outofthebox Опубликовано 4 ноября, 2007 #1 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вчера вечером на спортивной площадки в районе Таганки-Марксистской был найден домашний ручной голубь. Довольно крупный, молодой, белый, явно потерявшийся, - ручной, людей не боится и летать не умеет. Я сразу же отвезла его в ветеринарную клинику, где его согласились приютить на сутки (дома не могу оставить даже временно по объективным причинам). Состояние найденыша совершенно здоровое! Может, кто-нибудь возьмет это чудо к себе? Или хотя бы на время, пока для него найдутся новые хозяева. Птица очень красивая, спокойная, с потрясающими большими внимательными глазами. Породу, увы, определить не могу, т.к. совершенно в этом вопросе не разбираюсь.В общем, помощь нужна срочно! В ветклинике его держать не могут, потому там для этого нет вообще никаких условий - птицами они не занимаются, а вот кошек и собак предостаточно. Пишите, плз, на почту - copypaste (сбк) mail.ru, или звоните по телефону 8 9I7 5I0 I475Птица можно забрать в любое время из клиники на м. Электрозаводская. Очень надеюсь на помощь форумцев! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем outofthebox
Strelok Опубликовано 25 ноября, 2007 #2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Почта не работает.Птичку пристроили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти