innas Опубликовано 23 октября, 2007 #1 Опубликовано 23 октября, 2007 боюсь сюда никто не заглядывает, может модераторы если им понравится, разместят в какое-нибудь видное местоwww.birdloversonly.org - очень хорошая идея. Организация, помогающая пристроить плиц новым хозяевам. Не коммерческая! Эдакая база данных, кого отдают/продают. В нашем случае можно бы было туда вносить и несчастных сидельцев в зоомагазинах. Моя мечта заняться этим в нашем городе, но сама не могу по причине недостатка времени. Ищу единомышленников.
ТатьянаК Опубликовано 23 октября, 2007 #2 Опубликовано 23 октября, 2007 боюсь сюда никто не заглядывает, может модераторы если им понравится, разместят в какое-нибудь видное местоwww.birdloversonly.org - очень хорошая идея. Организация, помогающая пристроить плиц новым хозяевам. Не коммерческая! Эдакая база данных, кого отдают/продают. В нашем случае можно бы было туда вносить и несчастных сидельцев в зоомагазинах. Моя мечта заняться этим в нашем городе, но сама не могу по причине недостатка времени. Ищу единомышленников. Идея хорошая, но у нас столько перекупщиков, что боюсь придеться заниматься выкупом птиц плохо содержащихся в магазинах.... но начинать надо и может найдутся способы переломить сушествующую ситуацию с продажей птц. Я готова принимать посильное участие в таком деле.
SleepingSun Опубликовано 23 октября, 2007 #3 Опубликовано 23 октября, 2007 вот только выкупом в магазинах заниматься не надо - 1 купите, 3-х сидельцев на его место принесут......100000 раз это уже на сайте обсуждали...
ТатьянаК Опубликовано 23 октября, 2007 #4 Опубликовано 23 октября, 2007 SleepingSun, про выкуп из магазинов читали и массово выкупать не собираемся....
Юлькин Опубликовано 27 августа, 2008 #5 Опубликовано 27 августа, 2008 В общем не знаю можно ли сюда написать название сайта чужого... я не могу там зарегиться, это у них там мера временная такая. а в объявлениях продается офигенный мальчик чех зелененький. Хотела спросить продается ли еще и сколько просют.Вот.. кто не прочь помочь мне милости прошу в ЛС. Только нужно быть зарегиным уже на другом птичьем форуме...Ну не помню я правила пытаюсь не нарушать..)
Emily Опубликовано 28 августа, 2008 #6 Опубликовано 28 августа, 2008 Юлькин, название писать можно, прямую ссылку нельзя только в том случае, если сайт коммерческий.
Юлькин Опубликовано 28 августа, 2008 #7 Опубликовано 28 августа, 2008 Юлькин, название писать можно, прямую ссылку нельзя только в том случае, если сайт коммерческий. А, хорошо, спасибо, буду знать!) Значит сайт пэрротс называется
MISS Опубликовано 29 августа, 2008 #8 Опубликовано 29 августа, 2008 Юлькин, посмотрите я в ту тему там написала ваш вопрос или не туда?)))
Юлькин Опубликовано 29 августа, 2008 #9 Опубликовано 29 августа, 2008 Юлькин, посмотрите я в ту тему там написала ваш вопрос или не туда?))) Туда-спасибо)) Я ей уже в аську написала..да и где-то еще ей написали, так что ждем-с реакцию)))
Ируська Опубликовано 29 августа, 2008 #10 Опубликовано 29 августа, 2008 Я тоже ей написала,но пока результата нет.
JuliaR Опубликовано 29 августа, 2008 #11 Опубликовано 29 августа, 2008 Туда-спасибо)) Я ей уже в аську написала..да и где-то еще ей написали, так что ждем-с реакцию))) Юлькин, найдите объявление Тат на сайте irr.ru о продаже выставочных попугаев. В объявлении указан ее телефон. и позвоните ей. Так получится быстрее.
Юлькин Опубликовано 29 августа, 2008 #12 Опубликовано 29 августа, 2008 Юлькин, найдите объявление Тат на сайте irr.ru о продаже выставочных попугаев. В объявлении указан ее телефон. и позвоните ей. Так получится быстрее. ужо всё схвачено))) спасибки Я тоже ей написала,но пока результата нет. ну может на отдыхе... ждемс.. в общем-то все в порядке, общими усилиями личность установлена и координаты найдены. Спасибо всем за помощь такую дружную)) Кстати, никто не знает разводчиков нечеховых волнистов? Только что б в возрасте от года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти