Collo Опубликовано 30 октября, 2007 #1 Опубликовано 30 октября, 2007 Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!!Также интересно предоставить им возможность вывести потомство. Но в наших условиях появляются различные отклонения и сбои в "природной программе" и проблемы в разведении...В связи с этим приходится часть забот родителей брать на себя.Подскажите, кто имеет опыт.- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д.
sheffina Опубликовано 30 октября, 2007 #2 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Держать неразлучников по одиночке считаю негармоничным (личное мнение), гораздо интереснее наблюдать их парой!!!!! Да..интересно наблюдать..но в паре у них пропадает интерес к хозяину Подскажите, кто имеет опыт.- До какого возраста неразлучники растут (увеличиваются в размерах)?- Как выдут себя выкормыши в дальнейшей жизни - способны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно?- Отличается ли выкормыш от нормального птенца по поведению, размерам, инстинктам и т.д. Как правило к 2-3 месяцам они формируются и больше не растут..только линяют в дальнейшем..Выкормыши отличаются от птенцов..которых выкормили родители - они отстают в развитии немного..На счет пособны ли быть полноценными членами птичьей семьи и родителями, соответственно - не знаю..но наблюдаю..у меня Лаки выкормыш..ей пятый месяц уже..абсолютно спокойно реагирует на открытую дверцу клетки..рук не боится..летает не очень хорошо..и её не интересуеп НАПАРНИК!!..что меня и пугает Изменено 30 октября, 2007 пользователем sheffina
syslik88 Опубликовано 30 октября, 2007 #3 Опубликовано 30 октября, 2007 sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да?
Дозорная Опубликовано 31 октября, 2007 #4 Опубликовано 31 октября, 2007 syslik88, простите, что влезаю..Неразлучники очень агрессивные, и размер не помеха. Мои птицы гуляют в разное время.
sheffina Опубликовано 31 октября, 2007 #5 Опубликовано 31 октября, 2007 sheffina, простите не в тему... Хотела у вас спросить. Как уживаются у вас неразлучники с другими попугаями? они на свободе, так сказать, оказываются в разное время, или они просто не агрессивны друг к другу? вроде как одного размера и не должны нападать, да? Неразлучников выпускаю отдельно..они агрессивны и задиристы! иногда выпускаю с ожереловым..но под присмотром (могут быть войны - делёж территоррии).. волнистых только отдельно..
Штурман Опубликовано 31 октября, 2007 #6 Опубликовано 31 октября, 2007 Я покупал своего в 2.5 месяца, потом сделал контрольное фото. Если их совместить, то видно, что он еще за полтора месяца подрос. Сейчас наверное как раз того весеннего размера. фото тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=23975
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти