Тень... Опубликовано 25 октября, 2007 #1 Опубликовано 25 октября, 2007 мне подруга отдала морскую свинку. ей 3 года. привыкнет ли ко мне зверь?и что сделать,чтобы это побыстрее произошло?зарание спасибо!
enova Опубликовано 27 октября, 2007 #2 Опубликовано 27 октября, 2007 кормить лакомствами из рук. Должна привыкнуть. Процесс конечно будет тяжелее и дольше.
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #3 Опубликовано 31 марта, 2008 мне подруга отдала морскую свинку. ей 3 года. привыкнет ли ко мне зверь?и что сделать,чтобы это побыстрее произошло?зарание спасибо! Свинки живут мало,так что если успеет привыкнуть считайте,что вам повезло.
катя перелыгина Опубликовано 31 марта, 2008 #4 Опубликовано 31 марта, 2008 Я читала, что свинки живут до 10 лет, а 3 не так уж и много.
Inna V Опубликовано 31 марта, 2008 #5 Опубликовано 31 марта, 2008 Я читала, что свинки живут до 10 лет, а 3 не так уж и много.348853[/snapback] Да, примерно столько живут, при условии правильного кормления. А привыкнуть - привыкнет, конечно, насколько вообще способны привыкнуть свинки.
ИРИСКА 73 Опубликовано 31 марта, 2008 #6 Опубликовано 31 марта, 2008 Я читала, что свинки живут до 10 лет, а 3 не так уж и много. У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли?
El_min Опубликовано 1 апреля, 2008 #7 Опубликовано 1 апреля, 2008 У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли? Скорее, из-за близкородственного скрещивания.
катя перелыгина Опубликовано 1 апреля, 2008 #8 Опубликовано 1 апреля, 2008 У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли? Или если самки у нее часто рожали. Некоторые люди их сажают к самцу сразу после родов. Получается, что самки постоянно беременные.
катя перелыгина Опубликовано 1 апреля, 2008 #9 Опубликовано 1 апреля, 2008 У моих друзей дочка сама разводила свинок,каких только не было.Максимум 7 лет до десяти ни одна не доживала.Единственное этому объяснение может быть из за ТЕЦ которая рядом с домом?Врятли? Или если самки у нее часто рожали. Некоторые люди их сажают к самцу сразу после родов. Получается, что самки постоянно беременные.
натл Опубликовано 25 апреля, 2008 #10 Опубликовано 25 апреля, 2008 Я тоже слышала 5-7 лет. А вообще то они быстро привыкают, не то что попугаи.
lu_ Опубликовано 11 мая, 2008 #11 Опубликовано 11 мая, 2008 насчет свинок, то у них очень короткая память. настолько короткая, что они за пару дней забывают своих собратьев, отлученных от них и подсаженных вновь. так что с привыканием проблем возникнуть не должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти