Штурман Опубликовано 6 ноября, 2007 #1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Просто хотел поделиться ссылкой:http://www.wildlifedirect.org/blogAdmin/blueparrot Возможно, для размножения в неволе им тоже надо делать такие вот вертикальные дупла?
Pola Опубликовано 6 ноября, 2007 #2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Клёвенько! А эти дяди и тёти их паторнируют?
Deja vu Опубликовано 8 ноября, 2007 #3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Может кто-нибудь возмется перевести статью? Хотя бы на бытовом уровне.
Pola Опубликовано 8 ноября, 2007 #4 Опубликовано 8 ноября, 2007 Может кто-нибудь возмется перевести статью? Хотя бы на бытовом уровне. Кстати да Было бы очень здорово!
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #5 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Я в принципе могу, но попозже - сейчас завал с делами. Ну, а если заведу таки амазона, то я буду много чего переводить - это у меня мания такая западные сайты читать... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Scrooge
ТатьянаК Опубликовано 8 ноября, 2007 #7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я в принципе могу, но попозже - сейчас завал с делами. Ну, а если заведу таки амазона, то я буду много чего переводить - это у меня мания такая западные сайты читать... Ждемс...
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #8 Опубликовано 8 ноября, 2007 27 сентября Этот проект стартовал в 1997 и первые результаты по нормам выживания и восполнению популяций, которые проверялись по радио телеметрии и прямыми наблюдениями, были изданы в журнале Бразильского орнитологического общества в 2000м. Изучая репродуктивную биологию синелобых в период 97-99гг было исследовано 94 гнезда. Зарегистрировано 238 яиц, 141 птенец и 97 молодых оперенных попугаев. Результаты опубликованы в журнале Полевой орнитологии в 2002г. Увеличение массы тела и длины крыльев 86 диких птенцов и 123 ручных птенцов захвата от Центра реабилитации диких животных (CRAS) регистрировались с 1997 до 1999г. Эти результаты были изданы в 2003 в Ornitologia Neotropical. ... Скучно... попозже посмотрю основное сообщение с комментариями по фоткам.
Footix Опубликовано 8 ноября, 2007 #9 Опубликовано 8 ноября, 2007 Скучно... попозже посмотрю основное сообщение с комментариями по фоткам. Там малосодержательный материал, а вот фотки интересные!
victor27 Опубликовано 8 января, 2008 #10 Опубликовано 8 января, 2008 Я попробовал через переводчик перевести.Да содержание не очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти