Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два вопросика есть на эту тему.
Часто ли встречаютьсо?
И правда ли что они обладают более спокойным характером и меньшей жаждой к разрушению?

Опубликовано

по моему они встречаюцца оч редко. вообще альбиносы происходят изза того что ген отвечающий за цвет теряет свои функции или как там правильно назвать по научному(я не знаю:)). еще слышал что обычные вОроны альбиносов вОронов заклевывают, так что к сожелению живув они в природе не оч долго. это мое мнение . если я не прав то пусть меня исправит знающий человек. я лишь сказал что знаю:)
а на счет тяги альбиносов к разрушению я вообще не знаю. ни разу про такое не слышал.

Опубликовано

Учитывая что я не нашол не одной фотки и даже упоминания об этих птицах они воистену редки, хотя белого кретчета я видел

Опубликовано

на одном из русских сайтов про вОронов были фотки ручного альбиноса который живёт где-то в подмосковье.
вот только сайта не помню(
либо с http://www.raven-angel.narod.ru/ эти фотки удалили, либо они лежат на каком-то другом сайте про вОронов.

Опубликовано

Учитывая что я не нашол не одной фотки и даже упоминания об этих птицах они воистену редки, хотя белого кретчета я видел

Ну Вы сказанули, белый кречет совсем не альбинос, это один из подвидов. А вот белый ворон, это уже мутация. Считается, что в природе альбиносы(не только врановых, а вообще любых зверушек) больше месяца не живут - слабый организм, плюс животнка слишком заметна.
Опубликовано

Ясненько но денег этот кретчет стоит впоряде:)
Насчёт месяц это впринципе не важно их обычно быстрей из гнезда изымают.
Начинаю строить клетку-вальер на болконе(или большая клетка или маленький вальер:))
Думаю обложить нижнию часть кафелем для более легкой уборки как думаете норм будет?
Нехочетьсо стать зрителем балета коровы(аля Ворон) на льду

Опубликовано

В идеале лучше не заморачиваться в клеткой (или вольером.). ворон птиц не маленький, в вольере себе все перья изломает, тем более на балконе. а вы представляее какой он подвижный? этож ужас. лучше поставте присаду! Удобней для птицы будет. риск облома преьев на много меньше.
и еще: вы собрались ворона заводить? а откуда брать планируете? как ухаживать? Учтите что аорон - это ребенок. тока ребенок со времение растете , а этто всегда остаеца таковым. да что говорить, вот почитайте:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=10730

Опубликовано

Почитали и пообсуждали со всеми где взять как кормить тоже вообшем знаем(при более конкретных вопросах отвечают что увидем конкретно по твоей птице)
хм... а присаду в вольере можно поставить? как присада для ястребя выглядит знаем, а для ворона?
Хочетьсо максимально подготовитьсо к весне.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Почитали и пообсуждали со всеми где взять как кормить тоже вообшем знаем(при более конкретных вопросах отвечают что увидем конкретно по твоей птице)
хм... а присаду в вольере можно поставить? как присада для ястребя выглядит знаем, а для ворона?
Хочетьсо максимально подготовитьсо к весне.

Для ворона надо такую же как для ястреба - дугу, закавыка содержания ворона на присаде, заключается в первую очередь в манере чесать за ухом - ворон лапу за крыло закидывает, что для птицы на привязи не очень удобно(для пера тоже) и в том, что птиц раскрывает любые карабины. Но к присаде птицу приучить всё-таки надо, в последствии это обегчит многие хлопоты(поездку например). Ворон птица любопытная, если есть возможность оборудовать ещё и балкон для её содержания, то это очень хорошо, только балкон прийдёься весь отдавать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.