Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

район очаково матвеевское

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ я не знаю в какой раздел написать)
Я живу в районе очаково -матвеевское на остановке нашла птицу похожа на пустельгу но точно не уверена может у кого улетела и кто ищет(
Птицу ударила машина процентов на 90 что она умрет(
Если у кого улетала,кто ищет( то пишите может кто знает чья (

Опубликовано

Покажите птицу врачу, не дожидаясь, пока хозяин найдет ее. Список врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=285077 . Созвонитесь с ними, прежде чем везти птицу: возможно, ее сейчас нельзя перевозить. Если скажут, что нельзя,, спросите, что делать. Дать хотя бы несколько советов по телефону не откажется ни один врач-птицелюб.

Выздоровевшую или выздоравливающую птицу возвращайте хозяину через раздел "Найдена птица": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121 .

Опубликовано (изменено)

oleska88, на ножках у птицы есть какие-то ремешки? Во сколько (по времени) подобрали птицу и как она сейчас выглядит (чувствует)?
Моя "пустельга" может оказаться сейчас где угодно :( Но весом эта "пустельга" больше полукилограмма, размер скорее как у ястреба, на ногах ремешки из синей кожи. Глаза черные. В общем, почти невероятный вариант, но если у вас на руках сокол-балобан, заберу с благодарностью в том числе уже труп.

Изменено пользователем Emily
Опубликовано

народ птица уже умерла ( Ремешков нет кому надо могу отдать попробую приложить фото
Выжить шансов почти не было(

это она ж

Если кто узнал или знает что за птица отпишите вдруг кто то ее ищет я просто по району на сетку кину(
Очень жаль что она умерла(

У нее желтые лапки и очень красивые глаза(

post-12119-1192706789_thumb.jpg

post-12119-1192706832_thumb.jpg

post-12119-1192706840_thumb.jpg

Опубликовано

Ястреб-перепелятник, дикарь наверняка. Их в городе довольно много. Сочувствую. oleska88, спасибо вам за то, что попытались помочь птице.

Опубликовано

ЭХ очень жаль а много их бывает в городе я просто первый раз вижу(

А кто нить разводом их занимается?

Опубликовано

насчет перепелятников не знаю, но вообще хищных птиц разводят в питомниках..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.