Inna V Опубликовано 6 ноября, 2007 #1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Какой корм выбрать? Во Львове нет ничего, что рекомедуют знающие люди. Имеется в продаже: Витакрафт, Анималс, Мегано, Витапол, Лори, Природа.И все. Попытки заказать корм в магазинах, на гуртовне, в Интернете ни к чему не привели. Что из этоко списка можно давать? Может, можно что-то с чем-то смешать?
Margueritte Опубликовано 7 ноября, 2007 #2 Опубликовано 7 ноября, 2007 А что помешало заказать в Интернете?Витапол и Анималс вроде ничего из предитавленных, хотя и польские. Сама я нареканий о них не слышала. Если мы когда Витапол палочки и Анималс - проблем не было. Попробуйте покормить ими аккуратно и понаблюдать.
Inna V Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор #3 Опубликовано 7 ноября, 2007 А что помешало заказать в Интернете? Пыталась. Ни в одном интернет магазине(ну по крайней мере из тех, которые я знаю) для города Львова нет нужных кормов.
Margueritte Опубликовано 8 ноября, 2007 #4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Там же не ассортимент по городам, а возможности присылки. если не шлют на Украину - значит, не шлют. Российские магазины вообще любители только по Москве рассылать.Можно попробовать поискать на иностранных сайтах, только там дороговато может быть.
Margueritte Опубликовано 8 ноября, 2007 #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_1/104-97...5398&page=1Тут посмотрите - может, кто и присылает на Украину.Я Вам тоже мешок могу купить и отправить, но почта не возьмёт - только ДХЛ за баксов 200.
Inna V Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор #6 Опубликовано 10 ноября, 2007 Спасибо за ссылку! Извиняюсь, что сразу не ответила - заболела, сил не было ни на что. А на украинском сайте почему-то по городам, там окошечко с надписью" укажите в каком вы городе". Вот он: www.zooshop.in.ua. Несколько российских сайтов смотрела, там не по городам, на Украину не шлют. И теперь у меня стойкое ощущение, что я живу в глубокой ж--е.
Inna V Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор #7 Опубликовано 18 ноября, 2007 И все же может кто-нибудь знает адрес интернет-магазина на Украине?
Svetik16 Опубликовано 1 декабря, 2007 #8 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) И все же может кто-нибудь знает адрес интернет-магазина на Украине? А Вы случайно не знаете, есть ли поезда Москва - Львов? Может можно было бы с проводниками договориться.. я бы купила Вам и передала... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Svetik16
Inna V Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор #9 Опубликовано 1 декабря, 2007 А Вы случайно не знаете, есть ли поезда Москва - Львов? Может можно было бы с проводниками договориться.. я бы купила Вам и передала... Огромное Вам спасибо!!! Но, к моему счастью, проблема кажеться, начала решаться. Один знакомый едет завтра в Москву - это раз, В одном магазине обещали привезти - это два, и на Новый год приедут друзья из Киева - это три. Но все равно спасибо, а то ситуация долго была достачно безвыходная.
Svetik16 Опубликовано 2 декабря, 2007 #10 Опубликовано 2 декабря, 2007 Огромное Вам спасибо!!! Но, к моему счастью, проблема кажеться, начала решаться. Один знакомый едет завтра в Москву - это раз, В одном магазине обещали привезти - это два, и на Новый год приедут друзья из Киева - это три. Но все равно спасибо, а то ситуация долго была достачно безвыходная. И все же на будующее предлагаю узнать насчет поездов. Я с удовольствием Вам помогу.... а то очень жалко мальчика, он же не виноват, что Вам не привозят хорошего корма....
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #11 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо. Поезд Москва-Львов конечно, есть. Я на всякий пожарный узнаю расписание.
O-bird Опубликовано 2 декабря, 2007 #12 Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуйте, Inna V! Вы мне писали в моей темке. Так у меня проблема с кормами еще хуже, т. к. живу в Луганской области (вот это ж..., так ж....!) Потому сижу и ищу хоть какую-нибудь инфу. Вот что удалось нарыть. Может пригодится.По Киеву:1)ул. Волынская, 47, 2-ой этаж - офис офиц.дистрибьютора кормов "Prestise"(тел. не указан), там, пишут, хорошие цены.2)новый магазин в Киеве на Оболони "Краина ZOO", ул.Героев Сталинграда, 10-А, где якобы есть вся линейка кормов Престиж, и многое др.3)магазин "Зоосвит", ул Серафимовича, 8; тел(044)553-74-74 (это, как я поняла, магазин, привязанный к тому интернет-магазину, ссылку на кот. мне дала Хелен Т)4)тел. (044)243-03-73 Оксана, менеджер по торговле Престижем Я писала все это в личку nola, но она, к сожалению, пока не ответила. Она живет в Киеве.Вам проще, если иметь каналы, то можно поездом отправлять из Киева во Львов.Если у Вас будут какие-нибудь новости по кормам в Украине, если Вам привезут что-то из Киева, прошу, напишите обо всем в этой теме.Желаю Вам и Вашему мальчишке крепкого здоровья!С ув., Ольга Инна!Забыла спросить, у Вас какой попугай? У нас волнистый.
Inna V Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор #13 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо за информацию. Вот какой у нас прикол обнаружился: фирма поставляет корма по области, а в город - нет!!!! Интерестно, почему? В голове представилась кошмарная картина-езжу я по области и ищу корм... маниакально! Обещали постараться доставить корм и город (где там офигевший смайлик). Ну, это уже детали и тайны их бизнеса, я не спрашивала, да они б и не ответили. Доставили, только не все, что я просила, остальное, сказали, позже, на складе нет сейчас. Я шла таким путем: писала в интернет-магазины и спрашивала, не пришлют ли корм во Львов. В одном из них дали адрес и теелефон Львовской формы-партнера. Там уже договаривалась по телефону. Попробуйте и Вы написать! У меня венесуэльский амазон. Лопает много!!! И чем его тут кормить - вообще загадка! Я всем желаю много-много вкустного корма! Всегда! И без проблем!
nola Опубликовано 4 декабря, 2007 #14 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ребята, в первую очередь, украинцы, в больших городах обычно есть зоорынок или просто рынки с зоосекторами. Идите туда и покупайте "живой" зерновой корм, выращеный у нас, в Украине. Если у вас средние и мелкие попугаи - это лучший вариант. Для больших конечно нужно покупать специальные корма (говорят, лучше бельгийские, чешски, немецкие). Но в отсутствии таковых составляйте сами. Как - читайте соответствующую литературу. Она есть на ZOOCLUB.RU .Те, кто живёт в првинции. если есть возможность, едьте в районные и сельские центры и запаситесь зерном на год. Другой выход - это передавать корма через друзей, родственников или, как делают у нас и это работает, передавать через поезда проводниками(естественно они берутся за это за определённую плату). Я содержу мелких и средних попугаев и никогда не кормила их консервированными кормами. Это подходит, если нет других. Если кто-то всё же решил покупать по доставке, то звоните на тел:(044)243-03-73 и смотрите цены (приблизительные) на сайте: zoobonus.com.ua .Эта фирма доставляет корма в любые города Украины. Звоните и договаривайтесь. А ещё парень с фирмы сказал, чтобы звонили и говорили, где живёте, и он будет давать информацию, где можно купить интересующий вас корм в вашем районе. Успеха. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем nola
Inna V Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #15 Опубликовано 4 декабря, 2007 nola, спасибо большое за информацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти