Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла :spiteful:

Изменено пользователем Alex110474
Опубликовано

Собственно в этом и вопрос. Мой ожереловый просто с ума сходит от сыра. Когда его есть аж глаза закрывает. Мне кажется, что за сыр он может убить и орла :spiteful:

Я своему даю немножко..думаю..что можно в небольших количествах
Опубликовано

Если ставить целью посадить печень попугаю, то конечно, можно. Почитайте вот это: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8132
А еще на сайте есть масса интересных и исчерпывающих материалов о кормлении попугаев: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Опубликовано

Emily
Спасибо вам большое. Садимся на дету! Срочно!

Опубликовано

Рецепт попугайского сыра:
Отварите в небольшом кол-ве воды нежирный творог (или сделайте сами, откинув молоко). В процессе кипения творожной массы добавьте туда чуточку морской капусты, горсточку тертого кунжута и микроскопическое кол-во острого красного перца. Откиньте на плотное х/б полотно, отожмите или дайте стечь, чтобы масса стала плотной и не разваливалась. Дайте чуток попугаю, остальное заморозьте и выдавайте раз в неделю. Очень вкусно, не жирно и не вредно.

Опубликовано

el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный)

Опубликовано

el_min, отличный рецепт, но с одной оговоркой - домашний творог практически невозможно сделать столь маложирным, как требуется (а требуется менее 3% жирности, а лучше вообще обезжиренный)

Очень даже можно. Я летом для стрижат делала. Покупала 1,5% молоко и 0% кефир или 1% натуральный йогурт. Добавляла на 1л молока 1/2 стакана кефира, доводила до кипения и готово. Я такой творог делала своему маленькому сыну, когда в стране был дефицит всего.
Опубликовано

Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает.

Опубликовано

Я правильно понял, что лучше купить в магазине обезжиреный творог? Если, конечно, он бывает.

Конечно, обезжиренный творог продается, с этим проблем нет. Да и возни меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк бонус за регистрацию без первого депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.