Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару месяцев у меня живут неразлучники розовощекие. Это мой первый опыт общения с этими птицами. За это время эти засранцы успели покусать корелл и отгрызть пальцы и ногти у волнушек. Прямо беда какая-то! Я их уже и летать отдельно выпускаю. Сегодня вот кореллика опять цапнули. Стала остальные клетки накрывать, пока эти демоны летают. Это всегда так? Что же это за поведение такое?

Опубликовано

пару мес у меня живут неразлучники.розовощекие.это мой перв опыт общения с этими птицами.за это время эти засранцы успели покусать корелл и отгрызть пальцы и ногти у волнушек.прямо беда какая-то.я их уже и летать отдельно выпускаю.сегодня вот кореллика опять цапнули.стала остальные клетки накрывать,пока эти демоны летают.это всегда так?что же это за поведение такое?

Бывает и такое...советую..почитайте информацию про неразлучников:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325
Опубликовано

у меня 2 неразлучника вообще по-отдельности жиут и даже гуляли первое время в разное время.

Опубликовано

ashelepov66. Мои неразлучники живут с кореллом в разных комнатах. Неразлучники очень (особенно самка) опасны для других птиц , особенно таких беззащитных как кореллы.
НЕ рискуйте. Не выпускайте птиц вместе и не давайте птицам садиться на клетку с неразлучниками.

Опубликовано

Теперь так и делаю. Неразлучники живут в детской комнате, а все остальные в гостиной. Так они теперь и до хомячков добрались! Думаю, что лучше их не выпускать совсем. Так ведь жалко - птицы, а не летают!

Опубликовано

У меня тоже отдельно живет, невозможно с кореллами даже в одной комнате держать, мало того что орет, гоняет их. Так еще на клетку его сесть нельзя, так и норовит за лапу схватить! А сейчас у корелл кладка, пришлось его в другую комнату унести. Не птица - а мелкий монстр! :) :)

Опубликовано

выпускать надо, но не безконтрольно

Опубликовано

Неужели все случаи такие? Я сдесь на форуме видела мирное фото неразлучника и кореллы - сидят на одной жердочке, прижавшись друг к другу.
Теперь я понимаю: секундное фото, а потом - война?

Опубликовано

НАИЛЯ, у меня вот неразлучники на кореллу не нападали не разу, гуляют вместе. Но может это только пока... А к волнистым пристают, это точно!

Опубликовано

Мои хулиганы обижают волнушек по-страшному: и гоняют их, и кусают. Молодому самцу отодрали коготок на лапке. Бедный птиц истекал кровью. Я и перекисью обработала, а кровь все шла и шла. Сейчас уже все хорошо, но было такое дело. Да и кореллок за лапки кусают. Может и есть у кого миролюбивые неразлучники, но не у меня!

Опубликовано

Тема закрыта.Спасибо всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.