано
Ага! Как у дедушки Ленина!

Гыыыы! так и я об этом..... :crazy:
Опубликовано

Хорошенькииий!!!!

Ага! Тока мужиков застращал совсем, проходу не дает! Мушш обижается, мол, я так его люблю, а он норовит кусаться и на руку ко мне не идет... вот почему он к тебе идет? :beee: И что тут скажешь, кроме патамушта? :blind:
Опубликовано

sovunja, ситуацию спасёт ещё парочка попугаев
Гаврил тоже к нему не шёл пока Ляли не было
Зато теперь за милую душу

Опубликовано

Зато теперь за милую душу

Увы - не наш случай.
Рома прочно уже стал цепным птыцом при кореллах и мужиков считает лишними. Он и на меня-то порой норовит ломануться-пугануть, не подумамши. :dwarf: Потом "узнает" и очень смущается. :innocent:
Опубликовано

Ромыч - цепной птыц при чужом семейном гнездышке: пытается сожрать папарацци...

Рома у корелл вроде как за охранника :grin:
На общественных началах!))))))
Опубликовано

Рома у корелл вроде как за охранника :grin:
На общественных началах!))))))

Да!
Лялечка у Инны тоже "посторонних", вон, от какариков гоняет. Берут шефство над мелкими :grin:
Опубликовано

sovunja, Кто то же должен всем руководить.

Опубликовано

sovunja, Кто то же должен всем руководить.

Ха! Ну, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, где кореллы видали такое руководство! :grin:
Опубликовано

Мальчик мой раздул во мне чувство вины до самого неба... :(
Когда я и так и сяк ему навязываюсь - он занят, пасет корелл, просто не настроен общаться и ты пы. Стоит мне уединиться с Элджи - Ромочка начинает аццки хохотать, сползает со стенда и бежит пинать кошачий лоток. О том, что мы "уединились", догадывается по закрытой двери. Ревнивец, собак на сене... :(
Гуляет он весь день, но в комнату к Элджи теперь демонстративно не заходит. Прилетать и бить конкурента не пытается больше. Вроде, не интересуется. Но стоит закрыть дверь - и понеслось... :(

А у нас с Элджи обязательная программа - час в день (тесных контактов).
Вот, совесть мучает :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано (изменено)
Вот, совесть мучает

Вот и я тоже боюсь помереть от угрызений этой самой совести! Тут Фроську вчера мыла пол дня, вторые пол дня потом сушила и от стресса откачивала.
остальные теперь в обиде! Особенно почему-то муж! ;)

А Ромка же вообще собственник закоренелый! Ха, я бы на его месте еще не так о себе напомнила!

Изменено пользователем masaska
Опубликовано

Опа! Вдруг в голову пришла мысль! А может, мужья не разрешают заводить дополнительных попугаев просто потому, что они ревнуют? :pardon:

Опубликовано

Опа! Вдруг в голову пришла мысль! А может, мужья не разрешают заводить дополнительных попугаев просто потому, что они ревнуют? :pardon:

Когда муж один - он быстро становится эгоистом! (с)

Не могу судить: мне ни один из мужей никогда ничего не запрещал. :beee:

Но посмотрев на "страдания" Ромы (Элджи на данном жизненном этапе все прочие птицы по барабану, по коту он вообще как по мебели бегает, с собакой близких контактов не было), я начала думать, что два больших попугая (мелочь не в счёт) - уже почти перебор, а вот ТРИ.... Либо они тусуются друг с другом, либо ревнуют и обижаются :( Хотя, жена для Ромы, думаю, исправила бы ситуацию...

Инна, как Вы теперь с троицей управляетесь? Без обид?

А Ромка же вообще собственник закоренелый! Ха, я бы на его месте еще не так о себе напомнила!

Он бы и напомнил, если б незадолго до... не переключился на корелл. Теперь там страстями кипит, а мне уж так - по старой памяти.
Опубликовано

Попытка утопить мобилу или Водные процедуры

post-11862-1226315040_thumb.jpg

post-11862-1226315048_thumb.jpg

post-11862-1226315055_thumb.jpg

post-11862-1226315062_thumb.jpg

Опубликовано

Мальчик мой раздул во мне чувство вины до самого неба... :(
Когда я и так и сяк ему навязываюсь - он занят, пасет корелл, просто не настроен общаться и ты пы. Стоит мне уединиться с Элджи - Ромочка начинает аццки хохотать, сползает со стенда и бежит пинать кошачий лоток. О том, что мы "уединились", догадывается по закрытой двери. Ревнивец, собак на сене... :(
Гуляет он весь день, но в комнату к Элджи теперь демонстративно не заходит. Прилетать и бить конкурента не пытается больше. Вроде, не интересуется. Но стоит закрыть дверь - и понеслось... :(

Вот, совесть мучает :sorry::sorry::sorry:

Оль, наплодила мужикофф :grin:
усем теперь лубофф подавай!!!
хорошо, что пока один Роман у тебя сверхревнивый. :grin:

Опубликовано

Оль, наплодила мужикофф :grin:
усем теперь лубофф подавай!!!
хорошо, что пока один Роман у тебя сверхревнивый. :grin:

Слово "пока" меня напугало... Думаешь, то ли еще будет? :uzhas:
Опубликовано

sovunja, думаю, Элджи еще освоится и покажет себя!:)
у жакош вроде характер еще тот!!)))
но не стоит и со счетов списывать человеческого супруга)))) все таки за внимание любимой женщины можно и на дуэль вызвать)))

Опубликовано

Но стоит закрыть дверь - и понеслось... :(

Ну а с другой стороны его поведение тоже понятно... все по парам, и хозяйка любимая уединяться привычку взяла, вот и ревнует Ромка! :hunter1:
Опубликовано

но не стоит и со счетов списывать человеческого супруга)))) все таки за внимание любимой женщины можно и на дуэль вызвать)))

Честно говоря, это я ревную, когда он к моим попугаям грабли тянет... :( Он "работает над собой" (чтоб не бояться): то орешки им сует, то на руку приглашает... А я - тут как тут - с разу в стойку, как сука над щенками: чуть что не так - растерзаю!!!
А уж когда мы с Элджи "занимаемся", мужики изгоняются в комнату к человеческому детенышу с предписанием громко не дышать. :diablo:

Ну а с другой стороны его поведение тоже понятно... все по парам, и хозяйка любимая уединяться привычку взяла, вот и ревнует Ромка! :hunter1:

Уж и не знаю, как реабилитироваться! Все вкусняшки к его услугами... Игрушками он по-прежнему не интересуется...
Я и дверь-то закрывать стала, чтоб он не видел... А он - догадывается :cry: :cry:
Опубликовано (изменено)

sovunja, думаю, Элджи еще освоится и покажет себя!:)

458454[/snapback]

Однозначно!!!

Инна, как Вы теперь с троицей управляетесь? Без обид?

458387[/snapback]

Да нормально...Даже и не знаю, как бы это в подробностях.. Это, наверное, как с детьми - кто-то и с десятью управляется, кто-то и с одним нет...
Я ж теперь домохозяйка.
Ляля любит с детьми потусовать и поиграть в кубики. Ляля спит полдня и тусуется полночи. Гаврил с утра активный.
И ещё они точно подружаться с Птюней!!! Они сегодня сидели рядом и, улыбаясь, разглядывали друг дружку. Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

И ещё они точно подружаться с Птюней!!! Они сегодня сидели рядом и, улыбаясь, разглядывали друг дружку.

Гаврил с Птюней, или все трое?
Вообще, говорят, жако и амазоны очень неплохо подходят друг другу и - ладят...
Но я все равно не буду своих сводить коротко, пока Элджи не станет совсем ручным и не разговорится как следует. А может, и никогда не буду...

А Ромка сегодня корелл выпустил - Гришку с Клепой; открыл им клетку. Как раз пока я с Элджи уединялась! :rofl:

Опубликовано

А Ромка сегодня корелл выпустил - Гришку с Клепой; открыл им клетку. Как раз пока я с Элджи уединялась! :rofl:

ничего себе :rofl:
ты смотри, а то еще научит их плохому !!! :grin:

молодец Ромка! ищет себе союзников!!! скоро банду сколотит)))))))

Опубликовано

Ляля с с Птюней. А Гаврил вообще единоличник. Недружественный, только с Орлом дружит.

Опубликовано

молодец Ромка! ищет себе союзников!!! скоро банду сколотит)))))))

Ну, это он обдернулся! Они вылезли, конечно, но спасибо ему не сказали: нашипели, обмонтанили, в клетку к нему залезли - похарчевались, вусненькое, что было НА клетке (фрукты-ягоды, макароны с овощами) тоже пожевали... У них своя банда!

Ляля с с Птюней. А Гаврил вообще единоличник. Недружественный, только с Орлом дружит.

Гордый! И самодостаточный!
Опубликовано

sovunja, Оль,зато в следующий раз Ромка подумает,стоит ли нахлебников выпускать.
Инна,а Изюмчик с кем общается?

Опубликовано

Изюмчик сегодня общался с Птюней!!!!!! Он смотрел на неё и пел!!!
Я просто в шоке!
А так он ни с кем не общался.

И самодостаточный!

458822[/snapback]

Вот на данный момент это хорошо. Он сам выбирает, когда ему хочется общаться. Если к нему приствать - кусается. Меня это огорчало поначалу...
Опубликовано (изменено)

sovunja, Оль,зато в следующий раз Ромка подумает,стоит ли нахлебников выпускать.

Да ему не жалко!
Ромка репутацию амазона-обжорки точно не оправдывает! Я даже беспокоюсь, съедает ли он, сколько положено. В клетку сам не заходит (с недавних пор) - целый день без еды может гулять. Я уж стала выставлять все его кормушки, чтоб не голодал во время прогулки. А вечером сажаю в клетку на ночь - сама. Но он и перед сном ест так-сяк. (Или мне так кажется? - Не тощий, киль не торчит... Весов у меня нету...)

Изюмчик сегодня общался с Птюней!!!!!! Он смотрел на неё и пел!!!

Орел и Изюмчик поделили здоровяков!

Вот на данный момент это хорошо. Он сам выбирает, когда ему хочется общаться.

Вот-вот! Я тоже думаю, хорошо, что Ромка на данный момент так увлечен кореллами... Но все равно - огорчительно. Даже репку этому сублиматору чешу в виду корелл. Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

А у меня Прошка жадный.Тарелки ставлю на двоих,но сначала Прошка просмотрит внимательно всё ли одинаково,а потом и Аркашке разрешает подойти к тарелкам.

Опубликовано

ИринАмазон, ой, а вы не пробовали положить всё неодинаково? Что бы он сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.