Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Натик, сейчас прочитала Вашу темку. Детки Ваши - прелесть, и Татошенька был - замечательный... хотя почему "был" - он и сейчас ведь где-то ЕСТЬ! Маленькая, светлая, весёлая птичья Душа! (теперь и мы о нём узнали и будем помнить! :) )

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мириам

69

• Нюта

17

• Rapsodia

10

• Pola

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Tala, спасибо огромное!! Татошка достоин того чтобы его помнили..

Опубликовано

не прошло и 2 дней, как я забронировала уже нам с Дракошей мальчика.
Из Кешкиной темы. он такой красивый, голубенький.
Я чувствую, что рано, но по-моему, это хороший шанс. Мальчик очень красивый, необычный, холеный, к тому же 6-месячный. А мы маленького не хотим, Дракоша его затюкает, она маленьких бьет, негодяйка.

Слышишь, Вика! Наша Дракошка, которую я брала у тебя маленьким пуховым шариком с бесконечно добрыми глазками - она негодяйка! :)

Опубликовано
не прошло и 2 дней, как я забронировала уже нам с Дракошей мальчика.

И это хорошо. И это замечательно! Это не значит, что Татошка забыт, просто жизнь-то продолжается!
А Мириамчику невесту будешь брать? Я летом Кофи с Жорой посажу (если Кофи-таки парень! :D ) Хочешь от них ребёнка? Если верить умным генетикам, то самку от такой пары определить будет очень просто. Если в паре самец корица, а самка любая, то все птенчики-корицы в выводке получаются самочками! ^_^ Такая хитрость!
Опубликовано

Хочешь от них ребёнка?

дааааа!!!!!!! :dance::dribble::dribble:
только мы правда планировали до лета уже взять, но мы хотиииим от твоих птичек самочку)))

Опубликовано (изменено)

Окей :))) Я с зряплаты сделаю Кофику анализ на пол - если самец, то всё ок, сажаю с Жорой, он к весне как раз дозреет до отцовства :) Ну а если даже он и самочка - подыщу самцов к весне (для Кофи и для Жоры), на подстраховку Кике-Мике. Так что дети по-любому будут летом :) Где-то в конце мая, начале июне. Загадывать не буду, но как-то так, скорее всего :)
В этот раз сама привезу :) Обещаю!

Изменено пользователем Pola
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а мальчика мы так и не взяли Дракоше. сначала, если честно, проспали назначенное время)..
а потом... потом не поехали. наверное, это был просто не наш малыш. а наш еще где-то ждет нас. хотя этот которого не взяли - просто обалденно красивый, отличных ему родителей!

а Дракошка.. после того как осталась один на один с Мириамычем, подобрела жутко и стала ручная-приручная. Теперь она проводить на мне все время, вместе с Мириамчиком, разрешает катать себя на руке по всей квартире и даже целовать щечки) раньше это вызывало бурю негодования.

а я... скучаю по тому времени когда она была жуткой врединой и привиредой. тогда она была с Татошкой и просто выделывалась перед ним. Необычно видеть ее ласковой. Ласковая Дракоша - это приятно, но грустно

Опубликовано

Дракоша просила передать свои извинения, она тут линяет и после ужина)) морковь, знаете ли, странный зверь! его невозможно есть! его надо кусать и раскидывать)
и еще немного про неравную любовь :)post-6946-1226189981_thumb.jpgpost-6946-1226190000_thumb.jpgpost-6946-1226190019_thumb.jpgpost-6946-1226190042_thumb.jpgpost-6946-1226190057_thumb.jpgpost-6946-1226190097_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой, я не могу, 3 я фотка ой как порадовала))) Такие важные))) и даже не подозревают об этом)))

Изменено пользователем Мокка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.