Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сын попугаеманией явно не страдает...

Ничего, это заразно!
  • Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sovunja

233

• Inna V

98

• Ириша

55

• MISS

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего, это заразно!

Да нет, это врождённое!
В нашей семье я одна такая убогая. Ну, мужа ещё "пристрастила"... Вернее, так: он сперва смиренно мне подыгрывает, а потом начинает - добрая душа - любить тех, кого я ему подсунула. Сашка - нет. Он, скорее, смиряется с неизбежностью... Никогда не обидит, конечно, но сомневаюсь, что любит хоть сколько-нибудь.
Опубликовано

Да нет, это врождённое!
В нашей семье я одна такая убогая. Ну, мужа ещё "пристрастила"... Вернее, так: он сперва смиренно мне подыгрывает, а потом начинает - добрая душа - любить тех, кого я ему подсунула. Сашка - нет. Он, скорее, смиряется с неизбежностью... Никогда не обидит, конечно, но сомневаюсь, что любит хоть сколько-нибудь.

А я вот сыну по наследству "болезнь" передала похоже ))) Тоже кстати Сашей звать. :) Всегда мне с удовольствием помогает. Присмотрит, покормит, позанимается с малышней, выгуляет их. :)
Опубликовано

А я вот сыну по наследству "болезнь" передала похоже ))) Тоже кстати Сашей звать. :) Всегда мне с удовольствием помогает. Присмотрит, покормит, позанимается с малышней, выгуляет их. :)

Наш человек!!!

А Ромка сегодня переехал - в другую клетку. Купила для своих мелких вольер Fop-овский, Сюзанну. Вроде, всё идеально: широкая, глубокая, невысокая... Но люфт между прутьями оказался огромный: 2.5 см. Мне сперва показалось, что там все 5 см, даже замерила специально эту "пропасть"! Корелла голову запросто просунет, а волнушка при желании и вся пролезет - риск... А уж моя-то Ксюха (волнушка), шило в жопке, ни одну щель не пропускает! (Сразу вспомнила, как удивлялась, что ожерелик вылезает в трёхсантиметровый зазор! Да без напряга! Это только кажется, что три см - мало...)
В общем, прикинули и решили: "жилая" площадь тут побольше, чем в Омеге, лазать по редким прутикам Ромке тоже гораздо удобнее - и переселили. И ничего! Сначала он помогал клетку собирать (под мои стенания, какая я лохушка), потом её всю осмотрел, а потом и залез сам, без возражений. Покладистый мой!!!
Кстати, с присутсвием ребёнка в доме он, похоже, примирился. Не особо достаёт! Только если Сашка шумит, Ромка норовит его "переголосить". В общем, не попугая призываем к порядку, а человеческого детёныша. :)

Опубликовано

Убедила-таки Ромку, что он "возлюбленнейшее дитя": мерзкий хохот и стенания прекратились.
Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами :innocent: тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться... :beee:

Опубликовано

sovunja, а Вы ещё братика заведите...или сестричку. От попугая ребёнок точно отвлечётся!

Опубликовано

Убедила-таки Ромку, что он "возлюбленнейшее дитя": мерзкий хохот и стенания прекратились.
Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами :innocent: тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться... :beee:

Эх, детки )))) Мне кстати все знакомые в один голос твердят: "Лучше бы ребенка еще родила, чем попугая заводить!" Не понимают они, что одно другому не мешает ;):grin:
Опубликовано (изменено)

sovunja, а Вы ещё братика заведите...или сестричку. От попугая ребёнок точно отвлечётся!

Ой, нет!!! У меня дуплянка мала!
Да и вообще, я в неволе не размножаюсь ;)

А если серьёзно, то при таком раскладе ревности только добавится. Никого он не хочет! Даже резко против.

Эх, детки )))) Мне кстати все знакомые в один голос твердят: "Лучше бы ребенка еще родила, чем попугая заводить!" Не понимают они, что одно другому не мешает ;):grin:

Кому попадья, а кому - попова дочка...
Я смиренно признала, что я шиз, и все от меня отстали! "Сочувствуют" молча и издалека :) :) Изменено пользователем sovunja
Опубликовано

Я смиренно признала, что я шиз, и все от меня отстали! "Сочувствуют" молча и издалека :) :)

:rofl:

А кореллы на Ромкины звуки не реагируют? Мои сегодня в ответ так орали! А Яшка всего то навсего воронам за окном курлыкал :)

Опубликовано

:rofl:

А кореллы на Ромкины звуки не реагируют? Мои сегодня в ответ так орали! А Яшка всего то навсего воронам за окном курлыкал :)

Нет. Уж больно не по-птичьи он звучит!
Они там друг с другом перещебётываются :) Им и так весело.
Опубликовано

Тема ревности набирает обороты :(

Мой бедный кот после Ромкиной атаки некоторое время стадал молча. Наконец не выдержал!
Нет, он не начал тайную охоту!
Наплевав на риск для ушей и прочих частей тела, он мужественно и без всякой агрессии втёрся ко мне на колени во время наших с Ромкой почесонов. Весомо и безоговорочно. Лег между мной птичкой...
Ромка на сей раз драться не стал, даже не возмущался: подумаешь, котяра у самого клюва - делов-то! Примелькался уже ему этот Кузя.

Согнать кота с колен не удалось (от греха подальше) - он начал "рыдать". Пришлось ссадить попугая...

Как бы всех бы примирить бы?..
Прям как в том анекдоте про "умную и красивую" обезьяну: что ж мне теперь, разорваться что ли?

Опубликовано

sovunja, да...не легко вам, все хотят вашего внимания! Может вам по очереди всех поцеловать погладить у них на глазах, посмотрят и подумают что всех любите и ни кого не обделяете. Потом попробывать ласку держа обоих. Но это придет к ним не с первого дня.

Опубликовано

sovunja, да...не легко вам, все хотят вашего внимания! Может вам по очереди всех поцеловать погладить у них на глазах, посмотрят и подумают что всех любите и ни кого не обделяете. Потом попробывать ласку держа обоих. Но это придет к ним не с первого дня.

Держа обоих - страшновато... Причём, за кота опасаюсь больше, чем за птица ;)
Да нет, я никого не обделяю. Прикол в том, что каждый стремится быть единственным :(
Опубликовано

Прикол в том, что каждый стремится быть единственным :(

Эгоисты попались ))
Опубликовано

Эгоисты попались ))

Все в мать! ;)

Ой, ну сегодня было шоу!!!
Поколебавшись и взвесив все опасности, понесла Рому "посмотреть на птичек", когда те гуляли... Ну, в клеточке-то он их видел, а тут... Стенал, крякал - но тихонько. Все дружно пялились друг на друга. А потом Кеша возьми да и прилети ко мне на голову! Ромка от такой наглости аж задохнулся и только руками всплеснул...
Но на этом шоу не закончилось! Кот, не вынеся обилия птиц на моем теле, рыдая подбежал и тоже ко мне на колени вскочил... Зафоткать скульптурную группу не успели - я поспешила разогнать всех от греха подальше. Да и Рома решил, что с него хватит! Не стал ждать, пока унесут - развернулся и улетел куда глаза глядят: аж метра на три! Орёл!!!

Опубликовано

Ой, ну сегодня было шоу!!!
Поколебавшись и взвесив все опасности, понесла Рому "посмотреть на птичек", когда те гуляли... Ну, в клеточке-то он их видел, а тут... Стенал, крякал - но тихонько. Все дружно пялились друг на друга. А потом Кеша возьми да и прилети ко мне на голову! Ромка от такой наглости аж задохнулся и только руками всплеснул...
Но на этом шоу не закончилось! Кот, не вынеся обилия птиц на моем теле, рыдая подбежал и тоже ко мне на колени вскочил... Зафоткать скульптурную группу не успели - я поспешила разогнать всех от греха подальше. Да и Рома решил, что с него хватит! Не стал ждать, пока унесут - развернулся и улетел куда глаза глядят: аж метра на три! Орёл!!!

Вот ведь разношерстная компашка! :) Как бы до дуэли не дошло)))))
Опубликовано

Здорово! А дальше события будут развиваться - это ещё плюс 4 кореллы, и корелкины детки потом... Вы будете очень похожи на памятник, на котором сидят и воркуют голуби!!

Опубликовано

Здорово! А дальше события будут развиваться - это ещё плюс 4 кореллы, и корелкины детки потом... Вы будете очень похожи на памятник, на котором сидят и воркуют голуби!!

Со всеми отсюда вытекающими последствиями! ;)

Вот ведь разношерстная компашка! :) Как бы до дуэли не дошло)))))

БДЮ, БДЮ и БДЮ!
Опубликовано

Часть будущей скульптурной композиции ;)

post-11862-1201255795_thumb.jpg

post-11862-1201255810_thumb.jpg

Опубликовано

Красотища!!!! А смотрят-то как друг на дружку! Ух!

Опубликовано

Красотища!!!!

Особенно тётка в халате... ;)

Спасибки! :)

Опубликовано
Особенно тётка в халате...

Ага! Судя по описанным выше событиям, тётка в халате вообще нарасхват! Даже дуэль намечается! :flirt:
Опубликовано

sovunja, А котяра то заважничал, всё внимание на него ;) Ромашкин взглядом так и пепелит!)))

Опубликовано

sovunja, А котяра то заважничал, всё внимание на него ;) Ромашкин взглядом так и пепелит!)))

Котяра бедный аж схуднул... под этим испепеляющим взглядом :(

Пойду плакать! Меня InnaV тёткой обзывает ;)

Опубликовано (изменено)
Особенно тётка в халате...

Это я-то обзываю?!?!?! Это ж была самокритика!!!!
Какая там тётка! Ну просто фотомодель в халате!!!! Изменено пользователем InnaV
Опубликовано

Это я-то обзываю?!?!?! Это ж была самокритика!!!!
Какая там тётка! Ну просто фотомодель в халате!!!!

:shuffle::blush:
Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету у того самая красивая птичка!!! ;)
Опубликовано

Сегодня Рома осваивал Microsoft Word... Как он на него вышел - ума не приложу, но печатал весьма борзо - цифры и символы. Лапами. Потом комп не вынес птичьего произвола и начал пищать... Фигня вопрос! Мой билгейтс его на раз "перепищал"!!!

Опубликовано

Сегодня Рома осваивал Microsoft Word... Как он на него вышел - ума не приложу, но печатал весьма борзо - цифры и символы. Лапами. Потом комп не вынес птичьего произвола и начал пищать... Фигня вопрос! Мой билгейтс его на раз "перепищал"!!!

:rofl: Перепищал или обхохотал? ))))
Опубликовано

:rofl: Перепищал или обхохотал? ))))

Перепищал: воспроизвёл тот же звук - но гораздо громче :)
Опубликовано (изменено)

sovunja,

Зато теперь человеческий детёныш со смиренным видом и подавленными вздохами тянет между делом, мол, канешна-а-а-а, он же такой дорогой... со мной бы ты не стала так носиться...

А мой остается часто один дома. Тут проводила "инструктаж" на тему, что надо делать, если начался пожар. Спрашиваю, что у нас в доме самое ценное? Он отвечает: "вещи?"
Рассказываю в вольном исполнении легенду, как жены из захваченного города мужей на себе выносили, имея в виду, что самое ценное - все-таки он сам. Он подумал и "понял": "Гоша".
Говорю прямым текстом: "Нееет, сынок! САМОЕ ценное - все-таки ты!" Дите заявило, что Гошу он все-равно не оставит, и сначала его спасет. (Гоша живет в клетке Сирена).

Классная фотография!!! Только вчера видела фотографию Баранки с пятью арами. Пора объявлять новый конкурс.

Изменено пользователем Бамбра
Опубликовано
Пора объявлять новый конкурс.

И назвать " У кого больше". :)
Опубликовано

sovunja,
Говорю прямым текстом: "Нееет, сынок! САМОЕ ценное - все-таки ты!" Дите заявило, что Гошу он все-равно не оставит, и сначала его спасет. (Гоша живет в клетке Сирена).

Какой молодец!!!
А мой душенька сегодня заявил, что он съезжает из "этого попугайского дурдома"... :(

И назвать " У кого больше". :)

А можно красивого фотографа на дом вызвать? В рамках конкурса... ;)
Опубликовано
А можно красивого фотографа на дом вызвать? В рамках конкурса...

Нужно!!! И фотограф тоже примет участие в конкурсе!
А мой душенька сегодня заявил, что он съезжает из "этого попугайского дурдома"...

Душенька - это кто? Срочно, срочно инфицировать душеньку!
Опубликовано

Душенька - это кто? Срочно, срочно инфицировать душеньку!

"Душенька" - это человеческий детёныш... :(

Вчера рассказывал бабушке, в какой он @опе: попугаев любят, а его... :( Типа, шутил, ага!
У него устойчивость к вирусу! Раз за столько лет не инфицировался, то уже бессмысленно пытаться. ;)
Ревнует он, к счастью, только одного попугая.

Зато я наконец-то поведала о том, сколько у меня будет вскорости корелл... Шизофрению диагностировали немедля, хотели лечить принудительно. НО!!!
Я наплела, за какие огромные деньги я сбираюсь продавать птенцов!!! :P Сразу прониклись! Свахе настучали: отвянь, мол, это бизнес! :putana:

Ржупацталом со вчерашнего дня :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

sovunja,

Зато я наконец-то поведала о том, сколько у меня будет вскорости корелл...
:shok:
- Вы, однако, рисковали.... Могли ведь и залечить.....
"отвянь, мол, это бизнес! " - замечательный ход!!!
Под такое количество корелл и птенцов можно попробовать и вольером разжиться.
Опубликовано
У него устойчивость к вирусу!

Вирус у Вас незаразный какой-то!!!

Ага! Это ж идея!
Опубликовано

sovunja,
:shok:
- Вы, однако, рисковали.... Могли ведь и залечить.....
"отвянь, мол, это бизнес! " - замечательный ход!!!

Да, вольер уже в планах! Если, конечно, семейные пары поладаят друг с другом ;) Пока имею в активе две здоровущие клетки... и одну большую.
Опубликовано

Ещё несколько картинок: "душенька" со своим злейшим другом и Ромик, компостирующий ценные визитки, из серии "Хрен ты ему позвонишь!" ;)
КаКчество - как обычно :(

post-11862-1201505854_thumb.jpg

post-11862-1201505869_thumb.jpg

post-11862-1201505880_thumb.jpg

Опубликовано

Фотки загляденье! ;) Такой Ромка красавец, а мой ща линяет, красного впереди поубавилось, в щеках палки торчат с новыми перышками, нам щас лучше не фоткатся :shok:

Опубликовано

Фотки загляденье! ;) Такой Ромка красавец, а мой ща линяет, красного впереди поубавилось, в щеках палки торчат с новыми перышками, нам щас лучше не фоткатся :shok:

Спасибо!
Дык, перелиняет - ещё краше будет! :)

Ещё несколько картинок: "душенька" со своим злейшим другом

Кстати!
Сашка и тут незамедлил вставить лыко в строку: мол, ну, конечно, меня обрезала, а Ромочка - целиком... :rus_ruletka:
Опубликовано

sovunja, Хороши мальчишки! ;) Красотульки! :) :)

Опубликовано

sovunja, Хороши мальчишки! ;) Красотульки! :) :)

Все в мать! ;)
Спасибо, Ириша! :)
Опубликовано
а Ромочка - целиком...

Нет, у Ромочки лапки не видно и кусочка хвоста. А в целом - оба красавцы!
Опубликовано

Нет, у Ромочки лапки не видно и кусочка хвоста. А в целом - оба красавцы!

Да... хреновый я фотограф! ;)

Сегодня Сашка продекларировал, что больше не ревнует к попугаю: "Я понял, что мы равны!"
Ромочка спорить не стал... Я же решила расценить сие как прогресс. Пока...
Смех сквозь слёзы, честное слово!!!

Опубликовано

Хех, осилил все странички!Очень красивая птичка!Респект! :up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.