tagadam Опубликовано 30 октября, 2007 #1 Опубликовано 30 октября, 2007 привет всему меня с жако проблемаего пресудствие притагивает мольона по всему дому что делат помогите (пишу транслитом)
Крашблондинка Опубликовано 30 октября, 2007 #2 Опубликовано 30 октября, 2007 Моль запросто может завестись в корме или в орехах, а птичка здесь вовсе не при чем
tagadam Опубликовано 30 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 30 октября, 2007 мне трудно поверитькто небут сталкивался стаким случием?
sefim Опубликовано 31 октября, 2007 #4 Опубликовано 31 октября, 2007 как жако может притягивать моль? а главное чем? следите тщательнее за кормом, у меня тоже была ситуации в старом корме завелась моль. теперь покупаю корм только в проверенных местах, по принципу купила коробку открыла проверила корм, купила еще несколько коробок, и корм в двойной упаковке в полиэтелене и коробке Padovan
Grant-Olga Опубликовано 31 октября, 2007 #5 Опубликовано 31 октября, 2007 У нас моль завелась в сухой горчице (и что она там забыла?) Пересмотрите крупы, сухофрукты, орехи. А птичка точно не причем.
Бамбра Опубликовано 31 октября, 2007 #6 Опубликовано 31 октября, 2007 Главное - не пересмотреть, а выбросить все крупы, муку, грибы, орехи и т.п. "запасы". Тем более, что не только птицам небезопасно все это есть (с молью и ее личинками), а и человекам тоже. И хранить все в плотно закрытых банках (например, в стеклянных под крышками).
ussuri Опубликовано 31 октября, 2007 #7 Опубликовано 31 октября, 2007 Ага. Полная инвентаризация зерновых (заодно можно и кроме птичьих и со своими разобраться). С обязательной проверкой на цвет, запах, вкус. При малейшем подозрении - выбрасывать.Новые корма проверять также.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти