sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #496 Опубликовано 18 октября, 2008 Понаразвела ахов!!! А всё, как обычно, само прошло. В смысле, отвалиллось. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 18 октября, 2008 Вот и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #498 Опубликовано 18 октября, 2008 "Отомстила" Ромычу-изменщику!Застукал меня с Элджи за почесонами... Ух, он возмутился! Бежал, зенки кислотные выкатил - драться! Сашка тут как тут - болел за Элджи. Не знаю, кто бы кого бы, - драку я пресекла в зародыше. Но "территориальность" амазонов получила красочное подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 18 октября, 2008 sovunja, Ух ты! Тут не только территориальность, но еще и эгоизм в отношении любимой хозяйки получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #500 Опубликовано 18 октября, 2008 sovunja, Ух ты! Тут не только территориальность, но еще и эгоизм в отношении любимой хозяйки получается Смех-смехом, а раньше от так бурно не реагировал, при том, что Элджи прекрасно видит, каждый день. А тут почесушки углядел - и на тебе! Я в первый момент решила, что он мне щас ноги откусит... Или будет за ноги от Элджи оттаскивать. А потом он "одумался" - и полез бить конкурента. Но тут уж и я опомнилась! И до конца почесушек Рому в клетке заперла. Он сидел грустный "в углу" (на дальней жердочке) и тихонько "аццки хохотал". А потом я его снова выпустила - и тут Гришка подлил масла в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 19 октября, 2008 sovunja, Бедный мальчик! Даже жалко его! Эх, женить бы парня!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться #502 Опубликовано 19 октября, 2008 Эх, женить бы парня!.... Я - за. Бюджет - против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 20 октября, 2008 Эх, женить бы парня!....445019[/snapback] Как говорят на востоке - калым за невесту платиь нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #504 Опубликовано 20 октября, 2008 Как говорят на востоке - калым за невесту платиь нечем... Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #505 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Рома сегодня пытался съесть жака... Прилетел, да так ловко, прям откуда что берется! У Элджи клетка всегда открыта (правда, он по доброй воле с нее пока не слезает, но разминаться на крышу выходит часто), верх "распялен" и жердочка вставлена. Вот на енту жердочку Рома идеально приземлился, разявил клюву и полез долбить конкурента. Конкурент и ахнуть не успел, как я уже прекратила эту безобразию! Кто бы кого бы - опять неизвестно. (ТТТ )Сам же Элджи ни к кому пока агрессии не проявлял: ни к птицам, ни к коту, который тоже ревнует и мешает нашим почесушкам. Вон, как Рома кота жрал! Элджи его в упор не видит. Другая тактика ЗЫ. Не могу не отдать должное Роме: меня - ни-ни. Разнимаю, уношу - даже не пытается, мальчик мой Изменено 21 октября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #506 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ромыч - цепной птыц при чужом семейном гнездышке: пытается сожрать папарацци... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ишь, ревнивец, погонять решил новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 4 ноября, 2008 sovunja, А на фото совсем миленьким кажется!Даже совсем не цепной песик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #509 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ишь, ревнивец, погонять решил новенького. Нет, это "старенькие"! Это кореллы, с которыми он давно бок о бок проживает. Ромка мешал мне их фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 4 ноября, 2008 Нууууууу...так уж и цепной! А глазки-то какие добрыееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #511 Опубликовано 4 ноября, 2008 sovunja, А на фото совсем миленьким кажется!Даже совсем не цепной песик. Конечно, миленький! И не только на фото А глазки-то какие добрыееееее! Ага! Как у дедушки Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #512 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ага! Как у дедушки Ленина! Гыыыы! так и я об этом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошенькииий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #514 Опубликовано 4 ноября, 2008 Хорошенькииий!!!! Ага! Тока мужиков застращал совсем, проходу не дает! Мушш обижается, мол, я так его люблю, а он норовит кусаться и на руку ко мне не идет... вот почему он к тебе идет? И что тут скажешь, кроме патамушта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 5 ноября, 2008 sovunja, ситуацию спасёт ещё парочка попугаевГаврил тоже к нему не шёл пока Ляли не былоЗато теперь за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #516 Опубликовано 5 ноября, 2008 Зато теперь за милую душу Увы - не наш случай.Рома прочно уже стал цепным птыцом при кореллах и мужиков считает лишними. Он и на меня-то порой норовит ломануться-пугануть, не подумамши. Потом "узнает" и очень смущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ромыч - цепной птыц при чужом семейном гнездышке: пытается сожрать папарацци... Рома у корелл вроде как за охранника На общественных началах!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #518 Опубликовано 5 ноября, 2008 Рома у корелл вроде как за охранника На общественных началах!)))))) Да! Лялечка у Инны тоже "посторонних", вон, от какариков гоняет. Берут шефство над мелкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 6 ноября, 2008 sovunja, Кто то же должен всем руководить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться #520 Опубликовано 6 ноября, 2008 sovunja, Кто то же должен всем руководить. Ха! Ну, не надо быть экстрасенсом, чтобы понять, где кореллы видали такое руководство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мальчик мой раздул во мне чувство вины до самого неба... Когда я и так и сяк ему навязываюсь - он занят, пасет корелл, просто не настроен общаться и ты пы. Стоит мне уединиться с Элджи - Ромочка начинает аццки хохотать, сползает со стенда и бежит пинать кошачий лоток. О том, что мы "уединились", догадывается по закрытой двери. Ревнивец, собак на сене... Гуляет он весь день, но в комнату к Элджи теперь демонстративно не заходит. Прилетать и бить конкурента не пытается больше. Вроде, не интересуется. Но стоит закрыть дверь - и понеслось... А у нас с Элджи обязательная программа - час в день (тесных контактов). Вот, совесть мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А у нас с Элджи обязательная программа - час в день (тесных контактов). Вот, совесть мучает Вот и я тоже боюсь помереть от угрызений этой самой совести! Тут Фроську вчера мыла пол дня, вторые пол дня потом сушила и от стресса откачивала. остальные теперь в обиде! Особенно почему-то муж! А Ромка же вообще собственник закоренелый! Ха, я бы на его месте еще не так о себе напомнила! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем masaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опа! Вдруг в голову пришла мысль! А может, мужья не разрешают заводить дополнительных попугаев просто потому, что они ревнуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опа! Вдруг в голову пришла мысль! А может, мужья не разрешают заводить дополнительных попугаев просто потому, что они ревнуют? Когда муж один - он быстро становится эгоистом! (с) Не могу судить: мне ни один из мужей никогда ничего не запрещал. Но посмотрев на "страдания" Ромы (Элджи на данном жизненном этапе все прочие птицы по барабану, по коту он вообще как по мебели бегает, с собакой близких контактов не было), я начала думать, что два больших попугая (мелочь не в счёт) - уже почти перебор, а вот ТРИ.... Либо они тусуются друг с другом, либо ревнуют и обижаются Хотя, жена для Ромы, думаю, исправила бы ситуацию... Инна, как Вы теперь с троицей управляетесь? Без обид? А Ромка же вообще собственник закоренелый! Ха, я бы на его месте еще не так о себе напомнила! Он бы и напомнил, если б незадолго до... не переключился на корелл. Теперь там страстями кипит, а мне уж так - по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #525 Опубликовано 10 ноября, 2008 Попытка утопить мобилу или Водные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 10 ноября, 2008 Мальчик мой раздул во мне чувство вины до самого неба... Когда я и так и сяк ему навязываюсь - он занят, пасет корелл, просто не настроен общаться и ты пы. Стоит мне уединиться с Элджи - Ромочка начинает аццки хохотать, сползает со стенда и бежит пинать кошачий лоток. О том, что мы "уединились", догадывается по закрытой двери. Ревнивец, собак на сене... Гуляет он весь день, но в комнату к Элджи теперь демонстративно не заходит. Прилетать и бить конкурента не пытается больше. Вроде, не интересуется. Но стоит закрыть дверь - и понеслось... А у нас с Элджи обязательная программа - час в день (тесных контактов). Вот, совесть мучает Оль, наплодила мужикофф усем теперь лубофф подавай!!! хорошо, что пока один Роман у тебя сверхревнивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #527 Опубликовано 10 ноября, 2008 Оль, наплодила мужикофф усем теперь лубофф подавай!!! хорошо, что пока один Роман у тебя сверхревнивый. Слово "пока" меня напугало... Думаешь, то ли еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 10 ноября, 2008 sovunja, думаю, Элджи еще освоится и покажет себя!у жакош вроде характер еще тот!!)))но не стоит и со счетов списывать человеческого супруга)))) все таки за внимание любимой женщины можно и на дуэль вызвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 10 ноября, 2008 Но стоит закрыть дверь - и понеслось... Ну а с другой стороны его поведение тоже понятно... все по парам, и хозяйка любимая уединяться привычку взяла, вот и ревнует Ромка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #530 Опубликовано 10 ноября, 2008 но не стоит и со счетов списывать человеческого супруга)))) все таки за внимание любимой женщины можно и на дуэль вызвать))) Честно говоря, это я ревную, когда он к моим попугаям грабли тянет... Он "работает над собой" (чтоб не бояться): то орешки им сует, то на руку приглашает... А я - тут как тут - с разу в стойку, как сука над щенками: чуть что не так - растерзаю!!!А уж когда мы с Элджи "занимаемся", мужики изгоняются в комнату к человеческому детенышу с предписанием громко не дышать. Ну а с другой стороны его поведение тоже понятно... все по парам, и хозяйка любимая уединяться привычку взяла, вот и ревнует Ромка! Уж и не знаю, как реабилитироваться! Все вкусняшки к его услугами... Игрушками он по-прежнему не интересуется...Я и дверь-то закрывать стала, чтоб он не видел... А он - догадывается :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) sovunja, думаю, Элджи еще освоится и покажет себя!458454[/snapback] Однозначно!!! Инна, как Вы теперь с троицей управляетесь? Без обид?458387[/snapback] Да нормально...Даже и не знаю, как бы это в подробностях.. Это, наверное, как с детьми - кто-то и с десятью управляется, кто-то и с одним нет...Я ж теперь домохозяйка. Ляля любит с детьми потусовать и поиграть в кубики. Ляля спит полдня и тусуется полночи. Гаврил с утра активный. И ещё они точно подружаться с Птюней!!! Они сегодня сидели рядом и, улыбаясь, разглядывали друг дружку. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #532 Опубликовано 10 ноября, 2008 И ещё они точно подружаться с Птюней!!! Они сегодня сидели рядом и, улыбаясь, разглядывали друг дружку. Гаврил с Птюней, или все трое?Вообще, говорят, жако и амазоны очень неплохо подходят друг другу и - ладят...Но я все равно не буду своих сводить коротко, пока Элджи не станет совсем ручным и не разговорится как следует. А может, и никогда не буду... А Ромка сегодня корелл выпустил - Гришку с Клепой; открыл им клетку. Как раз пока я с Элджи уединялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 10 ноября, 2008 А Ромка сегодня корелл выпустил - Гришку с Клепой; открыл им клетку. Как раз пока я с Элджи уединялась! ничего себе ты смотри, а то еще научит их плохому !!! молодец Ромка! ищет себе союзников!!! скоро банду сколотит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ляля с с Птюней. А Гаврил вообще единоличник. Недружественный, только с Орлом дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #535 Опубликовано 10 ноября, 2008 молодец Ромка! ищет себе союзников!!! скоро банду сколотит))))))) Ну, это он обдернулся! Они вылезли, конечно, но спасибо ему не сказали: нашипели, обмонтанили, в клетку к нему залезли - похарчевались, вусненькое, что было НА клетке (фрукты-ягоды, макароны с овощами) тоже пожевали... У них своя банда! Ляля с с Птюней. А Гаврил вообще единоличник. Недружественный, только с Орлом дружит. Гордый! И самодостаточный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 10 ноября, 2008 sovunja, Оль,зато в следующий раз Ромка подумает,стоит ли нахлебников выпускать.Инна,а Изюмчик с кем общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 10 ноября, 2008 Изюмчик сегодня общался с Птюней!!!!!! Он смотрел на неё и пел!!!Я просто в шоке!А так он ни с кем не общался. И самодостаточный!458822[/snapback] Вот на данный момент это хорошо. Он сам выбирает, когда ему хочется общаться. Если к нему приствать - кусается. Меня это огорчало поначалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #538 Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) sovunja, Оль,зато в следующий раз Ромка подумает,стоит ли нахлебников выпускать. Да ему не жалко! Ромка репутацию амазона-обжорки точно не оправдывает! Я даже беспокоюсь, съедает ли он, сколько положено. В клетку сам не заходит (с недавних пор) - целый день без еды может гулять. Я уж стала выставлять все его кормушки, чтоб не голодал во время прогулки. А вечером сажаю в клетку на ночь - сама. Но он и перед сном ест так-сяк. (Или мне так кажется? - Не тощий, киль не торчит... Весов у меня нету...) Изюмчик сегодня общался с Птюней!!!!!! Он смотрел на неё и пел!!! Орел и Изюмчик поделили здоровяков! Вот на данный момент это хорошо. Он сам выбирает, когда ему хочется общаться. Вот-вот! Я тоже думаю, хорошо, что Ромка на данный момент так увлечен кореллами... Но все равно - огорчительно. Даже репку этому сублиматору чешу в виду корелл. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 10 ноября, 2008 А у меня Прошка жадный.Тарелки ставлю на двоих,но сначала Прошка просмотрит внимательно всё ли одинаково,а потом и Аркашке разрешает подойти к тарелкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 10 ноября, 2008 ИринАмазон, ой, а вы не пробовали положить всё неодинаково? Что бы он сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти