Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 #1 Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Недавно был по делам в АмстердамеСо мной связался ветхоудер(что то вроде старшины) местных голубей, птиц отважный и опытный, который от имени своих жавшихся в сторонке собрат'eв попросил уделить местным голубям немного времени. Ja согласился встретится с голубиной общественностью Yслышав о хорошей новости голуби стали собираться на площади. В основные сизые но подошла и местная аристократия-бeлая голубка вылупившаяся от подложенного сизой паре яйца и ее сынок от сизого голубя. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Golubini tzar
Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #2 Опубликовано 31 октября, 2007 Я решил порадовать пернатых и сообщил что наиболее отличившимся голубям будет разрешено посидеть у меня на руке Узнав об этом голуби устроили давку. В конце концов несколько счастливых избранников уселись у меня на руке и полетели по гнездам рассказывать птенцам и голубкам о том какое им выпало счастье. В их гнездах теперь из поколения в поколение будут рассказывать птенцам как их сизый дедушка сизый сидел на руке у самого голубино тсар-а
Golubini tzar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 31 октября, 2007 А когда я шел домой уменя случился глюк. Но как оказалось это был вовсе не глюк, ибо у фотоапарата глюков не бываетНеужели у голубей бывают такие длинные ноги и клювы? Это наверно голубка супермодель?
Torkut Опубликовано 1 ноября, 2007 #4 Опубликовано 1 ноября, 2007 У глюков бывают ещё и не такой длины клювы и ноги А голуби у вас на самом деле сильно метизированы с почтовыми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти