oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 #1 Опубликовано 18 октября, 2007 Народ я не знаю в какой раздел написать)Я живу в районе очаково -матвеевское на остановке нашла птицу похожа на пустельгу но точно не уверена может у кого улетела и кто ищет(Птицу ударила машина процентов на 90 что она умрет(Если у кого улетала,кто ищет( то пишите может кто знает чья (
Yuri Опубликовано 18 октября, 2007 #2 Опубликовано 18 октября, 2007 Покажите птицу врачу, не дожидаясь, пока хозяин найдет ее. Список врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=285077 . Созвонитесь с ними, прежде чем везти птицу: возможно, ее сейчас нельзя перевозить. Если скажут, что нельзя,, спросите, что делать. Дать хотя бы несколько советов по телефону не откажется ни один врач-птицелюб. Выздоровевшую или выздоравливающую птицу возвращайте хозяину через раздел "Найдена птица": http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=121 .
manasmult Опубликовано 18 октября, 2007 #3 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) oleska88, на ножках у птицы есть какие-то ремешки? Во сколько (по времени) подобрали птицу и как она сейчас выглядит (чувствует)?Моя "пустельга" может оказаться сейчас где угодно Но весом эта "пустельга" больше полукилограмма, размер скорее как у ястреба, на ногах ремешки из синей кожи. Глаза черные. В общем, почти невероятный вариант, но если у вас на руках сокол-балобан, заберу с благодарностью в том числе уже труп. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Emily
oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #4 Опубликовано 18 октября, 2007 народ птица уже умерла ( Ремешков нет кому надо могу отдать попробую приложить фотоВыжить шансов почти не было( это она ж Если кто узнал или знает что за птица отпишите вдруг кто то ее ищет я просто по району на сетку кину(Очень жаль что она умерла( У нее желтые лапки и очень красивые глаза(
manasmult Опубликовано 18 октября, 2007 #5 Опубликовано 18 октября, 2007 Ястреб-перепелятник, дикарь наверняка. Их в городе довольно много. Сочувствую. oleska88, спасибо вам за то, что попытались помочь птице.
oleska88 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #6 Опубликовано 18 октября, 2007 ЭХ очень жаль а много их бывает в городе я просто первый раз вижу( А кто нить разводом их занимается?
SleepingSun Опубликовано 23 октября, 2007 #7 Опубликовано 23 октября, 2007 насчет перепелятников не знаю, но вообще хищных птиц разводят в питомниках..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти