ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2007 #1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Появилась возможность (надеюсь) достать корм NutriBird в гранулах. Облазила весь сайт www.versele-laga.com.Волна Шустрик - 14 лет, проблемы с обменом веществ, опухоль. По анкете на сайте - корм B 14.Неразлучник Айс 6 месяцев (сегодня ровно ) - NutriBird B 18 илиNutriBird G 18 Original или NutriBird G 18 Tropical Неразлучница Матэ - 1 г 8 мес. все корма серий B,G 14 или B,G18 Встал вопрос - какой выбрать? Все заказать не могу - хрупкая девушка стока не довезёт. Кто-нибудь знает разницу в этих кормах?
sheffina Опубликовано 13 ноября, 2007 #2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Неразлучник Айс 6 месяцев (сегодня ровно ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Появилась возможность (надеюсь) достать корм NutriBird в гранулах. Лен.. пробовала и подкармливала птенов NutriBird 14 (букву не помню..найду этикетку..скажу точно..по-моему G)..такого возьму немного..
ElenaM Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 13 ноября, 2007 sheffina, пасиб! Серия А - это для выкармливания птенцов - это я уже знаю.
ElenaM Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор #4 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я составила сводную таблицу по кормам Нутрибёрд для мелких и средних видов. Если кому понадобится таблица - обращайтесь. Тут вывесить не могу - очень большая.
Штурман Опубликовано 22 ноября, 2007 #5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Можно в виде картинки. Например в ворде или экселе файл открыть (не знаю в чем таблица), потом сделать копию экрана (кнопка PrtScr) и сохранить в каком-нибудь редакторе типа фотошопа.
sheffina Опубликовано 22 ноября, 2007 #6 Опубликовано 22 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Лен.. пробовала и подкармливала птенов NutriBird 14 (букву не помню..найду этикетку..скажу точно..по-моему G)..такого возьму немного.. Наперепутывала всё..для птенов = А19..и А21...а G14 - для взрослых
ElenaM Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор #7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Scrooge, таблица EX, но она - огромная. Скрин-шот не прокатит.sheffina, я все корма для мелких птиц наизусть выучила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти