Xan Опубликовано 29 января, 2008 #46 Опубликовано 29 января, 2008 Я знаю одно , что если я купил его в зоомагазине и для попугаев , значит попугай с ним может делать вс? что ему захочется и с ним ничего не будет ! Вы правда в это верите?!!!
loverbirds Опубликовано 29 января, 2008 #47 Опубликовано 29 января, 2008 если я купил его в зоомагазине и для попугаев , значит попугай с ним может делать всё что ему захочется и с ним ничего не будет ! Ох, как Вы заблуждаетесь! Даже товары и питание для грудничков бывают очень опасны для здоровья. попугаями занимаюсь давно и знаю о них очень много возможно. О себе я так сказать не могу, поскольку учусь постоянно. Впредь я не буду Вам давать никаких советов, раз Вы не умеете их воспринимать адекватно.
lenaabb Опубликовано 30 января, 2008 #49 Опубликовано 30 января, 2008 Pashtet, мой ожерел тоже обожал зеркала. Кстати, мне клетку продали уже упакованную игршуками. Там было такое же зеркальце, которое ожерелец в 2 счета отделил от оправы и любовался на себя любимого, стоя на дне клетки. Странно, что оно у Вас еще живо
Inna V Опубликовано 30 января, 2008 #50 Опубликовано 30 января, 2008 Pashtet, в Вас живёт потрясающий фотограф!
iriwkins Опубликовано 30 января, 2008 #51 Опубликовано 30 января, 2008 Мордуленция у Петра вне конкуренции!!!
Pashtet Опубликовано 31 января, 2008 Автор #52 Опубликовано 31 января, 2008 InnaV, iriwkins, большое спасибо , стараемся !
Наталия63 Опубликовано 31 января, 2008 #53 Опубликовано 31 января, 2008 Pashtet! Замечательные фотографии! И Кирюша очаровательный, и видно, что смышленый. Поделюсь с Вами опытом по приручению "дикаря". Я садилась рядом с клеткой на "безопасном " расстоянии, чтобы птица чувствовала себя комфортно, брала на руки котика ( потом собаку), гладила, ласкала так, чтобы попугай это видел. И в конце концов я заметила, что ему тоже вроде хочется, но боязно. Я продолжала его таким образом "дразнить" каждый день, и в конце концов он сдался. Сначала дал погладить головку, и дальше ... Мой-то был совсем диким, Вам, я думаю, будет намного легче. Чешите при нем Петрушу, пусть завидует. Потом сам захочет. Наташа
Pashtet Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #54 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, большое спасибо за совет. Я так тоже попробую . Петрушу я почесать не смогу , потому что он не даст , а вот кота при Кирюше могу . Есть только вот одна проблема , моему коту Степану исполнилось уже 18 лет и всю свою жизнь он очень сильно линяет , так что вот почесать его - это огромная проблема ))))
Наталия63 Опубликовано 1 февраля, 2008 #55 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, большое спасибо за совет. Я так тоже попробую . Петрушу я почесать не смогу , потому что он не даст , а вот кота при Кирюше могу . Есть только вот одна проблема , моему коту Степану исполнилось уже 18 лет и всю свою жизнь он очень сильно линяет , так что вот почесать его - это огромная проблема )))) Pashtet! Ну не суть, кого Вы будете ласкать: можно ребенка, например. Главное - сопровождать это ласковыми словами, Чтобы попугай видел, что это хорошо, приятно. Я уверена, что у Вас с Кирюшей будет полное взаимопонимание! Наташа
Pashtet Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор #56 Опубликовано 1 февраля, 2008 Наталия63, спасибо за совет , буду стараться !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти