Аллочка Опубликовано 24 октября, 2007 #1 Опубликовано 24 октября, 2007 Уже давно хотим купить девочку для нашего Кирюши, но не знаем где лучше! Может кто знает хорошего заводчика!? Нам уже год и очень хочется обзавестись подружкой!!!!!!
MISS Опубликовано 25 октября, 2007 #2 Опубликовано 25 октября, 2007 если вы точно уже девочку хотите, то вам надо брать взрослую птицу.позвоните по тел 136-94-38 спросите там женщина врослых птичек продавала.
Аллочка Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #3 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Спасибо за помощь!!!!! Мы сегодня куписли очень красивую девочку!!! Серенькую. Правда Кирюха пока на нее шипит и кусает за хохолок. Надеюсь они подружаться!!!! Будем теперь наблюдать за ними. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Аллочка
Аллочка Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #5 Опубликовано 29 октября, 2007 Хорошо! Только попозже а то мы еще очень всего боимся.
MISS Опубликовано 30 октября, 2007 #6 Опубликовано 30 октября, 2007 Хорошо! Только попозже а то мы еще очень всего боимся. да, пусть малыш освоится у вас и успокоится!! а мы подождем)
Аллочка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор #7 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ой а может вы знаете бывает что девочки размером больше чем мальчики? Моему Кирюше уже 1 год а девочке которую мы купили 4 мес , но она заметно крупнее его. Он белый а она сераяя может это тоже влияет как-то. У нее и клюв и лапы больше! Ну и сама она крупней. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Аллочка
Полиночка Опубликовано 8 ноября, 2007 #8 Опубликовано 8 ноября, 2007 А может мне кто-нибудь поможет?Мне нужен мальчик...Очень нужен!
MISS Опубликовано 8 ноября, 2007 #9 Опубликовано 8 ноября, 2007 А может мне кто-нибудь поможет?Мне нужен мальчик...Очень нужен! ну позвоните по тел во втором посте- повзрослевшие птички там тоже были (от года) и спросите что и по чем)
Аллочка Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор #10 Опубликовано 8 ноября, 2007 Полиночка, 499 - 728 - 36 - 79 Попробуй позвонить туда я там купила себе девочку. Очень у нее симпатичные птички, чистенькие такие, но дикие.
Полиночка Опубликовано 10 ноября, 2007 #12 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравьте меня!Мы приняли решение....Оно далось мне не легко...Мы всей семьёй будем дарить свою любовь только Маше!Будем совершенствовать её!Хи-хи!Если можно так сказать!Решили,что не готовы мы к потомству...Вот так!А я хотела...хотела быть нужной...необходимой!Затеяли ремонт и подумали,что две птички в два раза больше будут всё грызть,а я просто не могу не выпускать их из клетки!
Аллочка Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор #13 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну если честно то мусора не особо прибавилось. Просто я убираю каждый день как положено и этого мусора особо не заметно. Но если вы так решили то значит так правильно. Я тоже долго решиться не могла завести вторую птичку. Но сейчас не жалею.
Полиночка Опубликовано 15 ноября, 2007 #14 Опубликовано 15 ноября, 2007 Здорово!Поздравляю!А Машенька у меня уже довольно хорошо выполняет команды "вперёд" и "назад" !!Вот так!
Pola Опубликовано 15 ноября, 2007 #15 Опубликовано 15 ноября, 2007 Аллочка, Насчет размера: не знаю, может быть у всех индивидуально, но моя самочка горзадо, т.е.ощутимо миниатюрнее самца. На вид даже. А по весу и подавно - такое ощущение что она в два раза его легче. Но на весах не взвешивала
Аллочка Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор #16 Опубликовано 16 ноября, 2007 Pola, Просто моя Шурка намного больше чем Кирюха. Хотя младше его.
Наталия 82 Опубликовано 10 января, 2008 #17 Опубликовано 10 января, 2008 После смерти волнистика поняли,что волнистика больше не смоем завести, как минимум в ближайшее время. Но без птички тоже уже не можем. Может, кто-нибудь подскажет, где лучше покупать кареллу-мальчишку? И где они вообще продаются?
Pipka Опубликовано 10 января, 2008 #18 Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрите в разделе "продам". На этом сайте можно найти много разводчиков карелл. По моему девушка Мокка их тоже разводит. Лучше конечно у разводчика брать. С колечком. Ручную...
Аллочка Опубликовано 10 января, 2008 Автор #19 Опубликовано 10 января, 2008 После смерти волнистика поняли,что волнистика больше не смоем завести, как минимум в ближайшее время. Но без птички тоже уже не можем. Может, кто-нибудь подскажет, где лучше покупать кареллу-мальчишку? И где они вообще продаются? 499 - 728 - 36 - 79 Попробуй позвонить туда я там купила себе девочку. Очень у нее симпатичные птички, чистенькие такие, но дикие. Очень дикие. До сих пор не привыкнет.
cheri Опубликовано 11 января, 2008 #20 Опубликовано 11 января, 2008 у меня есть сейчас один мальчик беложелтенький 15 июля день рождения ,ручной. и еще есть одна девочка тоже ручная. свои плотненькие ,упитанные . корм Престиж (бельгийский) и Падован.
ksyushka Опубликовано 11 января, 2008 #21 Опубликовано 11 января, 2008 Наталия 82, напишите на форуме в разделе объявлений - отзовутся заводчики птиц + напишите тем, кто давно вывешивал объявления о продаже птенцов - может быть уже появились новые малыши. PS Не забывайте указывать в объявлении город
Julia_G Опубликовано 11 января, 2008 #23 Опубликовано 11 января, 2008 А в Новосибирске кто-нибудь из форумчан корелл разводит?
Хохатушка Опубликовано 12 января, 2008 #24 Опубликовано 12 января, 2008 Х4очу мальчика. расскажите какого цвета. где находитесь и свежитесь по аске 475271831
Кьяра Опубликовано 15 января, 2008 #25 Опубликовано 15 января, 2008 А есть ли в Одессе к кому с такой же просьбой обратиться? Хотелось бы взять домашнего птенца с гнезда. Может, кто чего знает и подскажет?
Хохатушка Опубликовано 20 января, 2008 #26 Опубликовано 20 января, 2008 Ну вот мы и купили нового. совершенно другого по сравнению с придыдущим.....кормит зеркало и еще его поит.А самое интересное лезет на него кусает. дергает за колокольчик. а так же теперь мы точно знаем. что он умеет летать-такие круги наматывает. и я теперь могу сравнивать....у них голоса как у людей разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти