Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Bigparrots.ru
А никто не в курсе, какие тут птички?
Стоит ли у Владимира взять Жако?
Вроде по общению вменяемый человек.
Сразу предупредил, что птицы у него в данный момент не им выведенный, а привезенные птенцы с Украина 5-6 месяцев.
Стоят около 50тыс.
Скажите стоит ли у него брать?Уж очень хочется, поэтому приходится искать альтернативные варианты, до деня варенья отался один день, а подарка так и нет:(Даже никаких наметков, что он будет :(

Изменено пользователем Emily
Опубликовано (изменено)

А никто не в курсе, какие тут птички?
Стоит ли у Владимира взять Жако?
Вроде по общению вменяемый человек.
Сразу предупредил, что птицы у него в данный момент не им выведенный, а привезенные птенцы с Украина 5-6 месяцев.
Стоят около 50тыс.
Скажите стоит ли у него брать?Уж очень хочется, поэтому приходится искать альтернативные варианты, до деня варенья отался один день, а подарка так и нет:(Даже никаких наметков, что он будет :(

владимир с рязанского.... ха..... я своего мюллера у него брала. 1.пухопероеды, но это фигня так как у зеленого сразу же появилась клепсиелла и аспергиллез (так как я девуша продвинута то птаху перевозили на машине максимум оберегая от сквозняков, кормили не той херней которую этот владимир подсунул а нормальныеми специальными кормами+фруктами, так что все болячки его рук дело). все прелести жизни с этими болячками в моем дневнике - оно вам надо, лучше наберитесь терпения и пусть не быстро и подороже но купите птенцов.
кста мой тоже был подарком на д.р. только мне. рассказать вам скольк страшную сказку о том сколько сил и денег уже потрачено?

Изменено пользователем Emily
Опубликовано (изменено)

1.пухопероеды, но это фигня так как у зеленого сразу же появилась клепсиелла и аспергиллез (так как я девуша продвинута то птаху перевозили на машине максимум оберегая от сквозняков, кормили не той херней которую этот владимир подсунул а нормальныеми специальными кормами+фруктами, так что все болячки его рук дело). все прелести жизни с этими болячками в моем дневнике - оно вам надо, лучше наберитесь терпения и пусть не быстро и подороже но купите птенцов.
кста мой тоже был подарком на д.р. только мне. рассказать вам скольк страшную сказку о том сколько сил и денег уже потрачено?

ДА!Будьте добры!Очень хотелось бы знать...
И что это за заболевания такие?
И как нибудь внешне можно определить насколько птица больна?
Ну помимо нахолившегося вида, ноздрей, глаз и дыхания и помета?
Просто, уж очень хочется птаху, но боюсь что бы не попасть на больную :(
Я очень сильно переживаю за плохое сомочувствие питомца :(
А я только основное вычитала, что пишут...
а больше ничего и не знаю :(

А еще мне рекомендовали Атол и Татьяну Троицкую...
У нее как раз сейчас есть птенец мартовский, но стоит 70тыс...А это все таки дороговато для меня...
Что скажите о них?

И еще моя сотрудница тут покупала ару.
Что насчет них известно: www.elitparrots.ru ?

Изменено пользователем Eternity
Опубликовано (изменено)

Eternity, моё личное мнение - покупать птицу у продавца ( Саши, Маши, Пети, Даши и ежи с ними Владимир, Татьяна и т.п.) это всегда лотерея! Спрашивать на форумах о продавцах конечно можно, но однозначного ответа Вы не увидите. Я могу сказать, что с Владимиром общалась и птиц у него покупала, ничего плохого про него не скажу. Но однозначно может быть одно -
Покупать лучше у заводчика в питомнике!
На главной странице сайта есть статья о питомниках http://mybirds.ru/org/pytomnics/ почитайте, там есть и об "Атоле".
Успехов.

Изменено пользователем Светлана
Опубликовано

тоже советую птичек из питомника "Атол" - профессионалы в птичных вопросах и замечательные люди..))

Опубликовано

Eternity, моё личное мнение - покупать птицу у продавца ( Саши, Маши, Пети, Даши и ежи с ними Владимир, Татьяна и т.п.) это всегда лотерея! Спрашивать на форумах о продавцах конечно можно, но однозначного ответа Вы не увидите. Я могу сказать, что с Владимиром общалась и птиц у него покупала, ничего плохого про него не скажу. Но однозначно может быть одно -
Покупать лучше у заводчика в питомнике!
На главной странице сайта есть статья о питомниках http://mybirds.ru/org/pytomnics/ почитайте, там есть и об "Атоле".
Успехов.

Да уже все день рождения прошел!Тепер жду дитеныша, от Сергея :)))

P.S.Конечно, не в том смысле в котором Вы подумали :)))

Опубликовано

Да уже все день рождения прошел!Тепер жду дитеныша, от Сергея :)))

P.S.Конечно, не в том смысле в котором Вы подумали :)))

здорово что будет выкормыш. а птах перед продажей приводят в божеское состояние, так что мой при покупке выглядел просто как конфетка (жаль что шикарной была только обертка :-) )
Опубликовано

здорово что будет выкормыш. а птах перед продажей приводят в божеское состояние, так что мой при покупке выглядел просто как конфетка (жаль что шикарной была только обертка :-) )

А что не так?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

жако моно покупать только у настоящих заводчиков,

такие в Москве есть.
они показывают весь питомник,конкретных производителей.дают подроные консультацыи и

смесь для докармливания если птену четыре месяца.
сам покупал двух птенцов одномо 6-и мес сейчас ему5 лет,
второго 4-хмес сейчас ему 1,5 года.
пока все хорошо.

ЕвгенийРуб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.