Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лён, я уже убедился - никак. Особенно, если по жизни болтун. Они ведь тоже разные есть - кто молчун, кто болтун...

спасибо за ответ) значит так и буду жить в берушах, человек ко всему привыкает, говорят

• 13 лет спустя...
Опубликовано

@Mari-An А вы случайно не знаете, что значит, если голубь,когда его гладишь, расплющивается как блинчик, прижимает злоб к полу, крылья немного отводит в сторону и хвостик приподнимает, замирает?

Опубликовано

@Helga8808 Это значит, что ему нравится, когда вы его гладите, он вам доверяет и от пола такое поведение не зависит - так ведут себя и  самки и самцы.Не все голуби любят такой близкий контакт с человеком, только некоторые становятся ручными, поэтому радуйтесь своему общению с голубком..

• 3 недели спустя...
Опубликовано
24.11.2022 в 21:39, Helga8808 сказал:

расплющивается как блинчик, прижимает злоб к полу, крылья немного отводит в сторону и хвостик приподнимает, замирает?

поза спаривания

25.11.2022 в 08:09, рябчик сказал:

так ведут себя и  самки и самцы

Хм, ну, не буду спорить, Самцы иногда при спаривании тоже принимают такую позу. При этом не исключено, что даже при смене ролей оплодотворение может происходить.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Решила и в этой теме уточнить, что мне хочет сказать мой голубь)

Он у меня с конца мая, полная тему про его лечение - тут.

На днях птичка впервые закурлыкала и начала щипаться 🤗 Выросла, наверное)

Только я прочла в интернете, что голуби воркуют после первой линьки, в возрасте 2-2,5 месяцев, а у моей только сейчас идёт линька и первый курлык (а ей уже 5+ месяцев)

Можете посмотреть, что это за поведение? Она дерется или играется? Щипется только с таким звуком, до этого не щипалась. Но это вообще не больно.

https://youtube.com/shorts/wZn8SF8Z2jU?si=2GGFNpeh7AmhQLwX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.