SleepingSun Опубликовано 15 октября, 2004 #1 Опубликовано 15 октября, 2004 Наша сова.. увы... я не знаю, что с ней, но ОНА ЗАЛАЯЛА!!! В точь-точь, как соседская болонка. Частенько слышится и очень отчетливо - "Ав-ав-ав! Ав-ва-ва-ва!!!!"И мы и наш кот очень боимся.... а если она всех покусает? 8-0
DragonFly Опубликовано 16 октября, 2004 #2 Опубликовано 16 октября, 2004 Какая сова полезная 8) к вам грабители тока сунутся - а она кааак залает...
SleepingSun Опубликовано 17 октября, 2004 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2004 Какая сова полезная 8) к вам грабители тока сунутся - а она кааак залает... А еще, если грабители будут искать в холодильнике деньги (некоторые там прячут и грабители об этом знают) они найдут там МЫШЕЙ!!!
Masha i Vovka Опубликовано 18 октября, 2004 #4 Опубликовано 18 октября, 2004 Мой Вовка тоже периодически говорит "гав-гав" На собаку, правда, непохоже, но все равно смешно. Кем же себя эта мася считает? раньше мы были вороной, и всем вновь прибывшим заявляли "каррррр"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти