katerina2209 Опубликовано 9 марта, 2008 Автор #92 Опубликовано 9 марта, 2008 Спешу сообщить,птенцы уже самостоятельно едят и родителей от них отсадила,чтоб драк меньше было.Домино (клюв черно-белый на половину)парень,поёт красавчик.Клювики потехоньку начинают линять,но особо явных изменений не видно.Подрастут,поменяются тогда зделаю фотки.
katerina2209 Опубликовано 22 марта, 2008 Автор #94 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот парень только один Домино,остальные девки.Так что Хан,будет тебе пестрая дамочка .Фотки зделаю на днях.
Xan Опубликовано 23 марта, 2008 #95 Опубликовано 23 марта, 2008 Так что Хан,будет тебе пестрая дамочка Здорово! Осталось определиться, с кем ее сажать...Фотки зделаю на днях Ждем...
ruta Опубликовано 25 марта, 2008 #97 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой! Как фотку открываю, так Домино везде прям на меня смотрит!
katerina2209 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #99 Опубликовано 3 апреля, 2008 Сегодня заберали одну серенькую девочку,так она такая проворная оказалась вылетела из клетки,что я и глазом не моргнула.Когда я клетку накрывала одеялом(чтобы нести в машину),то осоединился низ у клетки и малышка запархала по всей квартире.Поймали беглянку,все укрепили кембриками и в путь.Даже как то грустно стало.Остальных пофоткаю покажу как изменились.Кстате там кто-то кого-то гоняет,не удается мне засеч только крики слышно,а как захожу мир,красота.Смотрю у Стрелки на голове пару перьев не было,а щас у Домино в раёне щек перьев не хватает.Мож они так долинивают?Клювы тоже как то не охотно окрашиваются или мне кажется.У Домино так черно-морковный на половину и есть,Стрелка со своей стрелой,остальные вроде в норме.Еще девочка из моего первого выводка сидит на гнезде 5 яиц.Очень рано начала нести яйца,а самец не угомонный строил гнездо прямо на полу и не успокоить.Всеже решили пташкины хизяева поставить гнездо и в середине апреля должен будет кто-то вылупиться.Дуду потом узнавать,что из этого вышло.Вот фото птах которые сейчас на гнезде.Но это еще не все новости.Можете забрасать меня помидорами,но у моих Фокуса и Феи снова птенцы 4-ро.Да,да знаю,что лето еще не настало,а у нас уже вовсю любовь.А что делать?Успокоить после этой кладки будет возможно,если день сейчас длинный?Рассадить не помогает,самка всеравно несется.
Xan Опубликовано 3 апреля, 2008 #100 Опубликовано 3 апреля, 2008 Успокоить после этой кладки будет возможно,если день сейчас длинный? Без прикладывания усилий по ограничению корма и укорачиванию светового дня, а также выбрасывания яиц, скорее всего нет...
katerina2209 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #101 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну вот обещаные фотки.Птахи еще долинивают немного,Домино так вообще голова в трубочках.
ruta Опубликовано 9 апреля, 2008 #103 Опубликовано 9 апреля, 2008 Домино такой красавец ! Белая шапочка, както сразу выделяется, в глаза кидается. А у стрелочки только черная точка на клювике осталась ?Kрасавцы!!!
katerina2209 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор #105 Опубликовано 18 апреля, 2008 В нашем доме прибыло.Пара зебриков природных самец-сын моих Фокуса и Феи.Вот только не знаю на какое время они у меня,может на всегда.Болезнь амадиномания прогрессирует.Новоиспеченных малышей тоже запечатлила.А еще я стала "пробабушкой" у доченьки Фокуса и Феи (из первого выводка)та,что сидела на кладке вылупилось 6 птенчиков из всех 6 яиц.Я фотку этой пары выкладывала.Похоже 2 беленьких будут.Подрастут съезжу пофоткаю.Вот моя банда. Кста Хан,не помню в какой темке ты писала про скрещивание?Там схемка была.На английском нашла,но я ж балда не понимаю.
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 #107 Опубликовано 29 мая, 2008 Извиняюсь, сразу не увидела... На английском нашла,но я ж балда не понимаю. Дай ссылочку, посмотрим. А где темка была, я уже и не помню...
katerina2209 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор #108 Опубликовано 3 июня, 2008 katerina2209, ну как там у Вас дела?374573[/snapback] Давненько я на форум не заходила,все некогда было.В пару Стрелке приехал Рыжик,за что огромное спасибо Руте.Дела у нас отлично.Рыжик просто чудо.Правда соблазнил Стрелку и та снесла уже 2 яйца.Фокус и Фейка тоже не угомонные,то несутся,то затишъе.Держу всех на зерне и воде,иногда зелень.Надеюсь успокоятся,гнездо ставить не буду и настроена я решительно.А еще на днях пересадила всех амадинок в одну большую клетку,так теперь им здорово попхается.Вроде все мирно,только иногда небольшие разборочки.Вот немного фоток. Дай ссылочку, посмотрим. А где темка была, я уже и не помню...374657[/snapback] Да я тоже уже не помню.Найду темку тогда дам ссылку.
ruta Опубликовано 8 июня, 2008 #109 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну что, Катя, поздравляю тебя как бабушку с Доминятами! Два червячка уже в наличии имеются и ещо три яица лежат. Вывод - в трех месячном возрасте зебросамец, даже если ещо не до конца перелинял, уже вполне половозрелый.
katerina2209 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор #110 Опубликовано 9 июня, 2008 И тебя поздравляю!Надеюсь в твоей темке и фоточки найду
katerina2209 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #111 Опубликовано 2 марта, 2009 Привет,привет,привет.Ну что девченки и мальчишки сезон размножения открываетса?Птицы поют вовсю,чуют весну.
Juliarand Опубликовано 20 марта, 2009 #112 Опубликовано 20 марта, 2009 а вы из Ялгавы , а я там в командировке была целых две недели. Такие хорошие воспоминания остались, и Махима у вас хорошая Интересный окрас у вас у зебровок, я таких впервые вижу!
katerina2209 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор #113 Опубликовано 20 марта, 2009 Такие хорошие воспоминания остались556543[/snapback] Добро пожаловать. и Махима у вас хорошая556543[/snapback] А мне почему-то этот магазин не очень. Интересный окрас у вас у зебровок, я таких впервые вижу!556543[/snapback] Спасибо.А еще у нас птенчики красотульки получаются.
Xan Опубликовано 23 марта, 2009 #114 Опубликовано 23 марта, 2009 katerina2209, Твоя красотулька в строительном порыве всю шею самцу выдрала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти