Rozita Опубликовано 24 июня, 2008 Автор #46 Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!) Не ругайте за отсутствие... действительно не успеваю =( Хотя каждый день есть, что рассказать про моего ласково и нежного зверя) Вот прям сейчас Дроби порадовал меня новым словом - "ОРРРЕЛ"))) Я не учу его словам, вернее не навязываю "нужное" он сам "вычленяет" понравившееся слово, а я уж помогаю его усовершенствовать))) Возможно поэтому у Дроби пока не очень большой запас слов:Сначала он просто куковал и мяукал (но на мои вопросы "Как кукушка/кошечка делает?)В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится)первое что сказал - свое имя, смакуя рррр "ДрробИ"" затем непонятно откуда взял "кррруто"А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает))) на вопрос "ты кто?" отвечает "Кууурицааа)))(пока не очень четко "ц") Хотя раньше отвечал Дроби, да и сейчас когда забывается) А то видит, что все смеются) Вот на днях начала называть его орлом так: "Дрроби Оррел", а он мне "КУУРИЦА")))), что поделать))), а сегодня видно почувствовал себя настоящим орлом раз сказал, раньше даже не пытался))))
Eternity Опубликовано 25 июня, 2008 #47 Опубликовано 25 июня, 2008 В основном все слова выбирает с буквой "Р" - уж очень она ему нравится) Видимо все Амазонывичи выбирают определенную букву, это у них "семейное" Мой выбрал "К" А потом я пару раз назвала его курицей и что вы думаете)))) Да он теперь меня так обзывает))) хахахахаах,я падать со стул %)
Tat.G Опубликовано 25 июня, 2008 #48 Опубликовано 25 июня, 2008 Eternity, мы не амазоновичи, но тоже имеем любимую букву. Тоже "К". С этой буквой у нас история есть, было это задолго до попугайской эпопеи... Брат, когда начинал говорить, многие слова у него начинались с "к". "Кабыретка" (табуретка)и т.д. Теперь вот Крись......начинает, даже если слово совсем другое.Rozita, умница Дробушка, жалко что так редко рассказываешь о нем!
Eternity Опубликовано 25 июня, 2008 #49 Опубликовано 25 июня, 2008 Рикулька, Танюш, а у тебя сейчас коверкает слова?
Tat.G Опубликовано 25 июня, 2008 #50 Опубликовано 25 июня, 2008 Все они импровизируют звуками. И Кристи не исключение .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти