Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 3 сентября, 2007 #1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот решила сама сделать несколько жердочек моему волнистику. А заодно и игровой стенд сделать. Для этих целей специально в лес ходила. Наломала (нарезала) много палочек нужной длинны и ширины, а когда пришладомой - задумалась: рвала то я липу_а можно ли ее использовать для игрового стенда и жердочек????????????
Emily Опубликовано 3 сентября, 2007 #2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Можно, только липа - мягкое дерево, сожрут моментально.
Yulya_F Опубликовано 3 сентября, 2007 #3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Не знаю, сожрут или нет. Это на вкус птицы. Мой вот, например, липу не трогает, зато пробует березу, иву, редко орешник.
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #4 Опубликовано 4 сентября, 2007 Моя точно стрескает жердочки! Ведь так здорово когда все в щепки!!!! =)))))) А я ей потом новые сделаю!!!!Я просто хотела убедится что липу волнистикам можно грызть!
Т.Ольга Опубликовано 5 сентября, 2007 #5 Опубликовано 5 сентября, 2007 А у моих питомцев жордочки буковые. А у волнистых жердочки рябины.
Acsinya Опубликовано 8 сентября, 2007 #6 Опубликовано 8 сентября, 2007 У меня тоже вопрос про жердочки: есть такие жердочки из пемзы. Можно ли их использовать?
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор #7 Опубликовано 10 сентября, 2007 Из пемзы? Я таких никогда не видела даже...
Acsinya Опубликовано 10 сентября, 2007 #8 Опубликовано 10 сентября, 2007 да, есть. из обычной пемзы, которой пятки трут. Они такие коротенькие см. по 12, для того чтобы птичка могла коготки и клювик стачивать.
Irjusha Опубликовано 11 сентября, 2007 #9 Опубликовано 11 сентября, 2007 По-моему жердочки из пемзы использовать можно, но не постоянно, т.е. их можно периодически ставить не на долго и снимать
Н@Т@ШЕНЬК@ Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор #10 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я бы вообще не стала такие жердочки Дашке вешать....Для стачивания когтей-деревянные жердочки нужного диаметра, а для стачивания клюва-миниральный камень!
verbot Опубликовано 20 ноября, 2007 #11 Опубликовано 20 ноября, 2007 Добрый вечер, можно ли попугайчику из леса принести веточку? и с каких деревьев? И надо ли как-нибудь обрабатывать?
Shy Опубликовано 20 ноября, 2007 #12 Опубликовано 20 ноября, 2007 Клетка для птиц Дезинфекция, Мытьё Клетки И Жердочекhttp://mybirds.ru/forums/index.php?act=ST&...=81&t=16541
НАИЛЯ Опубликовано 1 декабря, 2007 #14 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мы тоже в лес ходим за жердочками, они экологично чистые и для нашего здоровья полезно в лесу подышать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти