Джульетта Опубликовано 19 ноября, 2007 #1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сегодня была в СОКОРОСе в сокольниках, ездила на Прогнозе после некоторого перерыва. Здорово!!! Несмотря на то, что он решил покозлить и перепугал меня, ну правда не сильно, но все же
Ananaska Опубликовано 20 ноября, 2007 #2 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Я езжу в КСК Измайловои живу совсем рядом. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Ananaska
Eternity Опубликовано 20 ноября, 2007 #3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я одно время ездила, на сущевском валу, в "Фестивальном" парке
Джульетта Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор #4 Опубликовано 20 ноября, 2007 А кто выезжал в поле или в лес??? И где? Ваши ощущения? Если кто-нибудь ездил зимой на природе, напишите ваши впечатления.
Teria Опубликовано 20 ноября, 2007 #5 Опубликовано 20 ноября, 2007 Если Вы достаточно уверенно сидите в седле, то можно и на природу, впечатления другие, очень приятные, но надо учитывать, что и лошади ведут себя там иногда по-другому больше простора, душа играет не только у всадника, но и у лошади. Насчет где поездить, сама не ездила в клубах, так как имею своих лошариков, но много слышала хорошего от друзей, кто ездил в Аванпост, права это далековато.
Джульетта Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 28 ноября, 2007 Я езжу в КСК Измайловои живу совсем рядом. Сколько там езда стоит? в смене? с инструктором? Если я не ошибаюсь, это м. шоссе энтузиастов?
Ananaska Опубликовано 29 ноября, 2007 #7 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Джульетта, да, кск Измайлово рядом с метро ш. Энтузиастов.Час езды с инструктором стоит 1200 р.(т.е. обучение индивидуальное).А без инструктора вроде 500 р.(надо уточнить будет, я сама не спрашивала в кассе, мне подсказали).Занятия зимой на крытом манеже, летом - на свежем воздухе.А школа верховой езды для детей - 2000 р. в месяц. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Ananaska
shevale75 Опубликовано 1 декабря, 2007 #8 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) если интересуют леса - поля у нас есть ооочень красиво!,20 мин. от м. молодежная (2 лошадки мерин и кобыла) в поиске полуарендаторов Изменено 1 декабря, 2007 пользователем ципи
Erein Опубликовано 6 декабря, 2007 #9 Опубликовано 6 декабря, 2007 Практически 10 лет ездила в КСК "Битца", там и на природу выехать можно,и в леваде покататься.В основном народ прокатный-есть циркачи,а есть и бывшие спортсмены)) Раньше даже можно было выкупить лошадку и там же было можно ее ставить))Сейчас уже не знаю-давно там не была)) Я езжу в КСК Измайловои живу совсем рядом. Я вот тоже живу рядом,на шоссе Энтузиастов.Почитала форумы,говорят что дороговато,да и инструктора и лошади не очень.Я понимаю,что все индивидуально и относительно,но...Как Вам там катается? Поделитесь пожалуйста.Объективно.Хвалят СОКОРОС..тоже мало что о нем знаю,но слышала только хорошее.
Джульетта Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор #10 Опубликовано 6 декабря, 2007 О СОКОРОСЕЕсть хорошие инструктора, но их мало (хороших) и к ним очередь (если нужно будет, узнаю фамилию). Занятие стоит 1200. Сейчас ввели новую систему: оплаты: сразу за несколько занятий, получается немного дешевле. Лошади разные есть. Я на самом деле не так часто бываю здесь, просто так выходит, здесь мои друзья ездят .
Erein Опубликовано 7 декабря, 2007 #11 Опубликовано 7 декабря, 2007 О СОКОРОСЕЕсть хорошие инструктора, но их мало (хороших) и к ним очередь (если нужно будет, узнаю фамилию). Занятие стоит 1200. Сейчас ввели новую систему: оплаты: сразу за несколько занятий, получается немного дешевле. Лошади разные есть. Я на самом деле не так часто бываю здесь, просто так выходит, здесь мои друзья ездят . Джульетта,если не составит труда,узнайте пожалуйста.)) Хороший тренер-на вес золота))
Ananaska Опубликовано 7 декабря, 2007 #12 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Erein, да, я тоже считаю, что дороговато, но зато очень нравится!Завтра опять туда иду кататься!Инструкторы там хорошие, я очень довольна.Лошади отличные, но у каждой свой характер...С каждым разом всё лучше и лучше.Скоро буду ходить туда чаще.Если будут вопросы, спрашивайте. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ananaska
Pixy Опубликовано 8 декабря, 2007 #13 Опубликовано 8 декабря, 2007 Говорят при Тимирязевке есть конюшня и обучение, кто что знает об этом ?
Teria Опубликовано 12 декабря, 2007 #14 Опубликовано 12 декабря, 2007 Говорят при Тимирязевке есть конюшня и обучение, кто что знает об этом ? Есть конюшня в Тимирязевке, если интересно сходите туда, там есть и прокат есть и частники кто в аренду сдает. Конюшня с манежем
Pixy Опубликовано 12 декабря, 2007 #15 Опубликовано 12 декабря, 2007 Teria Надеюсь мне удастся ее найти , судя по карте, Тимирязевка большая.
Teria Опубликовано 13 декабря, 2007 #16 Опубликовано 13 декабря, 2007 Тут описание конюшни, телефон и адрес Смотрите ниже ТСХА Teria Надеюсь мне удастся ее найти , судя по карте, Тимирязевка большая.
Teria Опубликовано 14 декабря, 2007 #18 Опубликовано 14 декабря, 2007 Если что спрашивайте, а так на нашем сайте достаточно много информации.
Tess Опубликовано 21 декабря, 2007 #19 Опубликовано 21 декабря, 2007 В Сокоросе к кому лучше? Я занимаюсь в Люберчанке рядом с домом,но сейчас задумала все же получше тренера найти. Удобно и Сокорос и КСК Измайлово. Посоветуйте пожалуйста. А то занимаюсь уже больше полугода ,а посадка еще плохая, а это основное.
Teria Опубликовано 28 декабря, 2007 #20 Опубликовано 28 декабря, 2007 http://www.horsecity.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2949 В Сокоросе к кому лучше? Я занимаюсь в Люберчанке рядом с домом,но сейчас задумала все же получше тренера найти. Удобно и Сокорос и КСК Измайлово. Посоветуйте пожалуйста. А то занимаюсь уже больше полугода ,а посадка еще плохая, а это основное.
DragonFly Опубликовано 24 апреля, 2008 #21 Опубликовано 24 апреля, 2008 я к вам на огонёк) каталась недавно в отличнейшей конюшне "Новый путь" - очень рекомендую - отчёт тут:http://streko3a.livejournal.com/70025.html цены приятные по московским меркам - 850 за 3 часа, инструктора молодцы и умницы имея другой бизнес, которым кормятся - из любви к лошадям содержат конюшню и в полях были и в лесах, очень понравилось надо туда ещё наведаться)
nata1 Опубликовано 24 апреля, 2008 #22 Опубликовано 24 апреля, 2008 Цены и по питерским меркам ОЧЕНЬ приятные!У нас около 600 в час. Хочеться, но жаба давит!
nast Опубликовано 28 апреля, 2008 #23 Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто-нибудь знает КСК Алин-Мак? Это д.Подушкино, МО. Я бы хотела туда съездить, но контактов и точного адреса найти не могу.
Teria Опубликовано 4 мая, 2008 #24 Опубликовано 4 мая, 2008 А кто-нибудь знает КСК Алин-Мак? Это д.Подушкино, МО. Я бы хотела туда съездить, но контактов и точного адреса найти не могу. Очень хорошо знаю
nast Опубликовано 5 мая, 2008 #25 Опубликовано 5 мая, 2008 Teria, подскажите, пожалуйста, где это конкретно. И телефон, если есть.
Teria Опубликовано 22 мая, 2008 #26 Опубликовано 22 мая, 2008 nast, позвоните сюда Вам все расскажут и дадут координаты кого надо 589-04-29
Драгон Опубликовано 7 января, 2009 #27 Опубликовано 7 января, 2009 Цены и по питерским меркам ОЧЕНЬ приятные! У нас около 600 в час. Хочеться, но жаба давит! Извините, что почти бесцеремонно влезаю. А разве по пригороду не дешевле? Хотя да, цены в последние два года выросли очень. Я просто слышала, что поля обычно за 500 идут, а 600 это с инструктором на манеже, но могу ошибаться, т.к. за пределы своей конюшни давно не выползала
Мороз Елена Опубликовано 8 января, 2009 #28 Опубликовано 8 января, 2009 Никому пару на надо составить в ближайшие выходные в экскурсию в Сокольники (Сокорос?) ? Давно порываюсь туда доехать посмотреть-узнать что и как...А там и тренироваться начать, давняя мечта.916-222-01-05Елена
Kajin Опубликовано 22 августа, 2009 #29 Опубликовано 22 августа, 2009 Мы с подругой ездим в "Спаси коня", там иногда и катаемся, но обычно помогаем по уходу за ними... У кого перелом на снимке не заметили, кому за вскрытый мешок с кормом на конюшне просто изуродовали ноги ломом. Обычно дорога у таких коней одна – на мясо... Некоторых удается спасти, вот они там и живут... =(
Gata Опубликовано 7 сентября, 2009 #30 Опубликовано 7 сентября, 2009 а мы с подругой ездим в торбеево, там по абонементу было 500р в час, хозяйка коней бережет очень и когда межсезонье в лес не выпустит, пла очень хороший, и лошади все откромленные. А про аванпост скажу что место и прокат интересный как для новичков так и для опытных, но лошадки на износ... и стойловое содержание....
Ann_Ch Опубликовано 3 марта, 2010 #32 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А у меня вот своя лошадь есть и даже есть пара свободных дней для арендатора... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ann_Ch
Bagirik Опубликовано 16 марта, 2010 #33 Опубликовано 16 марта, 2010 А у меня вот своя лошадь есть и даже есть пара свободных дней для арендатора... Ваууууу Какая красотища Всегда мечтала заниматься конным спортом или хотя бы просто кататься, но так и не получилось
nast Опубликовано 16 марта, 2010 #34 Опубликовано 16 марта, 2010 Ann_Ch, красавица! А где вы на ней ездите?
Юлькин Опубликовано 19 марта, 2010 #35 Опубликовано 19 марта, 2010 Мы с подругой ездим в "Спаси коня", там иногда и катаемся, но обычно помогаем по уходу за ними... У кого перелом на снимке не заметили, кому за вскрытый мешок с кормом на конюшне просто изуродовали ноги ломом. Обычно дорога у таких коней одна – на мясо... Некоторых удается спасти, вот они там и живут... =( А где это территориально? Есть ли у них сайт?
Viraru Опубликовано 30 апреля, 2010 #36 Опубликовано 30 апреля, 2010 К разговору о том какие ощущения по выезду в лес зимой.Был в заповеднике под Рязанью. Брыкин Бор называется. Ну и так конюшня. Катался около полуторачасов. Ибо больше не выдерживали. Ноги отмерзли просто до кончиков пальцев х_х Это не смотря на то что езда активная такая была. Там же ездил и летом. Часто выезжал на бывшей иподромной кобылке. Она к несчастью дама нервная, а в то время слепней и мух было ОЧЕНЬ МНОГО. Ну и разумеется на пол пути началась истерика, а назад ехали чуть ли не карьером, приходилось держать шаг. Но был хороший такой конь, послушный и спокойный. Слушался и неразносился особо) А вообще, по лесу ездить - одно удовольствие, особенно если рано утром, когда солнце только поднимается, никаких мошек и мух нету, и не жарко. Давно не ездил уже. А хочется.
Salimana Опубликовано 7 декабря, 2010 #37 Опубликовано 7 декабря, 2010 А у меня вот своя лошадь есть и даже есть пара свободных дней для арендатора... Стич!! Красавец мальчик)Сейчас стоит в КК "Риск", где я, в общем-то, и езжу И никуда из этого уютного клуба не денусь.
Natal Опубликовано 10 декабря, 2010 #38 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сейчас езжу на Раменском ипподроме в манеже. (До этого ездила на ЦМИ, в парке им.Мандельштама, "Конный двор в Малаховке", не считая разовых выездов на другие конюшни - в общей сложности ок. 20 лет).
Teria Опубликовано 27 декабря, 2010 #39 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сейчас езжу на Раменском ипподроме в манеже. (До этого ездила на ЦМИ, в парке им.Мандельштама, "Конный двор в Малаховке", не считая разовых выездов на другие конюшни - в общей сложности ок. 20 лет). 20 лет-это уже большой стаж
Natal Опубликовано 28 декабря, 2010 #40 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Да, сама удивилась, когда посчитала. В Школу верховои езды на ЦМИ пришла в 1990 г. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Natal
Тивэль Опубликовано 5 февраля, 2011 #41 Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ подскажите хорошую конюшню на юге, я сейчас на Пражке живу. ПыСы все блин дозрела, хочу в поля ))
сириус Опубликовано 21 февраля, 2011 #42 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) В Бутово есть две конюшни,М.Бунинская аллея,конечная,дальше пешком,мимо длинного пруда,к деревне Язово,мин.15 пешком,там увидите загоны. Вторая дальше,правее,Вам там подскажут.Вопросы-в личку. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем сириус
Crow Опубликовано 21 марта, 2011 #43 Опубликовано 21 марта, 2011 В Бутово есть две конюшни,М.Бунинская аллея,конечная,дальше пешком,мимо длинного пруда,к деревне Язово,мин.15 пешком,там увидите загоны. Вторая дальше,правее,Вам там подскажут.Вопросы-в личку. Сириус, это у вас верблюд на конюшне стоит? Я в бутово недавно была видела верблюда у конюшни. Похоже у вашей. Тивэль, мы с вами соседи оказывается Я тоже на Пражской ))
Natal Опубликовано 21 марта, 2011 #44 Опубликовано 21 марта, 2011 Crow, Тивэль, может быть, в какое-нибудь воскресенье, как будет грунт получше - соберемся и съездим туда на "разведку боем"? (т.е. поездить).
Crow Опубликовано 22 марта, 2011 #45 Опубликовано 22 марта, 2011 Natal, я бы с радостью, но боюсь что совсем не держусь в седле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти