Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 #1 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Alex110474
sheffina Опубликовано 8 ноября, 2007 #2 Опубликовано 8 ноября, 2007 Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла Я своему даю немножко..думаю..что можно в небольших количествах
Emily Опубликовано 8 ноября, 2007 #3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Если ставить целью посадить печень попугаю, то конечно, можно. Почитайте вот это: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8132А еще на сайте есть масса интересных и исчерпывающих материалов о кормлении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Emily Спасибо вам большое. Садимся на дету! Срочно!
El_min Опубликовано 8 ноября, 2007 #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 Рецепт попугайского сыра:Отварите в небольшом кол-ве воды нежирный творог (или сделайте сами, откинув молоко). В процессе кипения творожной массы добавьте туда чуточку морской капусты, горсточку тертого кунжута и микроскопическое кол-во острого красного перца. Откиньте на плотное х/б полотно, отожмите или дайте стечь, чтобы масса стала плотной и не разваливалась. Дайте чуток попугаю, остальное заморозьте и выдавайте раз в неделю. Очень вкусно, не жирно и не вредно.
Alex110474 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, Спасибо! Попробуем.
Emily Опубликовано 8 ноября, 2007 #7 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный)
El_min Опубликовано 8 ноября, 2007 #8 Опубликовано 8 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный) Очень даже можно. Я летом для стрижат делала. Покупала 1,5% молоко и 0% кефир или 1% натуральный йогурт. Добавляла на 1л молока 1/2 стакана кефира, доводила до кипения и готово. Я такой творог делала своему маленькому сыну, когда в стране был дефицит всего.
Alex110474 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор #9 Опубликовано 9 ноября, 2007 el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный) Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает.
El_min Опубликовано 9 ноября, 2007 #10 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает. Конечно, обезжиренный творог продается, с этим проблем нет. Да и возни меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти