Ириша Опубликовано 11 февраля, 2008 #271 Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю, идею попугайского экопоселения надо развивать как можно скорее Да, похоже другого выхода нет!
Inna V Опубликовано 11 февраля, 2008 #272 Опубликовано 11 февраля, 2008 Думаю, идею попугайского экопоселения надо развивать как можно скорее На Украине, в Карпатах, очень хорошо... и фрукты-овощи вызревают исключительные... а возьмёте и нас в компанию?блин, интересно, птен из объявления еще не продан? MISS, я не знаю, позвонить можно, но я просто набрала в гугле "продам эклектуса" , и выдало очень много. Ну, половина мусора, конечно, но по Москве очень много.
sovunja Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор #273 Опубликовано 12 февраля, 2008 На Украине, в Карпатах, очень хорошо... и фрукты-овощи вызревают исключительные... а возьмёте и нас в компанию? Конечно, возьмём! Правда, я подумываю об экопоселении в России...
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 #274 Опубликовано 13 февраля, 2008 Конечно, возьмём! Правда, я подумываю об экопоселении в России... да да! нас, российских, больше, значит у нас! и будем в гости ездить в экопоселение украины))))))))) у моего мужа пока легкий стресс, пришлось выкинуть из головы все свои идеи и задумки)))))))
sovunja Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор #275 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Новая мобильная фотосессия: Рома-писатель, Рама-пожиратель карандашей и Рома - заклеватель злостных папарацци...На самом деле, так мои мальчики уроки делают Изменено 13 февраля, 2008 пользователем sovunja
Inna V Опубликовано 13 февраля, 2008 #276 Опубликовано 13 февраля, 2008 да да! нас, российских, больше, значит у нас! и будем в гости ездить в экопоселение украины))))))))) у моего мужа пока легкий стресс, пришлось выкинуть из головы все свои идеи и задумки))))))) А на Украине теплее! А мужа тоже можно взять. sovunja, класс!!!!А у меня вчера чего-то не работало, не могла никуда выйти...
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2008 #277 Опубликовано 13 февраля, 2008 sovunja, Здорово!! Когда ж мои то так уроки делать будут?! )))
MISS Опубликовано 13 февраля, 2008 #278 Опубликовано 13 февраля, 2008 sovunja, прекрасные фотки!!)))) глазастик прям!!!
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор #279 Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А на Украине теплее! Да к вам ещё фиг через границу переберёшься... с птицами и своими самоварами мужьями А у меня вчера чего-то не работало, не могла никуда выйти... Вот и у меня дома чавой-то не пашет :( Как бы на все выходные без интернета не зависнуть! sovunja, Здорово!! Когда ж мои то так уроки делать будут?! ))) Карандашей не напастись! Да и каждую бумажку норовит лично прокомпостировать... Отличник, блин, пернатый! sovunja, прекрасные фотки!!)))) глазастик прям!!! Пасипки!Да, глазюки у них хоть куда!!! Ягодки Изменено 14 февраля, 2008 пользователем sovunja
MISS Опубликовано 14 февраля, 2008 #280 Опубликовано 14 февраля, 2008 я вот думала у меня Арчитта глазастая.но с появлением Рикки поменяла мнение- у него такиииииииииииие глазищи!!! засматриваюсь...и робею прям.
masaska Опубликовано 14 февраля, 2008 #281 Опубликовано 14 февраля, 2008 sovunja, суперские фотки! А Рома вообще красавелла! И глаза! Я так поняла с сыном они поладили раз уроки вместе учат?... мои сегодня долго друг на друга смотрели. Особенно Яша - типа это что за зверь такой, вроде человек, но какой-то мелкий? Он детей никогда не видел.
sovunja Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор #282 Опубликовано 14 февраля, 2008 я вот думала у меня Арчитта глазастая.но с появлением Рикки поменяла мнение- у него такиииииииииииие глазищи!!! засматриваюсь...и робею прям. Мужчина ж, однако! sovunja, суперские фотки! А Рома вообще красавелла! И глаза! Я так поняла с сыном они поладили раз уроки вместе учат?... мои сегодня долго друг на друга смотрели. Особенно Яша - типа это что за зверь такой, вроде человек, но какой-то мелкий? Он детей никогда не видел. Спасибо! Поладили наконец.Я каждому отдельно нашёптывала, что он и есть самый любимый - видимо, оба поверили! Но "мелкого человечка" всё ж таки приходится одергивать: чтоб руками не размахивал, предметами не швырялся, не орал громко... А то ещё загрызет большой и грозный птиц!
masaska Опубликовано 15 февраля, 2008 #283 Опубликовано 15 февраля, 2008 sovunja, сейчас перечитала всю тему от начала до конца! Думаю, надо ж всему научиться!Как же вам повезло - мальчишка просто супер - и красавец, и умница и общительный в меру. (ща поплюю чтоб не сглазить)Мой бедный Яшка явно хочет общаться, но кроме почесушек он ничего не умеет, ничего не знает и игрушки его не интересуют и даже принесенный Гарик не заинтересовал. Этого пришлось с "вольного поселения" для знакомства в клетку отловить. Яша только что-то буркнул, зато Гарик по всей форме представился "Гарик орел!"Вобщем, предстоит нелегкая задача научить птица общаться, показать ему как-то что кроме мотаний влево-вправо по жердочке есть и другие более интересные и приятные моменты. А как ваш Ромка на фотоаппарат реагирует? Мне показалось он позирует со знанием дела
sovunja Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор #284 Опубликовано 15 февраля, 2008 sovunja, сейчас перечитала всю тему от начала до конца! Думаю, надо ж всему научиться!Как же вам повезло - мальчишка просто супер - и красавец, и умница и общительный в меру. (ща поплюю чтоб не сглазить)Мой бедный Яшка явно хочет общаться, но кроме почесушек он ничего не умеет, ничего не знает и игрушки его не интересуют и даже принесенный Гарик не заинтересовал. Этого пришлось с "вольного поселения" для знакомства в клетку отловить. Яша только что-то буркнул, зато Гарик по всей форме представился "Гарик орел!"Вобщем, предстоит нелегкая задача научить птица общаться, показать ему как-то что кроме мотаний влево-вправо по жердочке есть и другие более интересные и приятные моменты. А как ваш Ромка на фотоаппарат реагирует? Мне показалось он позирует со знанием дела Ого! Это ж надо, столько сразу прочитать! Спасибо на добром слове Мальчишка - да - супер (ттт). Да и как могло быть иначе: я ж столько лет о нем мечтала, моделировала ситуацию Да и выбирала "по знакомству", в среде специалистов. Кстати, игрушек он тоже не признает. Не боится - просто игнорирует. Правда, деревянные - грызет, а железячки/колокольчики так, повисев, и переезжают к мелким.Фотографироваться он любит, позирует. По-моему, он вообще не считает себя птицом, а уверен, что человек. И ведет себя соответственно. Да и я, честно говоря, тоже так к нему отношусь. По всем пунктам норовлю договориться. В общем, никакой дрессуры - разговоры разговариваем. Кстати, те же специалисты считают, что это неверный подход, мол, там не разум, а инстинкты. Ну и ладно! Мне больше нра дружить, а не дрессировать. А "Гарик орел" - это круто!
sovunja Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор #285 Опубликовано 17 февраля, 2008 Ромка протоптал тропу "во вражеский стан"! Разнюхал (вернее, расслушал - хреново у птицов с обонянием), где живут его мелкие конкуренты, и повадился туда шастать - меня гонять. По полу бегом косолапит, когтями, как поручик Ржевский, клацает... (Кот, помятуя о грозном клюве, сразу прикидывается статуэткой Баст, а собака просто не лезет не в своё дело).Прибежит, по приступочкам на клетку чужую вскарабкается и давай на меня кидаться - из комнаты гнать Рычит - не на них, на меня! - страшным человеческим голосом: гру, гру, и делает агрессивные выпады. А вот "Ромой" больше ни разу не порадовал Если надолго скрываюсь с глаз - сразу бежит проверять, не к мелким ли ушла. Найдет, по ноге вскарабкается и давай к щеке прижиматься - ласкается. И еще поддталкивает, тоже, мол, чеши. Слезать не хочет, на клетку - особенно, с грехом пополам могу ссадить на спинку стула. Вообще, стал очень обижаться, если его в клетке запирают. Даже спать норовит снаружи, чтоб с самого утра у меня под ногами путаться в жизни семьи участвовать...Во до чего! Только я на Слоника СИТовского загляделась... Давай, мужу говорю, купим? - А давай! Да где тут купишь, при таком ревнивце?
Inna V Опубликовано 17 февраля, 2008 #286 Опубликовано 17 февраля, 2008 Да где тут купишь, при таком ревнивце?330548[/snapback] Отелло!!! У него случайно мавров в роду не было?
sovunja Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор #287 Опубликовано 17 февраля, 2008 Отелло!!! У него случайно мавров в роду не было? Родословная утрачена Но за свою жизнь уже опасаюсь... слегка И то радость: я ведь жду, что он вскарабкается и начнёт драться, а он - ласкается
MISS Опубликовано 18 февраля, 2008 #288 Опубликовано 18 февраля, 2008 sovunja, ну правилно, чисто ребятенок ревнивый! член полноправный семьивсе внимание ему! мое имхо, чем крупнее птица, тем нужнее и важнее ему человек и общение, любовь, внимание.все ж женатики, а он один)
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор #289 Опубликовано 18 февраля, 2008 sovunja, ну правилно, чисто ребятенок ревнивый! член полноправный семьивсе внимание ему! мое имхо, чем крупнее птица, тем нужнее и важнее ему человек и общение, любовь, внимание.все ж женатики, а он один) Если он женится - я ревновать начну Два сапога пара (мы с Ромкой)
MISS Опубликовано 18 февраля, 2008 #290 Опубликовано 18 февраля, 2008 Если он женится - я ревновать начну Два сапога пара (мы с Ромкой) ага. вы нашли друг друга!!!)))))))
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор #291 Опубликовано 18 февраля, 2008 ага. вы нашли друг друга!!!))))))) Ага! Прям даже не верится...Так и разрываюсь каждый вечер между ним и мелкой стайкой Везде хочется поспеть, а тут ещё мужуки непернатые под ногами путаются...
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2008 #292 Опубликовано 18 февраля, 2008 Простита меня заранее...я счас такое напишу...но не могу удержаться... ну не могу! Ну удалит модератор, если что...Просто наш очень лирично и в тему подпевает, если не спит... в интерестные моменты... он у нас в спальне живёт...и слух у него музыкальный очень хороший, видимо...прям даже не знаю, что делать...
sovunja Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор #293 Опубликовано 18 февраля, 2008 Простита меня заранее...я счас такое напишу...но не могу удержаться... ну не могу! Ну удалит модератор, если что...Просто наш очень лирично и в тему подпевает, если не спит... в интерестные моменты... он у нас в спальне живёт...и слух у него музыкальный очень хороший, видимо...прям даже не знаю, что делать... Да ничего - если не сбивает с ритма очень мешает/смущает.А если очень - можно разнообразить супружескую жизнь, сбегая из спальни в романтичную кухню... или ванную... или ещё куда. Ромка тоже стоит в спальне, но от комментариев воздерживается. Разок - по первости - пытался с мужом харизмой померяться, да на полпути передумал, решил Сашку лучше донимать, пока тот росточком поменьше
Inna V Опубликовано 18 февраля, 2008 #294 Опубликовано 18 февраля, 2008 смущает.... В кухню и ванную не получится, там детская рядом...
MISS Опубликовано 19 февраля, 2008 #295 Опубликовано 19 февраля, 2008 InnaV, да, пикантная ситуация)) а как муж реагирует на это? может вам с юмором отнестись? хотя...что я говорю, сама в такой ситуации была, правда с собакой. этот засранец выть начинал! у меня муж очень злился, а когда такие эмоции, сами понимаете, уже не до чего.если собаку выгнать из комнаты- орала еще громче))ну этот период мы пережили, время успокоило. щас вспоминаем- смешно
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #296 Опубликовано 20 февраля, 2008 Надо же, какое у меня, оказывается, всё зверьё вышколенное... Никакого экстрима в супружеской жизни Не удивительно, что мужья против зоопарка на дому возражают! ИМХО, дети мешают и смущают меньше, чем петы. Если, конечно, пристально не пялятся
MISS Опубликовано 20 февраля, 2008 #297 Опубликовано 20 февраля, 2008 Надо же, какое у меня, оказывается, всё зверьё вышколенное... Никакого экстрима в супружеской жизни Не удивительно, что мужья против зоопарка на дому возражают! ИМХО, дети мешают и смущают меньше, чем петы. Если, конечно, пристально не пялятся хаха))) я тоже буду пялиться на них,птиц, когда дело дойдет))))))))))
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #298 Опубликовано 20 февраля, 2008 хаха))) я тоже буду пялиться на них,птиц, когда дело дойдет)))))))))) Типа, месть? :DЯ всегда за Гри и Ли подглядываю... Извращенка!("По-взрослому" ещё ни разу не застукала).
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2008 #299 Опубликовано 20 февраля, 2008 Типа, месть? :DЯ всегда за Гри и Ли подглядываю... Извращенка!("По-взрослому" ещё ни разу не застукала). А у меня ребенок когда в первый раз увидел чем Кеша с Ксюшей занимаются, прибежал ко мне с криком: Мааааамааа, Кеша на Ксюше как на скейте катается!!!!!
sovunja Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор #300 Опубликовано 20 февраля, 2008 Сегодня пошла на рискованный эксперимент...Решила: раз уж Ромка так рвётся к мелким - пусть пообщаются. Он прибежал, на клетку взгромоздился, меня постращал, потом начал внутрь рваться. Клетка-то - его (была): помнит, что к чему. В общем, пытался открыть крышу. И открыл бы, если б сам на ней не сидел! Гриша сначала, как настоящий мужчина, защищал свое жилище, остальные созерцали с нижних жердочек. Потом и Гриша счел за благо ретироваться. Сидели так, трещали чего-то меж собой через решетку... Агрессии ни с одной из сторон не наблюдалось. Я "оставила их одних" (в щелку подглядывала). Потом пришла Ромку забирать. Он, вроде, и не возражал особо. Уходить не рвался, конечно, но и на меня не крысился. Может, поладят? И воплотится-таки моя мечта об общем птичнике...Тем более, что мой мУжик сегодня вдруг заявил, что хочет ару!!! Представляете?!! А ведь я ему и цену уже озвучивала! Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 #301 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тем более, что мой мУжик сегодня вдруг заявил, что хочет ару!!! Представляете?!! А ведь я ему и цену уже озвучивала! Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред Оля, ну зачем так! Ведь каждом бреде есть доля правды!)))
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #302 Опубликовано 21 февраля, 2008 Оля, ну зачем так! Ведь каждом бреде есть доля правды!))) Ну, куда ему ара! Он и с Ромкой-то совладать особо не может! Оказывается, чтоб Ромку от мелких оторвать, он их клетку к Ромкиной вез, а потом палочкой пытался Ромку пересадить. Я говорю, а чего ж не сразу на палке? В ответ невнятица. Но я-то знаю, чего: Ромка пугает, мол, укушу! А палка-то - в руке-е-е!
MISS Опубликовано 21 февраля, 2008 #303 Опубликовано 21 февраля, 2008 Оль, забирайте Аришу!!!!))))) такая лапся и умничка!!!
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2008 #304 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, куда ему ара! Он и с Ромкой-то совладать особо не может! Оказывается, чтоб Ромку от мелких оторвать, он их клетку к Ромкиной вез, а потом палочкой пытался Ромку пересадить. Я говорю, а чего ж не сразу на палке? В ответ невнятица. Но я-то знаю, чего: Ромка пугает, мол, укушу! А палка-то - в руке-е-е! Эххх, мужчины! Мой тут тоже выдал! Сидел за компъютером а Яша сзади на клетке восседал. То ли ворона пролетела, то ли Яшка попугать решил, вобщем взял и каким то образом перепархнул на клетку с кореллами. А она рядом с компом стоит, справа. Муж мой только и нашелся что со скоростью света ко мне примчаться с круглыми глазами)) Взять палочку и пересадить птицу он не рискнул
sovunja Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор #305 Опубликовано 21 февраля, 2008 Эххх, мужчины! Львы, орлы и... куропатки! Главное, тенденция правильная! Оль, забирайте Аришу!!!!))))) такая лапся и умничка!!! Я, кстати, проморгала подробности этой истории - так, отголоски только...Ксюш, нам на ару ещё работать и работать! Или продать кого-нибудь в мужской гарем что-нибудь ненужное Да и Рому к мелким ещё невесть сколько адаптировать. Я ж его люблю! - Не могу ему такую подлянку кинуть. И, честно говоря, если уж брать такую птицу дорогую, то только из проверенных рук, с реальными справками и т.п. Не так уж я богата (скорее, наоборот), чтоб рискнуть...
Inna V Опубликовано 21 февраля, 2008 #306 Опубликовано 21 февраля, 2008 а как муж реагирует на это? может вам с юмором отнестись? 331139[/snapback] А тут и так с юмором - ему всё расно... Правда, ему сегодня зуб драли, так что это, может быть, бред 331942[/snapback] Ловите на слове... может, пригодится! У меня опять 2 дня комп не работал.
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор #307 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Ловите на слове... может, пригодится! У меня опять 2 дня комп не работал. Да чего ловить-то! У нас чего хочет женщина - того хохочет Бог... А "женщина" очень любит Рому!Этот ревнивец вчера примчался, когда мелкие гуляли! Ксюшку, малютку мою, до полусмерти напугал - она аж с клетки свалилась! (Без ущерба для здоровья!)Сашка - не уследивший - пытался его на палочке унести - не справился. Ромка, пушистый гаденыш, его незадолго до того ещё и укусил - ни за что ни про что: на руке сидел - и бац! Пришлось мне самой Ромку с кухни выдворять. Сашка все удивлялся, как это, мол, ты с ним справляешься...Потом усмиряла Ромкину ревность почесушками. Куда тут ару - при таких-то срастях?!! Изменено 22 февраля, 2008 пользователем sovunja
Ириша Опубликовано 22 февраля, 2008 #308 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, Даааа, Отелло - отдыхает!!! Хоть кино снимай!)) Первая фотка- на конкурс!
MISS Опубликовано 22 февраля, 2008 #309 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, первая фота- супер!!!!!!!
sovunja Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор #310 Опубликовано 22 февраля, 2008 sovunja, Даааа, Отелло - отдыхает!!! Хоть кино снимай!)) Первая фотка- на конкурс! Да куда уж с таким рылом (моим) на конкурс? Это я сама себя мобилкой щелкала - освоила новую функцию! А "кино" у нас Сашка снимает - своей мобилкой. А потом стращает одноклассников повадками хищных птЫц!
Ириша Опубликовано 7 марта, 2008 #311 Опубликовано 7 марта, 2008 Что там нового у Ромы? Давно онем не слышим!
sovunja Опубликовано 7 марта, 2008 Автор #312 Опубликовано 7 марта, 2008 Что там нового у Ромы? Давно онем не слышим! Ромка в порядке! Повадился бегать за мной по полу - всюду, и даже караулить под дверью курилки (туалета). Раньше там кото-пес меня караулили, теперь ещё и птиц! Интересно мой непернатый детеныш его позиционирует: Рома и птицы. Очеловечил, однако!
ИРИСКА 73 Опубликовано 7 марта, 2008 #313 Опубликовано 7 марта, 2008 sovunja Ромка вас очень любит и вы ему не безразличны.С наступающим женским днем!!!!!!!!!!!!!!!
sovunja Опубликовано 7 марта, 2008 Автор #314 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) BARO, спасибо!Всем девочкам - счастья! Не из-за Клары Цеткен. Просто - весна пришла! Изменено 7 марта, 2008 пользователем sovunja
натл Опубликовано 11 марта, 2008 #315 Опубликовано 11 марта, 2008 Ромка в порядке! Повадился бегать за мной по полу - всюду, и даже караулить под дверью курилки (туалета). Раньше там кото-пес меня караулили, теперь ещё и птиц! Интересно мой непернатый детеныш его позиционирует: Рома и птицы. Очеловечил, однако! Надо же какая умничка!!! А у нас тоже бегает, только от нас ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти