robo-devil Опубликовано 29 октября, 2007 #1 Опубликовано 29 октября, 2007 сам не видел, но собираюсь скоро сходить - посмотреть. Мне на днях рассказали про ожерела, предположительно самца, который летает на свободе больше года (охотно верю, тк у нас пол зимы была плюсовая температура) Сказали что обитает в одном дворе - что ест непонятно, где проводит время тоже. находится он во дворе дома 69 Ланское Шоссе. если кто заинтересуется не даёт никаких консультаций
nata1 Опубликовано 30 октября, 2007 #2 Опубликовано 30 октября, 2007 сам не видел, но собираюсь скоро сходить - посмотреть. Мне на днях рассказали про ожерела, предположительно самца, который летает на свободе больше года (охотно верю, тк у нас пол зимы была плюсовая температура) Сказали что обитает в одном дворе - что ест непонятно, где проводит время тоже. находится он во дворе дома 69 Ланское Шоссе. если кто заинтересуется Я с вами!!!8 921 376 12 96
Pola Опубликовано 30 октября, 2007 #3 Опубликовано 30 октября, 2007 Макс, ну дык когда пойдем-то? Ты чего-то пропал...
robo-devil Опубликовано 30 октября, 2007 Автор #4 Опубликовано 30 октября, 2007 дык если пойдем - давай на выходных... Я на новой работе теперь... переводчик я))) я переводчик теперь, понимаешь ли не даёт никаких консультаций
Pola Опубликовано 30 октября, 2007 #5 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну переводи-переводи, давай... Давай-давай переводи.. Тогда до выходных... Пысы: не забудь 69 на 59 переправить, если можешь еще...
Zourg Опубликовано 9 февраля, 2008 #6 Опубликовано 9 февраля, 2008 Как всё закончилось? Вон по Парку Победы уже давно объявления об ожерелике весят.
Pola Опубликовано 9 февраля, 2008 #7 Опубликовано 9 февраля, 2008 Zourg, Ммм... Да известно как... Поймали мы его. Ии... И плохо всё кончилось http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22532
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти