Rex Опубликовано 19 марта, 2007 #46 Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйте, пополним же список наших Птах: 1. Рекс (в честь дальних родственников ), оно же (пол неизвестен) Курочка 2. Живет у нас чуть больше месяца.3. Попала к нам с поврежденным крылышком (по словам ветеринара скорее всего нашу ворону подстрелили), которое пришлось ампутировать.4. Уже взрослая птица (нас еще не очень жалует).5. Живет в клетке (когда мы дома, то выпускаем ее погулять по комнате, хотя сама птича далеко от клетки не уходит).6. Живем в Москве.
FufLandia Опубликовано 19 марта, 2007 #47 Опубликовано 19 марта, 2007 Из: Москва, м.Коньково соседи )
darkcrow Опубликовано 8 июля, 2007 #48 Опубликовано 8 июля, 2007 1. Ворона - кличка Серый (пол неизвестен)2. Живет 4 года,3. Подобрали птенцом-слетком, но летать не умел и еле держался на ногах. Очень слабеньким был, в природе бы не выжил. 4. Живет в клетке, но выпускаем полетать по квартире. Очень шустрая птичка, любит устраивать мелкие пакости и большие погромы.5. Живем в Подмосковье.Очень хорошая идея провести эту перепись. Я думала я одна такая, у кого серые живут.
Мушен Опубликовано 19 июля, 2007 #49 Опубликовано 19 июля, 2007 Доброго всем здравия! С год назад зарегистрированный Пусек живет с нами и успешно крутит мОзги всем домашним, бухарит со с ранья, отстаивая вместо непутевых родителей наш гнездовой участок и потихоньку оклемывается после тяжелейшего пубертатного периода, который на фоне его Ч.М. травмы протекал крайне патологично и сопровождался множеством болячек, о которых и вспоминать-то жутко... Так вот, месяц назад на нас свалилось поплнение! С разрывом в один день появились две пусяйки, притом подобрали мы их в ста метрах друг от друга. Вяка - пусяка. Ранний, но крайне истощенный слеток соседского Бухара - одиночки, тщившегося прокормить четверых детей. Девочка, ослабленная кишечной инфекцией попыталась перелететь через дорогу кормиться, но летела низЕнько-низЕнько... Была сбита машиной - ушиб на всю тушку. Сейчас почти встала на ножки, выпрямилась, заново отращивает хвостик и почти уже не писает капельками от боли при каждом движении. Она очень умная, спокойная и чистоплотная девушка - требует убирать каки из-под Вяки, а в одиночестве старается закрыть газеткой. И разговаривает - много смешных звуков издает по определенным поводам. Если кто видел гравюры Хокусая, так Вяка - копия Хокусаевй вороны.А пока она ходить не могла, освоила ползанье, да так здорово, что теперь норовит проползти на пузе в любую дырку - моим удавам такая техника не снилась! Айка - пусяйка. Поздний слеток, но лтает слегка. Когда отошел от шока, отъелся и начал линять, оказался мальчиком, но остался Айкой - сам заявляет: ААЙЙ-Я! Подобрали с колотой раной от коленки до бедра и огромной кровепотерей. Кровь попала в подкожные полости и создала под крылом здоровенную гематому, от которой крыло онемело. И этого пациента откачали - он даже испугаться толком не успел. Уже резво бегает и крыло почти подтянул. Но он не был истощен. Теперь закапывает игрушки, мешая их с каками - Говнюк, но очень милый! Когда ест с пинцета - тявкает как лисичка, а когда миску вырывает - тигры отдыхают! Разорилась на две огромные собачьи клетки - живут там, но совершают вылазки в мой незаконченный ремонт. Все в шоке. У меня теперь не дом, а курятник! Основной промысел - дОбыча газет. А еще мой Пусек Ревнует к пусяйкам, пусяйки - к Пуську, Змуи ко всем, а муж гоняет всех веником, пскольку непрерывно метет перья и рваные бумажки!.. Мне бы крайне пригодилась информация от владельцев нескольких разнополых и разновозрастных ворон. А то вылечить-то не так проблематично, как адаптировать - очень не хотелось бы повредить психику этих ребят. Поделитесь пожалуйста подобным опытом! Можно тему открыть.
Ярославна Опубликовано 20 июля, 2007 #50 Опубликовано 20 июля, 2007 1. Маша ( а может и Миша ) - пол не известен )2. ПОдобрали у дороги 20.05.07. Рядом лежал еще один птенец, раздавленный машиной 3. Сломано крыло и лапа. Лапа прооперирована. Птиц все равно не ходит, а прыгает, как воробей, т.к. пальцы на другой лапе (несломанной) никак не хотят расправляться (держит щепоточкой).4. Гуляет по гостиной, ночует в собачьей переноске. В хорошую погоду высаживаю в вольер у крыльца.5. г. Ярославль
Стрекоза Опубликовано 3 сентября, 2007 #51 Опубликовано 3 сентября, 2007 Теперь и я стала счастливой обладательницей серой вороны 1. Сильвер - за пиратский характер. Хотела назвать Ватсон, но на джентльмена он (а может, и она) явно не тянет 2. Разбойник у нас второй день3. Ездила за ним аж в Москву - взяла его из лечебницы (в моем городе не было врановых при лечебницах). Он здоров и без повреждений, просто птенец-слеток.4. Пока сидит в клетке, потом планируем выпускать погулять в комнату или даже отвести ему лоджию5. г. Саратов
Vergee Опубликовано 20 сентября, 2007 #52 Опубликовано 20 сентября, 2007 1. Кира (Кирюша).2. С 14.09.2007.3. Отдали знакомые, которые нашли её слётком, и которые срезали ей все крылья и хвост. По причине невозможности дальнейшего содержания, кормления и ухода.4. По идее, она апрельская этого года.5. Живёт пока в клетке, вечером - путешествует по окрестностям или тусуется и хулиганит с котами.6. Украина, Одесса.
FufLandia Опубликовано 24 мая, 2008 #53 Опубликовано 24 мая, 2008 пора поднять тему )) ибо много владельцев и питомцев новых появилось )
вжик Опубликовано 25 мая, 2008 #54 Опубликовано 25 мая, 2008 FufLandia, полностью с Вами согласен, новеньких действительно много, и мы одни из них! 1. Имя вороны -- Крош.2. Сколько лет у Вас живет?-- Неделю.3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? -- На прошлой неделе я его забрал у Светланы, вот из этой темы:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28886у неё их было четверо, ещё один по моему у Lilit.4. Птенчиком или взрослой птицей?--Птенчиком. 5. Живет у Вас в клетке,вольере ?-- На свободном выпасе. 6. Город где Вы и ваша вороночка живете? --М. О, г.Фрязино.
gothissa Опубликовано 25 мая, 2008 #55 Опубликовано 25 мая, 2008 1. Карлуня2. 3 день3. Подобрали. 4. Птенчиком 5. Свободноо ходит по квартире.Но в большенстве случаев сидит на плече. А спит в коробке.6. Москва
Н@ст@сья Опубликовано 25 мая, 2008 #56 Опубликовано 25 мая, 2008 1. Имя вороны 2. Сколько лет у Вас живет? 3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? 4. Птенчиком или взрослой птицей? 5. Живет у Вас в клетке,вольере ? 6. Город где Вы и ваша вороночка живете? 1. Карик (пол не известен)2. Третий день.3. Отдала женщина, которая подобрала его и спасла от верной гибели, но не имеющая возможности содержать его.4. Птенец5. Живет в клетке и на балконе6. Самара
FufLandia Опубликовано 25 мая, 2008 #57 Опубликовано 25 мая, 2008 1. Ворона ПтиЦ (пока так, ибо все еще шукается всего) 2. с 5 апреля 20083. Взята со двора с простреленным крылом (выбит кусок большой лучевой кости) 4. по видимому годовалый5. Свободный выпас по всей квартире 6. Москва
Акбара Опубликовано 25 мая, 2008 #58 Опубликовано 25 мая, 2008 1. Имя вороны 2. Сколько лет у Вас живет? 3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? 4. Птенчиком или взрослой птицей? 5. Живет у Вас в клетке,вольере ? 6. Город где Вы и ваша вороночка живете? 1. Варя2. с 5 апреля 2008 года3. Нечайно прихватила птицу из приюта. Поврждены оба крыла4. Птица того года - годовалая5. Живет в клетке + прогулки по квартире6. Москва
Quwet Опубликовано 26 мая, 2008 #59 Опубликовано 26 мая, 2008 1. Имя вороны 2. Сколько лет у Вас живет? 3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? 4. Птенчиком или взрослой птицей? 5. Живет у Вас в клетке,вольере ? 6. Город где Вы и ваша вороночка живете? 1. Клюква 2. с осени 2007 года3. Повреждено крыло, не летает, скакала по улице.4. Птица 2007 года5. Живет в клетке + прогулки по квартире6. Москва
satory Опубликовано 1 июня, 2008 #60 Опубликовано 1 июня, 2008 КаркушаЖивёт с октября 2007Взяли с подбитым крылом в Гатчине, немного летаетВзрослойЖивёт в клетке, выпускаем погулять по комнатеСанкт-Петербург
Мара Опубликовано 1 июня, 2008 #61 Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) И мы хотим в перепись!!! 1.Карлуша2.Слеток прошлого года,у нас с 20 июня 20073.От ветра опрокинулось воронье гнездо рядом с нашим домом,два птенца вывалились. Один был полностью оперившийся,бодрый,понаблюдали и решили,что с ним будет все в порядке. А наш при падении повредил лапку и был доходяга с лысой шеей,без маховых перьев.Решили брать.4.Слеток-недокормыш,щас уже симпатичный,оброс,но летать по прежнему не умеет,но пытается.5.Живет в теплом зимнем саду со свободным выходом на улицу(закрытый дворик с лужайкой,большими деревьями и кустами).Выходить гулять отказывается. По дому погулять пускаем.6. Подмосковье,рядом с Зеленоградом. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Мара
VEGA Опубликовано 19 ноября, 2008 #62 Опубликовано 19 ноября, 2008 А грачиков в перепись берете? Грач (так решили на форуме) ГригорийСлеток этого года, найден 30 мая 2008 года.Абсолютно здоровый, маленький, пернатый, отчаянно орущий и никому ненужный целых два дня. Дольше наблюдать не рискнули, иначе сожрали бы однозначно собаки-кошки, живущие в промзоне.Абсолютно ручной, ласковый, даже не предсталяла, что птица может быть такой мякушечкой. Понимает команды, откликается на имя.Ночует в самодельном вольере, все остальное время гуляет по квартире, чаще "ездит" на руках.Летает- неважно, хотя нет никаких повреждений, в общем "пешеход" Живем в Москве
Шунка Опубликовано 24 ноября, 2008 #63 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Имя вороны 2. Сколько лет у Вас живет? 3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? 4. Птенчиком или взрослой птицей? 5. Живет у Вас в клетке,вольере ? 6. Город где Вы и ваша вороночка живете? 1. Сначала была Раиса Захаровна, теперь никак. Просто Ворона.2. Неделя сегодня.3. Подобрала со сломаным крылом.4. Взрослой. Ну или вьюношей))5. На шкафе пока.6. Арзамас-16 (Саров) Нижегородской обл.
guskin Опубликовано 24 ноября, 2008 #64 Опубликовано 24 ноября, 2008 1. Ксюшка2. Три недели. 3. Из темы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33283&st=0 - спасибо Совин за Ксюшку!4. Взрослой. 5. Живет в вольере, гуляет ежедневно по дому.6. Всеволожск, Ленинградской области.
Колобок Опубликовано 26 ноября, 2008 #65 Опубликовано 26 ноября, 2008 1 Каркуша2 3 месяца3 Увидели бегущей по проезжй части со сломанным крылом4 Взрослая5 В клетке, дверца вседа открыта, но гулять по квартире боится6 Питер
Флинт Опубликовано 4 декабря, 2008 #66 Опубликовано 4 декабря, 2008 1. Я зову Флинтом, мама - Каркушей2. Живет около 3 недель3. Нашли знакомые, одноклассницы - забрал себе, не летает, одноногий. 4. Нашлазь взрослой птицей.5. Живет в клетке, выпускаю погулять в комнате и в ванной купаться.6. Санкт-Петербург тут его фотка
Atlanta_NRG Опубликовано 22 января, 2009 #67 Опубликовано 22 января, 2009 1. Кроня2. Почти месяц, взяли его к себе 29-го декабря прошлого года3. Бегал возле дома, волочил крылышко. Еле поймали, летать не может, зато бегает будь здоров4. Молодой, около года или чуть больше5. Под столом, в двухъярусном домике из коробок и веток. Очень любит его долбить (клюв точит) 6. Курск, обычная квартира.
Ekaterina3 Опубликовано 4 марта, 2009 #68 Опубликовано 4 марта, 2009 1. Даришка - дочка2. с 31 мая 2008 года3. чудом обретенная)))с утра найдена, днем случайно в гости пришла, без Даришки уйти уже не смогла))4. слеток, здоровенькая, просто родителей рядом не наблюдалось и гнезд тоже5. клеточка, прогулки по комнате + путешествия, а там уж как придется палатка, домик6. Москва
Rosinant Опубликовано 3 апреля, 2009 #69 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот и я теперь оворонилась... 1. Белла2. Третий день3. Забрала из клиники-передержки, после операции по причине простреленного крыла.4. Сказали что ей около 3-х лет, я в этом пока не разбираюсь.5. Пока в клетке, решаю вопрос с вольером.6. Питер, Купчино
val-1 Опубликовано 7 апреля, 2009 #70 Опубликовано 7 апреля, 2009 1. Кара2. У меня уже полгода3. По моим наблюдениям - это выводок прошлой весны4. Живёт в клетке, клетка открыта, любит наверх клетки залезть, вольер буду делать на балконе5. Моск. обл. г. Пушкино
Offka Опубликовано 24 апреля, 2009 #71 Опубликовано 24 апреля, 2009 Присоединяюсь к вам всем! 1 - Латика2 - около 3-х дней3 - нашла во дворе, было переломано крыло( но сейчас чувствует себя получше)4 - по мнению орнитолога - около 8ми лет5 - пока в коробке, а днём в комнате на полке сидит, ей там удобно) на днях будет клетка вместо коробки6 - Москва
Izida Опубликовано 24 апреля, 2009 #72 Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну у меня правда сорока и сойка но мы тоже хотим в перепись!!! Сорока1.Карла2. 2 года-с весны 2007г3. Нашла во время прогулки наша собака Ада, чуть не сгрызла. Карла не летал но бегал шустро, вернуть в гнездо на тополь на высоту метров в 8 нам было нереально решили выкормить и выпустить - не улетел4. Нашли слетком 5. Живет в вольере только когда никого нет дома, все остальное время на свободном выпосе по квартире6.Ростов-на-ДонуСойка1. Веня (Венчик, Винчестер)2. 27 мая будет 1 год3. выпал из гнезда за которым я наблюдала из окна с начала его стройки, нашла рано утром под деревом холодного и испуганного, рядом валялось еще 3 трупика, напротив уже сидели кошки. Мы решили выкормить хоть последнего оставшегося в живых4. Нашли голопузеньким и желторотеньким5. Живем в большой клетке рядом с Карлой только когда никого нет дома, все остальное время на свободном выпосе по квартире6. Ростов-на-Дону.
Аспид Опубликовано 4 июля, 2009 #73 Опубликовано 4 июля, 2009 1. Кысь, сам так решил, имя, на которое вылез из-под кровати после первой ночи в новой стае.2. с 10 июня 20093. Пойман моими собаками на прогулке. Гнезд рядом нет, ворон, сколько там ни ходили, не наблюдалось.. Цел, обслюнявлен и голоден был.4. Днем в небольшой клетке со мной на работе, а в квартире, если я в комнате, свободно гуляет, или, ежели выхожу, в большой собачьей клетке, во избежание недоразумений.. хоть и признан всеми нами щенком и находится под защитой Аськи, вожака стаи, игры у псов даж с щениками жестковатые.. 5. Уфа
Каргонда Опубликовано 5 июля, 2009 #74 Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) 1. Кира, полное имя Каргонда Цезаревна.1.1. Рита, можно Ретузы.2. Второй год. Врач сказал - от двух до пяти лет.2.2. Слеток этого года. С нами 1,5 месяца.3. Долго наблюдали в нашем дворе, не летала, полностью без летного оперения, сидела очень высоко, кто-то прилетал кормить, но не часто, соседи жаловались, что орет немилосердно, особенно по утрам, оголодала, спустилась на кусты, тут-то мы её и сцапали.3.3. Гуляла с собакой, увидела маленькую вороньку, лежала без движений, думала, что забираю, чтобы похоронить, такая стала кусалка и каркалка, правда не ходит, самое любимое дитя в семье.4. И вольер, и свободный выпас.4.4. Там где я, там и Рита.Москва - столица нашей родины. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Каргонда
Irina_177rus Опубликовано 25 июля, 2009 #75 Опубликовано 25 июля, 2009 1. Марфа - серая ворона2. Живёт уже пол года.3. Мои собаки нашли во дворе труп вороны. Труп оказался с признаками жизни. Забрала домой. Реанимировала. Оказалось отломано крыло. Была проведена операция и ампутировано крыло. Оставила этот серый кошмар у себя.4. Судя по всему взрослая птица. Приручаться не желает никак. Живёт по принципу: "Я сама всё знаю, и не надо меня учить!!!"5. Живёт в большой клетке, периодически носится как угорелая по всей квартире. Зашугала моих собак. 6. Москва
Katt_ai Опубликовано 18 октября, 2009 #76 Опубликовано 18 октября, 2009 1. КУРА (как-то привязалось это имя) )))2. пол года3. Слетком =_= да, не знала, что брать нельзя.. а теперь живет со мной, уже никуда))4. Птенчиком5. на лоджии( планируем клетку или вольер6. Екатеринбург (мы бу хотели найти друзей-ворончиков в нашем городе!)
МиА Опубликовано 18 октября, 2009 #77 Опубликовано 18 октября, 2009 Добро пожаловать! Не могу навскидку назвать кого-то из Екатеринбурга, но, может, и есть кто. КУРА (как-то привязалось это имя) Почему-то ко всем привязывается
Ларха Опубликовано 9 декабря, 2009 #78 Опубликовано 9 декабря, 2009 И мы к вам ! 1. Кори. Серая ворона. Пол неведомый, предположительно самец.2. Живёт с 29 ноября.3. Выловлена во время прогулки с ястребом (ловила я ! ) . Нелётная - очень тяжёлые травмы обоих крыльев.4. Взрослая птица, но точного возраста не знаю.5. Живёт в большой кошачьей переноске. Когда я в комнате, переноска открыта, но она (или он ?) пока не хочет выходить - только высовывает голову и смотрит, что творится вокруг. 1. Моцарт (Мотя, Мо). Грач. Самец.2. Живёт с 7 декабря.3. Взяла по объявлению на форуме. Огромное спасибо Татьяне (mizeri) и её супругу Дмитрию за потрясающего птица ! 4. 3 года.5. Когда я дома, сидит на любимой присаде, отданной в качестве приданого, или на мне, время моего отсутствия и ночь проводит в пластиковой грызуньей клетке Ferplast Duna. Обитаем в Москве, Гольяново (метро Щёлковская).
partisan Опубликовано 9 декабря, 2009 #79 Опубликовано 9 декабря, 2009 1. Моцарт (Мотя, Мо). Грач. Самец.2. Живёт с 7 декабря.3. Взяла по объявлению на форуме. Огромное спасибо Татьяне (mizeri) и её супругу Дмитрию за потрясающего птица ! 4. 3 года.5. Когда я дома, сидит на любимой присаде, отданной в качестве приданого, или на мне, время моего отсутствия и ночь проводит в пластиковой грызуньей клетке Ferplast Duna.Обитаем в Москве, Гольяново (метро Щёлковская). Пожалуйста.Вот его история, как он попал ко мне http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12959&hl=
Ларха Опубликовано 9 декабря, 2009 #80 Опубликовано 9 декабря, 2009 Пожалуйста.Вот его история, как он попал ко мне http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12959&hl= partisan, прочитала тему. Интересно очень ! У нас с Мо сейчас обалденное взаимопонимание. Кстати, на "Мо" он тоже отзывается. Идёт на руку, даже посидел на плече и к щеке прижимался. Мы нашли друг друга !
Елена Толстун Опубликовано 12 декабря, 2009 #81 Опубликовано 12 декабря, 2009 1. Низачто не догадаетесь, как зовут. КАРКУША 2. Живёт у нас с 16 июня 2009, это день рождения моей мамы.3. Утром с большим красным воздушным шариком маме в подарок я шла по улице и увидела трупик воронёнка. Подошла посмотреть, а трупик глазки открыл. Это чудо. Я ни секунды не колебалась и сразу взяла его. Всю дорогу до дома меня громогласно провожали ВСЕ родственники воронёнка, выпавшего из гнезда. Денег на ветеринара тогда не было СОВСЕМ и пришлось прочитать на сайте просто всё, что успела, т.к. кормить его надо было каждые полчаса, наверное. Оказались порваны связки на лапе и крыле. Сейчас лапа почти здоровая, наступает он на неё очень уверенно, даже может постоять ТОЛЬКО на повреждённой лапе. Крыло восстанавливается плохо, так что полёт нам только снится. Месяц летом жили с ним на даче, где была возможность выпускать его - вот раздолье! Пока весь участок не облазил, не успокоился. Быстро понял, что доча - мой старший ребёнок, а он - младший, ягодки сначала доче, потом Каркуше.4. К нам попал птенцом, сам не ел и не пил. Жрать просил так настырно, что у меня даже появилось подозрение, что его выбросили нарошно, его же родители ( ). 5. Жил и в ящике от овощей, когда мелкий был совсем, а попрыгать только выпускали ненадолго. Сейчас живёт в коридоре и с удовольствием приходит (только если разрешаем) в человеческую компанию посидеть.6. Петербург.
karvovan Опубликовано 9 марта, 2010 #82 Опубликовано 9 марта, 2010 Серая ворона и теперь член семьи Каркуша. Пол и возраст определить не смогли. Предположительно возраст около 1 года.Три месяца назад в палисаднике увидели с трудом передвигающуюся серую ворону на одной лапке. Поодаль уже собралось стадо котов. Не могла летать, но видимых повреждений крыльев не было. И повреждена одна лапка сильно. Ощущение что она вырвалась из капкана.Сейчас летает неплохо по квартире. А лапка к сожалению так и осталась неподвижной.Вместо клетки приспособили целое отделение в серванте. Обитает там в ночное время и днем если все на работе. В остальное время полная свобода летать и скакать по квартире. Квартира у нас интернациональная- три собачки пикенеса, две кошки. Поэтому Каркуша проходит адаптацию и притирку.Основное опасение по поводу кошек.Очень умная и наблюдательная ворона. Со мной начала общаться - то ли тихо каркает , то ли тихо ворчит. Явно пытается что то сказать.Живем на юге в Краснодаре.
Waes Опубликовано 5 июня, 2010 #83 Опубликовано 5 июня, 2010 1) Гал2) Живет с 1 июня 2010(01.06.2010) вылупился ~15мая.3) Хотел взять черного вОрона, но не получилось(очень долгая история), поэтому отчаивавшийсь взял из гнезда серую ворОну. 4) Птенчик.5)Живет в насесте сделанном из тазика. Потом будет жить на крытом балконе и периодически запускаться в дом.6)ТомскПриучил открывать рот при команде, замолкать, отзывается на имя. Два дня назад начал пытаться вставать с пятки, махать крыльями.Сейчас часто пытается встать.
Annastaccia Опубликовано 11 июня, 2010 #84 Опубликовано 11 июня, 2010 и мы к вам в компанию!1. Ася 2. Живет с 6 июня 2010 г.3. Была при трагических событиях снята со столба, где застряла ее лапа. Лапа была изломана, висела на шкурке, после чего была ампутирована. 4. Поступиса ко мне в состоянии слетка. 5. Сейчас проходим курс лечения и реабилитации в коробке на балконе (учимся стоять на одной лапе). Я пока ищу клетку. 6. Самара (може есть здесь еще кто нибудь по соседству)
serendipity Опубликовано 24 декабря, 2010 #85 Опубликовано 24 декабря, 2010 1.Жужа2.У меня с ноября, а вообще подобрана летом. 2010г.р.3.Взята с форума.4.Живет в клетке, но дверь открыта. Ходит взад-вперед.Отстрелено крыло.5.москва.
МиА Опубликовано 24 декабря, 2010 #86 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну кто же не знает Жуню))) Жуня у нас героическая личность)Хорошо, что ей такие люди, как вы с Надеждой встретились.Жуня еще и красивая, модель, блин, одна фотка около аквариума чего стоит.
gto Опубликовано 27 декабря, 2010 #87 Опубликовано 27 декабря, 2010 1. Грачуля - Ритка, она же Маргоша, Марго и Маргусик.2. У нас почти пол года.3. В результате травмы крыла попала к добрым людям. От добрых людей на передержку к нам, так и осталась на пмж. Крыло ампутировали.4. Взрослым птыцем.5. Живёт в доме, ночует в клетке.. В наше присутствие на присаде.6. Калининград он же Кёнигсберг.
serendipity Опубликовано 28 декабря, 2010 #88 Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо. У Нади еще много такого добра. На всех хватит.
Lado Опубликовано 30 декабря, 2010 #89 Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Жоржетта (Georgette)2. 6 1/2 месяцев3. Отнята у убивающих птенца4. Птенцом (около 1-го месяца)5. Есть вольер, но живёт в квартире6. Безансон (Франция)
Юстас Опубликовано 30 декабря, 2010 #90 Опубликовано 30 декабря, 2010 1. Имя вороны - Каркушка, Ворона-самец (нет имени), Ворона-самец (метис черной и серой ворон, нет имени)2. Сколько лет у Вас живет? (7 мес, 1 мес, 1 день- соответственно)3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? - (все с травмами крыла: у первой ампутирована фаланга, у второй- разрыв сухожилия в результате неправильного хирургического вмешательства, у третьей- обширная гематома кистевой части крыла)4. Птенчиком или взрослой птицей? - Первая- взрослой, другие этого года. Вероятнее, люди выпускали осенью. И довыпускались...5. Живет у Вас в клетке,вольере ? - живут в вольере голубятни6. Город где Вы и ваша вороночка живете? - Челябинск 1. Имя вороны- сороку тоже можно считать? Цыпа2. Сколько лет у Вас живет? с июня3. Как к Вам попала:в результате травмы или как-то иначе? - увидел репортаж по ТВ, где ветеринар ее кормит колбасой и собачьим кормом. В этот же день забрал4. Птенчиком или взрослой птицей? - птенчиком5. Живет у Вас в клетке,вольере ? - с воронами, в вольере6. Город где Вы и ваша вороночка живете? - Челябинск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти