Ириша Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю, идею попугайского экопоселения надо развивать как можно скорее Да, похоже другого выхода нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю, идею попугайского экопоселения надо развивать как можно скорее На Украине, в Карпатах, очень хорошо... и фрукты-овощи вызревают исключительные... а возьмёте и нас в компанию?блин, интересно, птен из объявления еще не продан? MISS, я не знаю, позвонить можно, но я просто набрала в гугле "продам эклектуса" , и выдало очень много. Ну, половина мусора, конечно, но по Москве очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться #273 Опубликовано 12 февраля, 2008 На Украине, в Карпатах, очень хорошо... и фрукты-овощи вызревают исключительные... а возьмёте и нас в компанию? Конечно, возьмём! Правда, я подумываю об экопоселении в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 13 февраля, 2008 Конечно, возьмём! Правда, я подумываю об экопоселении в России... да да! нас, российских, больше, значит у нас! и будем в гости ездить в экопоселение украины))))))))) у моего мужа пока легкий стресс, пришлось выкинуть из головы все свои идеи и задумки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться #275 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Новая мобильная фотосессия: Рома-писатель, Рама-пожиратель карандашей и Рома - заклеватель злостных папарацци...На самом деле, так мои мальчики уроки делают Изменено 13 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 13 февраля, 2008 да да! нас, российских, больше, значит у нас! и будем в гости ездить в экопоселение украины))))))))) у моего мужа пока легкий стресс, пришлось выкинуть из головы все свои идеи и задумки))))))) А на Украине теплее! А мужа тоже можно взять. sovunja, класс!!!!А у меня вчера чего-то не работало, не могла никуда выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 13 февраля, 2008 sovunja, Здорово!! Когда ж мои то так уроки делать будут?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 13 февраля, 2008 sovunja, прекрасные фотки!!)))) глазастик прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #279 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А на Украине теплее! Да к вам ещё фиг через границу переберёшься... с птицами и своими самоварами мужьями А у меня вчера чего-то не работало, не могла никуда выйти... Вот и у меня дома чавой-то не пашет :( Как бы на все выходные без интернета не зависнуть! sovunja, Здорово!! Когда ж мои то так уроки делать будут?! ))) Карандашей не напастись! Да и каждую бумажку норовит лично прокомпостировать... Отличник, блин, пернатый! sovunja, прекрасные фотки!!)))) глазастик прям!!! Пасипки!Да, глазюки у них хоть куда!!! Ягодки Изменено 14 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 14 февраля, 2008 я вот думала у меня Арчитта глазастая.но с появлением Рикки поменяла мнение- у него такиииииииииииие глазищи!!! засматриваюсь...и робею прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 14 февраля, 2008 sovunja, суперские фотки! А Рома вообще красавелла! И глаза! Я так поняла с сыном они поладили раз уроки вместе учат?... мои сегодня долго друг на друга смотрели. Особенно Яша - типа это что за зверь такой, вроде человек, но какой-то мелкий? Он детей никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #282 Опубликовано 14 февраля, 2008 я вот думала у меня Арчитта глазастая.но с появлением Рикки поменяла мнение- у него такиииииииииииие глазищи!!! засматриваюсь...и робею прям. Мужчина ж, однако! sovunja, суперские фотки! А Рома вообще красавелла! И глаза! Я так поняла с сыном они поладили раз уроки вместе учат?... мои сегодня долго друг на друга смотрели. Особенно Яша - типа это что за зверь такой, вроде человек, но какой-то мелкий? Он детей никогда не видел. Спасибо! Поладили наконец.Я каждому отдельно нашёптывала, что он и есть самый любимый - видимо, оба поверили! Но "мелкого человечка" всё ж таки приходится одергивать: чтоб руками не размахивал, предметами не швырялся, не орал громко... А то ещё загрызет большой и грозный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 15 февраля, 2008 sovunja, сейчас перечитала всю тему от начала до конца! Думаю, надо ж всему научиться!Как же вам повезло - мальчишка просто супер - и красавец, и умница и общительный в меру. (ща поплюю чтоб не сглазить)Мой бедный Яшка явно хочет общаться, но кроме почесушек он ничего не умеет, ничего не знает и игрушки его не интересуют и даже принесенный Гарик не заинтересовал. Этого пришлось с "вольного поселения" для знакомства в клетку отловить. Яша только что-то буркнул, зато Гарик по всей форме представился "Гарик орел!"Вобщем, предстоит нелегкая задача научить птица общаться, показать ему как-то что кроме мотаний влево-вправо по жердочке есть и другие более интересные и приятные моменты. А как ваш Ромка на фотоаппарат реагирует? Мне показалось он позирует со знанием дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #284 Опубликовано 15 февраля, 2008 sovunja, сейчас перечитала всю тему от начала до конца! Думаю, надо ж всему научиться!Как же вам повезло - мальчишка просто супер - и красавец, и умница и общительный в меру. (ща поплюю чтоб не сглазить)Мой бедный Яшка явно хочет общаться, но кроме почесушек он ничего не умеет, ничего не знает и игрушки его не интересуют и даже принесенный Гарик не заинтересовал. Этого пришлось с "вольного поселения" для знакомства в клетку отловить. Яша только что-то буркнул, зато Гарик по всей форме представился "Гарик орел!"Вобщем, предстоит нелегкая задача научить птица общаться, показать ему как-то что кроме мотаний влево-вправо по жердочке есть и другие более интересные и приятные моменты. А как ваш Ромка на фотоаппарат реагирует? Мне показалось он позирует со знанием дела Ого! Это ж надо, столько сразу прочитать! Спасибо на добром слове Мальчишка - да - супер (ттт). Да и как могло быть иначе: я ж столько лет о нем мечтала, моделировала ситуацию Да и выбирала "по знакомству", в среде специалистов. Кстати, игрушек он тоже не признает. Не боится - просто игнорирует. Правда, деревянные - грызет, а железячки/колокольчики так, повисев, и переезжают к мелким.Фотографироваться он любит, позирует. По-моему, он вообще не считает себя птицом, а уверен, что человек. И ведет себя соответственно. Да и я, честно говоря, тоже так к нему отношусь. По всем пунктам норовлю договориться. В общем, никакой дрессуры - разговоры разговариваем. Кстати, те же специалисты считают, что это неверный подход, мол, там не разум, а инстинкты. Ну и ладно! Мне больше нра дружить, а не дрессировать. А "Гарик орел" - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #285 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ромка протоптал тропу "во вражеский стан"! Разнюхал (вернее, расслушал - хреново у птицов с обонянием), где живут его мелкие конкуренты, и повадился туда шастать - меня гонять. По полу бегом косолапит, когтями, как поручик Ржевский, клацает... (Кот, помятуя о грозном клюве, сразу прикидывается статуэткой Баст, а собака просто не лезет не в своё дело).Прибежит, по приступочкам на клетку чужую вскарабкается и давай на меня кидаться - из комнаты гнать Рычит - не на них, на меня! - страшным человеческим голосом: гру, гру, и делает агрессивные выпады. А вот "Ромой" больше ни разу не порадовал Если надолго скрываюсь с глаз - сразу бежит проверять, не к мелким ли ушла. Найдет, по ноге вскарабкается и давай к щеке прижиматься - ласкается. И еще поддталкивает, тоже, мол, чеши. Слезать не хочет, на клетку - особенно, с грехом пополам могу ссадить на спинку стула. Вообще, стал очень обижаться, если его в клетке запирают. Даже спать норовит снаружи, чтоб с самого утра у меня под ногами путаться в жизни семьи участвовать...Во до чего! Только я на Слоника СИТовского загляделась... Давай, мужу говорю, купим? - А давай! Да где тут купишь, при таком ревнивце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 17 февраля, 2008 Да где тут купишь, при таком ревнивце?330548[/snapback] Отелло!!! У него случайно мавров в роду не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться #287 Опубликовано 17 февраля, 2008 Отелло!!! У него случайно мавров в роду не было? Родословная утрачена Но за свою жизнь уже опасаюсь... слегка И то радость: я ведь жду, что он вскарабкается и начнёт драться, а он - ласкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 18 февраля, 2008 sovunja, ну правилно, чисто ребятенок ревнивый! член полноправный семьивсе внимание ему! мое имхо, чем крупнее птица, тем нужнее и важнее ему человек и общение, любовь, внимание.все ж женатики, а он один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #289 Опубликовано 18 февраля, 2008 sovunja, ну правилно, чисто ребятенок ревнивый! член полноправный семьивсе внимание ему! мое имхо, чем крупнее птица, тем нужнее и важнее ему человек и общение, любовь, внимание.все ж женатики, а он один) Если он женится - я ревновать начну Два сапога пара (мы с Ромкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если он женится - я ревновать начну Два сапога пара (мы с Ромкой) ага. вы нашли друг друга!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #291 Опубликовано 18 февраля, 2008 ага. вы нашли друг друга!!!))))))) Ага! Прям даже не верится...Так и разрываюсь каждый вечер между ним и мелкой стайкой Везде хочется поспеть, а тут ещё мужуки непернатые под ногами путаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 18 февраля, 2008 Простита меня заранее...я счас такое напишу...но не могу удержаться... ну не могу! Ну удалит модератор, если что...Просто наш очень лирично и в тему подпевает, если не спит... в интерестные моменты... он у нас в спальне живёт...и слух у него музыкальный очень хороший, видимо...прям даже не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться #293 Опубликовано 18 февраля, 2008 Простита меня заранее...я счас такое напишу...но не могу удержаться... ну не могу! Ну удалит модератор, если что...Просто наш очень лирично и в тему подпевает, если не спит... в интерестные моменты... он у нас в спальне живёт...и слух у него музыкальный очень хороший, видимо...прям даже не знаю, что делать... Да ничего - если не сбивает с ритма очень мешает/смущает.А если очень - можно разнообразить супружескую жизнь, сбегая из спальни в романтичную кухню... или ванную... или ещё куда. Ромка тоже стоит в спальне, но от комментариев воздерживается. Разок - по первости - пытался с мужом харизмой померяться, да на полпути передумал, решил Сашку лучше донимать, пока тот росточком поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 18 февраля, 2008 смущает.... В кухню и ванную не получится, там детская рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 19 февраля, 2008 InnaV, да, пикантная ситуация)) а как муж реагирует на это? может вам с юмором отнестись? хотя...что я говорю, сама в такой ситуации была, правда с собакой. этот засранец выть начинал! у меня муж очень злился, а когда такие эмоции, сами понимаете, уже не до чего.если собаку выгнать из комнаты- орала еще громче))ну этот период мы пережили, время успокоило. щас вспоминаем- смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #296 Опубликовано 20 февраля, 2008 Надо же, какое у меня, оказывается, всё зверьё вышколенное... Никакого экстрима в супружеской жизни Не удивительно, что мужья против зоопарка на дому возражают! ИМХО, дети мешают и смущают меньше, чем петы. Если, конечно, пристально не пялятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 20 февраля, 2008 Надо же, какое у меня, оказывается, всё зверьё вышколенное... Никакого экстрима в супружеской жизни Не удивительно, что мужья против зоопарка на дому возражают! ИМХО, дети мешают и смущают меньше, чем петы. Если, конечно, пристально не пялятся хаха))) я тоже буду пялиться на них,птиц, когда дело дойдет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #298 Опубликовано 20 февраля, 2008 хаха))) я тоже буду пялиться на них,птиц, когда дело дойдет)))))))))) Типа, месть? :DЯ всегда за Гри и Ли подглядываю... Извращенка!("По-взрослому" ещё ни разу не застукала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 20 февраля, 2008 Типа, месть? :DЯ всегда за Гри и Ли подглядываю... Извращенка!("По-взрослому" ещё ни разу не застукала). А у меня ребенок когда в первый раз увидел чем Кеша с Ксюшей занимаются, прибежал ко мне с криком: Мааааамааа, Кеша на Ксюше как на скейте катается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Поделиться #300 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня пошла на рискованный эксперимент...Решила: раз уж Ромка так рвётся к мелким - пусть пообщаются. Он прибежал, на клетку взгромоздился, меня постращал, потом начал внутрь рваться. Клетка-то - его (была): помнит, что к чему. В общем, пытался открыть крышу. И открыл бы, если б сам на ней не сидел! Гриша сначала, как настоящий мужчина, защищал свое жилище, остальные созерцали с нижних жердочек. Потом и Гриша счел за благо ретироваться. Сидели так, трещали чего-то меж собой через решетку... Агрессии ни с одной из сторон не наблюдалось. Я "оставила их одних" (в щелку подглядывала). Потом пришла Ромку забирать. Он, вроде, и не возражал особо. Уходить не рвался, конечно, но и на меня не крысился. Может, поладят? И воплотится-таки моя мечта об общем птичнике...Тем более, что мой мУжик сегодня вдруг заявил, что хочет ару!!! Представляете?!! А ведь я ему и цену уже озвучивала! Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тем более, что мой мУжик сегодня вдруг заявил, что хочет ару!!! Представляете?!! А ведь я ему и цену уже озвучивала! Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред Оля, ну зачем так! Ведь каждом бреде есть доля правды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #302 Опубликовано 21 февраля, 2008 Оля, ну зачем так! Ведь каждом бреде есть доля правды!))) Ну, куда ему ара! Он и с Ромкой-то совладать особо не может! Оказывается, чтоб Ромку от мелких оторвать, он их клетку к Ромкиной вез, а потом палочкой пытался Ромку пересадить. Я говорю, а чего ж не сразу на палке? В ответ невнятица. Но я-то знаю, чего: Ромка пугает, мол, укушу! А палка-то - в руке-е-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 21 февраля, 2008 Оль, забирайте Аришу!!!!))))) такая лапся и умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #304 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, куда ему ара! Он и с Ромкой-то совладать особо не может! Оказывается, чтоб Ромку от мелких оторвать, он их клетку к Ромкиной вез, а потом палочкой пытался Ромку пересадить. Я говорю, а чего ж не сразу на палке? В ответ невнятица. Но я-то знаю, чего: Ромка пугает, мол, укушу! А палка-то - в руке-е-е! Эххх, мужчины! Мой тут тоже выдал! Сидел за компъютером а Яша сзади на клетке восседал. То ли ворона пролетела, то ли Яшка попугать решил, вобщем взял и каким то образом перепархнул на клетку с кореллами. А она рядом с компом стоит, справа. Муж мой только и нашелся что со скоростью света ко мне примчаться с круглыми глазами)) Взять палочку и пересадить птицу он не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться #305 Опубликовано 21 февраля, 2008 Эххх, мужчины! Львы, орлы и... куропатки! Главное, тенденция правильная! Оль, забирайте Аришу!!!!))))) такая лапся и умничка!!! Я, кстати, проморгала подробности этой истории - так, отголоски только...Ксюш, нам на ару ещё работать и работать! Или продать кого-нибудь в мужской гарем что-нибудь ненужное Да и Рому к мелким ещё невесть сколько адаптировать. Я ж его люблю! - Не могу ему такую подлянку кинуть. И, честно говоря, если уж брать такую птицу дорогую, то только из проверенных рук, с реальными справками и т.п. Не так уж я богата (скорее, наоборот), чтоб рискнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #306 Опубликовано 21 февраля, 2008 а как муж реагирует на это? может вам с юмором отнестись? 331139[/snapback] А тут и так с юмором - ему всё расно... Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред 331942[/snapback] Ловите на слове... может, пригодится! У меня опять 2 дня комп не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #307 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ловите на слове... может, пригодится! У меня опять 2 дня комп не работал. Да чего ловить-то! У нас чего хочет женщина - того хохочет Бог... А "женщина" очень любит Рому!Этот ревнивец вчера примчался, когда мелкие гуляли! Ксюшку, малютку мою, до полусмерти напугал - она аж с клетки свалилась! (Без ущерба для здоровья!)Сашка - не уследивший - пытался его на палочке унести - не справился. Ромка, пушистый гаденыш, его незадолго до того ещё и укусил - ни за что ни про что: на руке сидел - и бац! Пришлось мне самой Ромку с кухни выдворять. Сашка все удивлялся, как это, мол, ты с ним справляешься...Потом усмиряла Ромкину ревность почесушками. Куда тут ару - при таких-то срастях?!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #308 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, Даааа, Отелло - отдыхает!!! Хоть кино снимай!)) Первая фотка- на конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #309 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, первая фота- супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться #310 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, Даааа, Отелло - отдыхает!!! Хоть кино снимай!)) Первая фотка- на конкурс! Да куда уж с таким рылом (моим) на конкурс? Это я сама себя мобилкой щелкала - освоила новую функцию! А "кино" у нас Сашка снимает - своей мобилкой. А потом стращает одноклассников повадками хищных птЫц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #311 Опубликовано 7 марта, 2008 Что там нового у Ромы? Давно онем не слышим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #312 Опубликовано 7 марта, 2008 Что там нового у Ромы? Давно онем не слышим! Ромка в порядке! Повадился бегать за мной по полу - всюду, и даже караулить под дверью курилки (туалета). Раньше там кото-пес меня караулили, теперь ещё и птиц! Интересно мой непернатый детеныш его позиционирует: Рома и птицы. Очеловечил, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться #313 Опубликовано 7 марта, 2008 sovunja Ромка вас очень любит и вы ему не безразличны.С наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться #314 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) BARO, спасибо!Всем девочкам - счастья! Не из-за Клары Цеткен. Просто - весна пришла! Изменено 7 марта, 2008 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #315 Опубликовано 11 марта, 2008 Ромка в порядке! Повадился бегать за мной по полу - всюду, и даже караулить под дверью курилки (туалета). Раньше там кото-пес меня караулили, теперь ещё и птиц! Интересно мой непернатый детеныш его позиционирует: Рома и птицы. Очеловечил, однако! Надо же какая умничка!!! А у нас тоже бегает, только от нас (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти